Так тебе не чем думать) и даже не возражай
меня вот такая хренотень в ступор всегда вводила. они тратили бабло и интеллектуальный ресурс дизайнеров и прочих работяг, чтобы что, чтобы через пару лет в помойку? наоборот збс, что возвращают старые данжи. я бы просто расширил диапазон этот, чтобы штук 20 было данжей на сезон. потому что шлифовать 7-8 одних и тех же несколько месяцев надоедает. почему я и бросал это гиблое дело
сознаюсь и каюсь. люблю иногда почитать, какие ещё глупости человек способен выдать )
думаю тем, чего нет. парадокс прям )
А не совсем так было. Раньше было сплющивание уровней с 120 до 60. А до этого всё происходило иначе: ты создаёшь персонажа, регаешь пп, и у тебя в реге инсты меняются в зависимости от твоего уровня. То есть сперва классика/бк, потом далее по последовательности. Ну и уровень мобов соответствовал последовательности в каждой локации открытого мира. Ты не мог пойти персом 20 уровня, например, в Дренор. Для тебя там мобы были неубиваемые, а тебя они - ваншотили. В общем последовательность была. Если ты докачался до уровня Легиона (100-110), то тебе в реге эти данжи и показывались. В общем, ты мог задействовать весь контент на прокачке. Хоть в пп, хоть в открытом мире. Ничего не было заброшено.
Да прожимай уже репорт, не бойся. У меня в 90% банов не было даже намёка на нарушение правил. А оппонентов, после каких были баны - я прекрасно помню. С нормальными споришь - банов нет. А абузеров тут не так много (как и онлайна в целом).
я думал вы про ключи. нет? тогда сорьки
Нет, я про инсты в целом. Они старые. То, что рисовали дизайнеры и ты уже 100500 раз играл - тебе дадут в следующем патче, пусть даже М+. Но этот “дизайн” и этих мобов ты уже бил. Да и в М+ тоже в прошлых патчах ты был в этих пп.
Вот представь за все годы игры, и когда была последовательность и после “сплющивания”, сколько раз приходилось на эти “дизайны” смотреть?
ну а если кому то по кайфу иногда в старые поиграть?
Так сейчас 90% данжей и так в помойке) никакой разницы
А ключи соревновательный контент. Можно для них вообще новые не рисовать, а старые юзать. В ключах главное механики и сложность, а на визуал там мало кто смотрит, имхо. В конце концов, арены одни и те же годами играют и ниче
То пусть играют) Смысл гнать на тех, кому это не очень?
что я и говорил, очередная глупость от тебя - выдаёшь свои желания за мои )
было только так. но ты не осознаёшь даже, что речь про инсты в ключах )
если ты не про ключи вдруг начала, то прикинь, в твв инсты новые. как и каждый аддон. в этом плане ничего не поменялось )
Я не помню в БфА инсты Леги и ротацию.
Я так понимаю, ты исчерпал лимит жалоб и ждёшь “единомышленников”?
Да нету тут единомышленников. Никто никого не зовет, чтобы тебе репортов накидать)
Можно тогда вообще ничего не рисовать. Продавать каждый раз как новый патч и всё)
Да, случайный Васян репортит сообщения без нарушения. Зашёл почитать и кинул репорт. Верю.
при чём тут бфа с легионом и ротацией ?
при чём тут лимит жалоб с единомышленниками ?
ты там совсем уже поехала, походу )
Я говорю же: ты в курсе, что нужно делать. Если у меня этот акк “отлетит”, буду в курсе, что то не ты 100%
я это и делаю, я ж тебе написал выше )
смотрю, какие глупости ты сможешь выдать ещё, прикольно же )
Ага. А сообщения без нарушения репортят левые челики. Верю.
спроси у них )
мне наоборот репортить невыгодно )
Я не про ключник, да и вообще не ключник (пару сезонов поиграл до 2к рио и забил), но мнение имею
Так вот, ключи соревновательный контент. Там главное не то, новый он или нет, а механики и сложность. Ну я так думаю) И старые данжи можно сделать интересными для ключей, если миксовать их и разные аффиксы добавлять. Да можно даже боссов миксовать, например какого нибудь Ша и капитана пирожка засунуть в аукиндон или еще куда. А новые данжи пусть будут, почему нет, для лора и прокачки. А ключникам по бую, где рио фармить, лишь бы интересно и сложно было. Вот такое мнение у меня, хрен оспорите)
В наше время никому нельзя верить. Мне можно, так что правильно делаешь)