Орда + Альянс =?

Да не надо изобретать велосипед. И я лично не очень понимаю, что должно сильно роднить Империю Зандалари с Ордой даже. Они скорее союзники, нежели единая и неделимая фракция. Если очень надо будет — даже Луносвет может сказать Оргриммару “всего доброго, до новых встреч”. Так что нет смысла городить новую единую фракцию. Даже мечтать об этом глупо.

Есть опыт массы других MMORPG, где просто делается упор на гильдии (в части геймплея) и фракции покрупнее немного (в части сюжета)

Я думаю, что рано или поздно союз всех рас, населяющих Азерот и иные известные нам планеты, надо будет назвать Доминион. Азерот переименовать в Корхал IV и плавно интегрировать в WoW сюжет Старкрафта. :slight_smile:

Не нужен никакой союз. Нужна возможность общаться и торговать с представителями Орды в открытом мире, если вы за Альянс, и наоборот

Многоходовочка от Близзард

Мне кажется, что топор зарыли, когда все pvp-миры насильно превратили в pve.

Есть же вармод. Все миры стали одинаковыми, как пве, так и пвп.
Просто людям дали выбор, кто любит сражаться с игроками включает вармод, кто не любит, выключает.

В Вар моде можно просто упразднить фракции и пусть будут все против всех. Эти фракции - это как 5 нога собаке. Ну и вар мод нужно бустить сильнее - +10% это не серьезно. Нужно +100-200% - чтоб те кто не в вар моде локти кусали от зависти. Так вижу.

Лайков: 1

топор никогда не будет зарыт, эта война будет идти вечно

Все беды от того, что людям дают слишком много выбора.
Всё начинают плыть по пути меньшего сопротивления и игра превращается в :poop:

В любом случае для меня это изменение было удобным, я смогла играть как я хочу на столичных серверах, которые ранее были только пвп, которое я не люблю в принципе и игра без выбора как раз :poop: