Всем привет.
Играю в вов почти все время его существования. Последние 3 года играю исключительно в TBC.
Играл на - Warmane, Ebdless. Оба сервера играл со старта, но к сожалению не до конца. Закрывал всех боссов до Sunwell. В Sunwell закрывал только 1. Так сложилось. Надеюсь тут закрою всех.
На сегодняшний день, имею 3 одетых для 25ки спека. Фурик почти на фул. По профам БС 375 (мейс конечно, уже улучшен) + Инч 281 (в процессе).
Знаю очень много внутриигровых механик, не только за вара, но и за многих других, т.к. имеется много опыт в роли РЛ, и помощи в организации внутри-гильдейских процессов.
За частую фуриков недооценивают, и относятся к нам предвзято. Связано это с тем, что мало хороших фуриков. Многие считают что фурик и во все не нужен, и они абсолютно не правы. Посудите сами. Мультиклассовый рейд одеть проще, чем ханто-локовскую кормушку. Фурик же лутает шмотки, которые нужны только ему и ретрику. Да есть пересечения с энхом и хантами по некам, кольцам, и тринкам. Но это уже пол беды. В целом гир в игре не столько решает, сколько знание механик, и умение грамотно их применять. (я про позиционку, тайминги, скрытые кд, и т.д.) Ладно, каму интересно пишите в личку ДС, или игре.
Ищу слот в 25ку, желательно на постоянной основе. Готов рассмотреть ротируемый слот, при условии консул лута. (ДПС гарантирую) Так же готов рассмотреть должность РЛа, для беспризорников. (Крутые рейды гарантирую)
Мои логи записаны с пухой т1. Сейчас пуха т2.
По всем вопросам в личку в игре, или в ДС: Jigurdasik(Dima)#0168