Опять стримеров купили

Вот вы покупаете всяких стримеров и ютуберов которым плевать вообще на этот ВоВ, твич начинает смотреть 1.2 млн зрителей и кол-во туристов возрастает на 750%. Люди жалуются, что у них очередь по 10к, а вы забиваете сервера этим мёртвым грузом.
Ютуберы тоже признаются что видео “спонсорские”
Вы видели же что бывает, если просто закупиться стримерами на примере Арех Легендс. 90% народу потом в одночасье исчезнет.
Вы хотите срубить бабки с туристов за подписку, а потом срубить бабки за платный трансфер, когда все будут трансфериться с пустых серверов на один?
Это вас ЕА научило так делать? Вам надо отбить миллиард неуплаченных налогов?
Очень круто близард, я уже жду когда вы будете называться Электроник Активижн-Близард Артс.

4 лайка

Фига полыхнуло

Лайков: 1

Не, ну это бан

5 лайков

Ну так все схвачено. Не даром все они играют на пламегоре. Этот сервак и разгрузится как раз

Не надо смотреть стримеров и ютуберов :smirk:

Даже меддисон стримит классику. Старый ВОВер видимо :face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth:

3 лайка

Меня очень забавляет с каким усердием стримеры пытаются что-то выжать из равномерной неторопливой ванилы… Это самый сложный контент для них, прямо по глазам видно, что не нравится, но тренд есть тренд, надо отрабатывать… И сидят ведь сутками! А когда дело доходит до инстов на стриме, то просто хохот, глупые вайпы, 0 контроля по пакам, беготня с кладбона с покерфейсом раз за разом…

Так что в медиа бабла вбухали, это вы точно подметили, хайп вышел знатный.

Но даже если 70% отвалится потом, то все равно останется приемлемый онлайн…

10 лайков

я не специально (это они смотрели а я рядом стоял).
сначала смотришь на окружеющих и ржош с этих ников типа “Пирдулька” и с “СОСАТЬ” когда он первый заагрил моба и думаешь: Это вы те старые усатые геймеры которые хотели классику, потому что вы хотите по настальгировать как 15 лет назад было весело??
ААЗхаЗАХАХХАХАхзХАХХ. Кому ты лечишь червь, ты школьник-деградант из доты. Настальгировать он пришёл.
Вы видели вообще кто вокруг? Это школьники деграданты из доты, а не те эти ваши усатые настальгаторы. Откуда взялись они - угадаете?

3 лайка

А почему бы не подумать что стримеры тоже люди (да не, бред какой-то) и им тоже интересно что это за хвалёная классика, не считая тех кто играл в вов.
Много же простых смертных так же заходит первый раз попробовать.

да потому что они признаются что стрим или обзор спонсорский. я тебе не доступно написал чтоли?

Не не не, они это за бабло делают. Просмотры, донаты, рекламка и тд :expressionless:

Ты мне ничего не писал, а я высказал своё мнение. Я не отрицаю что есть продажные, но и нельзя отрицать что есть и те, кому и правда интересно.

Во во во во! Дело говоришь, как в озеро подглядываешь.
Они там такую чушню мутят, причем те которые “Я ПРОСТО ИГРАЛ 15 ЛЕТ НАЗАД И ЩАС ОООООХ оттянуся как раньше”
Кому ты лечишь брат? Когда ты там играл ты в инст не разу не сходил?

да и ради бога, это их хлеб, да и думаю ты сильно преувеличиваешь значимость стримеров, возможно они и привлекают новую аудиторию, но не прям настолько что все эти очереди только благодаря им

Лол, кого там купили? Все стримят вов потому, что им это по кайфу.

И вообще не помню, что бы близзард хоть раз у кого-то заказывали рекламу.

Бизнес, есть бизнес) Я на твич захожу и удивляюсь лицам стримеров они все полуссоные от этой игры сидят и все ребята молодые) 3 олда только стримит, и то разговаривает только 1-н из них, остальные, как немые молчат)

Есть нормальные стримеры. Которые ванилу стримят с пираток давно. А есть БФАшные, которым подняться на шумихе хочется. В результате за каким-нить энфигором ломанутся толпа малолеток, которые визжат везде про очереди и нипаиграть. Или какойнить шрауд, типа в пубг рубилтся, теперь в ванилу. Комп сдох… наберет подписчиков/просмотров… свалит. И орды народу свалят за ним.

4 лайка

Да? Это например я и ты? А ты посмотри ютуб где типа обзорщик хвалит и восторгается. Он говорит что обзор спонсорский типа признаётся и у него 30к подписчиков! Присвятая Франческа! Этож прикнь КОГО близард закупил?? Да Электроник Близард-Активижн Артс вообще ВСЕХ походу закупило.
Разве не понятно что это портит жизнь тем, кто собирался по играть? Нахрена там кому то школьник-дотард-турист-деградант? Он тебе там нужен? Да он только кабанов твоих ворует

Я канечна дика извеняюсь, но а ты кому-то зачем? Зачем ты воруешь моих кабанов?

Да им пофиг, им главное бабла на хайпе поднять, а что будет с серверами через месяц два-вообще побарабану.

ты ваще не абонент чтоли? если люди САМИ признаются. Просто сразу перед видео говорят, что “обзор спонсорский, но мне тоже есть че рассказать итд”
может ты ещё думаешь, что в Арех Легендс никого не купили?