ОП и откровенно слабые классы в ТВВ

Интересно ваше мнение на счёт классов в ТВВ
Одному мне кажется що некоторые классы слишком ОПшные, а другие же вообще на уровне мобов?)
Поделюсь своими наблюдениями:

• Ферал друид сейчас один из сильнейших миликов. Нереальный урон от блидов - умираешь просто за секунды. Отхил дикий и сейвы не позволяют вообще как-то адекватно противостоять ))
  • Фрост маг вообще отдельная тема - этот псих сносит столб буквально за пару кастов.
  • Драктир хил - непробиваемая ящерица которую гасят 3 ДД фул Хонор, и не могу даже до 30% довести.
    Из слабаков хочу выделить
  • Рога в любом из спеков. Всё что может этот товарищ - накинуть пару блидов в бежать в ужасе роняя кал в КоШе)
  • Ретрик вроде бы и сильный, но не хватает ему взрывного урона как раньше, да и отхил посредственный относительно других классов
  • хпал на старте что-то и получается, но ближе к середине сражения быстро теряет свой потенциал отхила. Относительно драктира и дц Приста не стоит и близко

Вот так выглядит мой топ и антитоп классов по лично субъективному мнению основанному на протяжении всего времени со старта аддона. В учёт брал рандом БГ/стычки и приключениях в открытом мире

бм хант слабый, даже все создатели тир листов ставят его в последние тиры, у меня в пвп манекен урон бма в 2 раза слабей чем у мма и сурва, даже при условии что манекен на лоу хп, а у бма талант что на лоу хп команда взять бьет на 50% сильней

Я же не настаиваю на том, что все роги слабые
В любом случае существуют исключения из правил)
Но, в общей массе, количество опасных разбойников гораздо меньше нежели количество тех же фералов