Старые данжи просто позор Близзард , покупаешь патч а данжи старые , чтобы поиграть нужна играть каждый сезон , как же бесит , вообще играть не хочется , вообще обленились , м+ просто в 10 раз хуже чем в том же БФА , аффиксов разнообразных нету , данжи старые (2-4 новых), аффиксы не то что добавили, убрали большинство , что лень балансить ? зачем тогда выпускать ?
Ща тебе тут насуют)
пофиг на старые данжи, некоторые достаточно интересные и самобытные, мне не нравится каждый сезон фармить заново эту старую жвачку. Это очевидно дикая репитативная практика не приносящая никакого фана. Каждый сезон мне предлагают фармить заново циферки, потому что лень придумать что-то, что бы заинтересовало людей, кому не хочется лезть в это болото, чтоб собрать нормальный гир. Вон же пвпешерам сделали нормальную практику, не нужно фармить до задымления обвес
Старые данжи клевые, а поиграть в них кроме как в сезоне нельзя т.к. они выносятся вперед ногами. Считаю отличной идеей камбэкать их в сезоны. Вот завезут в один из них инсты, которые тебе нравятся, и будет праздник)
Но вот зачем близы сделали 10 уровневую систему, попогорящие даже лоу инсты, дебильный афикс на -15… Вообще не понимаю. Токсичности море из за этого, интереса мало.
Ещё во времена хорошего онлайна (БфА и ранее) в них можно было играть. Качаешь перса, выбираешь любое дополнение и регаешь данжи. И рега была. А не так, что висишь в реге сколько-то, а потом тебе предлагает поиск в других дополнениях. Можно, конечно, завести старую мантру про “регать хилом и танком”, но тут 2 нюанса: а) - к тебе закинет дд, которые не факт, что дождались искомые им данжи в выбранных ими дополнениях, б) - какого фига я должна в оплаченной игре играть не той ролью, которой я хочу?
Оплатил новый контент, а играешь в старый) Новая фича Близзов))
А ивенты какие, ухх… Этих боссов, что на ачивку “К истокам” уже ранее били. Но тогда было “вспоминаем о прошлом”, а теперь как? “Вспоминаем о воспоминаниях”?
Они прикольные если ты в них не был , а если ты их 4 сезона фармил и теперь тебе их опять суют вместо новых , я пришел поиграть в War with in , разнообразие было раньше за счет новых аффиксов , а сейчас их тоже нету
дело не в данжах, а то что-то они сами себя поставили в тупик с ключами этими: нужно разнообразие, а новое делать долго и сложно
И затратно))
И не нужно.
Не так давно все тут на форуме орали, что это круто и это разнообразие. И всё сделали отлично и всем всё подходит.
Так зачем стараться, если и так схавают еще и будут яростно защищать?))
Чего возмущаться то теперь?
Дык если не ставить старые, то будешь опять 4 сезона фармить “новые”
Вообще, можно было, конечно, не ставить данжи бфа/шл, для большего разнообразия. Но добавлять старые данжи для разбавления новых - выглядит меньшим злом.
А аффикс же добавили. Или ты про разнообразие некротиков, вулкаников итд?
Да) Большую ложку и кушать молча))
Я рада, что все “защищаки” наелись. Ждём десерт - отчёт акционеров. И спать)
Просто например раньше залетаешь в сезон играешь во все новое , а каждый сезон новый афикс и рейд новый , сейчас каждую неделю одни и те же аффиксы , не то что в сезоне что-то меняется , да фармить 4 сезона не прям класс, но если играешь 2/4 или 1/4 сезонов в патче , то тогда топ
Если данж не присутствует в сезонном пуле или это не свежий мега-данж, то считай его и нет вообще. Потому что это огрызок без большей части механик.
Но ты слишком глупенькая, чтобы это понимать
Поддерживаю, практически полностью забил на м+ именно из-за реюза некроданжей с ужасным скаллированием и топорными анимациями. Или как дали 3й сезон в дфе, где можно было в шмоте 1го сезона 20++ ходить, наплодили гору мамкиных памперов, а теперь они ливают из 2х ключей.
А давно у нас патчи в вов платными стали ?
Уххх, какое же крутое разнообразие было Когда ты фармил одни и те же данжи 2 года подряд, да ?
Сразу видно эксперт.
Тихо, тихо. Там наверное 3400 рио текущего сезона, все прочувствовал так сказать))))
о, да ты не одинока в непонимании этой простой вещи )
с логикой проблемы не только у тебя, радуйся )
какой только бред ни увидишь на форуме… )
О эти времена, когда надо было в святилище штормов или не дай бог гробницу королей 2 года подряд ходить. И да, первый сезон бфа был замечательный аффикс на личинок гууна, как из любили игроки.
Ахахахахаха…
Старый данж взяли, добавили мобам пару механик и он стал “новым”. И мне втирают про логику. Логика - это когда есть новый данж, когда его надо нарисовать. Когда надо нарисовать в нём новых мобов с новыми механиками. А когда ап старья - это не логика. Это ап старья. Жрали гречку? Ок. Туда насыпали щепотку приправы - гречка осталась гречкой. Картофельным пюре или салатом оливье она от этого не стала.
погугли, что такое логика. хоть может узнаешь что-то новое даже )