Опять это единство

Ну вот если посмотреть объективно, не придираясь (ниже спойлеры)

Опять братство справедливости шалит. Уже который раз. Легче им было бы уже раздать должности при дворе официально, пусть бы игрались. Опять эти дрязги людей, а арати опять ноют про свои идеалы. Почему дренею это должно быть интересно? Меня интересует одно - процветание моего народа, чтобы не переводилось мясо в котлах, чтобы дренейки были округлые в нужных местах, а к небу чтобы восходил ароматный дым жаркого, во имя света.
Меня вовсе не интересует, то что один человек из штормграда захотел подвинуть с трона другого .
Один лысый генерал учит что мол не будем чтить памятники. Другой лысый генерал, хочет управлять братством. А я давно говорил, приказы в Штормград должны приходить напрямую из центра, из экзодара. Тогда все эти дрязги прекратятся сами собой.
И вот и арати и генералы людей, стоят на башне, беседуют, благодарят меня за помощь. А я в это время смотрю с башни на стены Штормграда, и думаю: когда-нибудь, эти земли станут моими.

3 лайка

чемодан экзодар аргус, если что то не нравится гастарбайтерам потерпевшим крушение.

7 лайков

зачем так нехорошо говоришь?
п.с. сейчас был на темных берегах. жалко эльфов, бессмертие у них пропало.

Это маленькая и необязательная сюжетная линия для маленького промежуточно-промежуточного х.х7 патча. Ожидать от х.х7 возвращения Титанов или переворачивания Азерот, наверное, не стоило.

Это хорошо, что Близзард ее, эту сюжетку, сделали. За 45 минут рассказали и про восточных магхаров, и про Стромгард, и про дефаесов, и про Синдикат, и про Алых, и даже троллям хватило экранного времени – как оказалось, до сих пор еще живы. Некоторые из этих действующих лиц пребывали в лимбо со времен Катаклизма.

Лайков: 1

----> В Штормграде меняется король
----> Новый король не любит дренеев
----> Все ксеносы выселены за стены города
----> В экзодаре перенаселение
----> На островах кровавой дымки кончается дичь
----> Космо-излучение кристаллов убило рыбу
----> Орда скидывает маннобомбу на экзодар
----> Альянс с облегчением выдыхает
----> Новый король не любит гномов…

Тебе все еще нет дела до политики?

3 лайка

Вообще, когда Смертокрыл воскрес и напал на Штормград, беженцы из Штормграда отправились именно в Экзодар (об этом можно прочесть в небольшом рассказе про Андуина).
Что на самом деле странно. Я лично бы отправился к Дворфам. Там ближе + город защищён с воздуха.

говорят у дворфов лучший эль ещё :dracthyr_tea:
после всяких таких потрясений самое то :beers:

Жареное мясо, округлые дренейки, порабощение Штормграда - это базовый набор орка.

4 лайка

Ожидание:

Реальность: дважды Оргриммар слили. :smile:

Как это? Куда слили? Все так же стоит родненький, все так же столица Орды :cowboy_hat_face:

Это одна из цикличных историй Близардов. У Близардов так постоянно. То очередной раз Орда пошла в атаку, с завершением осадой Оргриммара. То Ночным Эльфам очередное дерево взрывают. То Тролли опять хотят завоевать весь мир. То Смертокрыл воскресает.)
Даже этот вау эффект, когда поверженный злодей, неожиданно переходит на нашу сторону, чтобы победить более сильное злое, тоже постоянно повторяется. Гром, Азшара, Сильвана, та Дракониха ледяная и теперь “спойлер”…

Ну так, Дренеи сколько то сотен лет жили с орками на Дреноре. По нахватались “моды” от них. )

Если считать случаи, когда ворота прошибали, то можно еще два кейса добавить: со Скуржами и Легионом. Но у Штормграда тоже история: в Первую его разнесли до фундамента (из-за чего началось все это занудство с каменщиками-Дефаесами), а потом его еще и Кошмары одолевали в книжках – город тоже был, считай, под чужим контролем.

Ещё несколько героев Орды с “Суппер Менном Видящим Все” Зулом, чуть не спалили весь Штормград. Случай нападения когда Вариана Рина убили. Случай вторжения плети, когда прямо в городе нежить отбивали. Ну и конечно же Смертокрыл, который конечно же взорвал парк где собирались ролевики. )))

->Велен назначает другого, который любит.

ха-ха

или заплатить, что обещали, но это же Альянс кидал и мошенников, вот и получают что заслужили

как будто тебя кто-то спрашивал, что тебя интересует, а что нет

чемодан - Виндикар - Аргус

обычно не рассуждают о том, что не интересует

ты много что балаболил, дальше то что?

как у эредаров “прекратились” и они не гонялись тысячелетиями друг за другом по космосу, ага

чуваки из Альянса, вам самим не стремно осознавать что этот сказочник с вами в одной фракции?

что еще с тобой делает Велен в твоих фантазиях?

поделом, я бы еще их отправил на принудительные стройки зиккуратов с обязательными смертями от истощения во время работ, во славу Лоа само собой

кому слили? половине Орды?
без “гражданской” в Орде Альянсу ничего не светило у Оргриммара

это когда в “очередной раз” осаждали? когда дуэль у ворот устроили? ну так это не осада

то эльфы хотят вызвать Саргераса и подлизывать демонам

с чего бы он злодей?

ты же говорил что орки кровожадные дикари, как же они сотни лет жили с дренеями в мире, да еще и чего то “понахватались”?

2 лайка

да, много. я няяя прям. это было ради науки

подвижки на троне не интересуют. зато интересуют земли, богатства этих мест.

После искрохмеля земельников конечно

кишка тонка, ты даже хлипких хумансов боишься, потому и сочиняешь сказки сидя в Экзодаре