Всем привет, играю сравнительно недавно(со старта аддона)
О себе: 181илвл вар. Из проф КУЗНЕЧНОЕ и ГОРНОЕ ДЕЛО (ТАК ЖЕ ЕСТЬ АЛЬТ НА КОТОРОМ ПЛАНИРУЮ ВЫКАЧАТЬ ЧАНТЫ И АЛХИМИЮ). Знание тактик эпохальных подземелий 8/8, осваиваю информацию о КЛЮЧАХ. Перевариваю тактику на трёх первых боссов нового рейда(уверен на практике будет все куда проще и интереснее освоить и понять). МОГУ БЫТЬ НА РТ (ПН-ПТ 21:00-04:00)/(СБ-ВС с 16:00-04:00). Ищет ГИЛЬДИЮ для освоение АКТУАЛЬНОГО PVP/PVE контента. Так же желательно для ФАН РТ в свободное время и фарма ДОСТИЖЕНИЙ. Хорошо бы если в ГИЛЬДИИ уже есть свой сформированный костяк а не миллион игроков и вечная тишина в ГИ чате, которые готовы принять в свои ряды воина и помочь ему совершенствоваться.
Лок’тар Огар!
Привет.
Вместо гильдии, могу предложить кроссерверное сообщество (Чертог мёртвых). Мы формируем статик с рт 20:30-24:00 мск в пт и сб/вс. (Время, скорее всего, с выходом рейда сменим на 21:00-24:00).
Общение в войсе игры или дискорде. Играем по вечерам, почти каждый день, временные рамки, как под рт.
Помимо рейда, будем бегать по ключам, тк это одна из немногих составляющих игры, которую еще не оказуалили.
Было бы прикольно, только можно в двух словах чем кроссерверное сообщество отличается от гильдии, помимо того что там игроки со всех серверов
Тем, что у тебя под ником не будет надписи этого сообщества :), а так — всё тоже самое: общение, совместная игра.
Это не самое главное, это же всего лишь надпись )))) круто а как заявку подать где вас искать?
Привет, принципиально играть на армсе?
Если нет - посмотри тему нашего статика, будет интересно - давай пообщаемся в дискорде
Там, где поиск гильдии есть меню “сообщество”. Вводишь там “Чертог мёртвых” и подаешь заявку.
Дискорд уже в игре скину, как буду в сети.
В роли офф танка я бы попробовал, надеюсь опыта хватит, только у меня нет жёсткого опыта в этой игре, это пожалуй один из недостатков , вообщем я кинул запрос в дискорде