К которым Артас не относится.
Т.е. ее руководство и ее народ.
Я так и не понял где тут аргумент.
Не читал но осуждаю.
Пруф пожалуйста.
Сильвана безусловно многово добилась сама. Безотносительно того, как показана ее смерть в последнем видео от Близард, она сражалась с самой смертью до последнего, а это заслуживает уважения, как по мне. Уже после смерти и вернув себе волю, ее деятельность была куда менее благородна, но тем не менее весьма плодотворна. Но вот после смерти Артаса и ее самоубийства пришли валькиры. Я могу быть недостаточно осведомлен, но в том, что они к ней пришли и одарили ее воскрешением, силой, войсками, нет заслуги самой Сильваны. Они просто пришли из ниоткуда и самолично отдали себя в ее правление, заменяя по необходимости (а это уже 2 раза) после смерти, страдая вечность вместо Сильваны. Ну и плюс назначение вождем. Так вот я это к тому, что нельзя сказать, что Сильвана добилась всего сама. Она добилась многово и продолжает ковать историю своими руками, но уж точно не всего.
Это ваше мнение конечно же
Ну, наверно потому что он главный герой игры. Один из важнейших. 50% игры мы играем за него.
Он символ всего варкрафта сияющая звезда сей вселенной и просто бог.
А богу можно простить всё
Наверно самый мерзейший эпизод в писанины Голден об Артасе
Фу, эта Голден… брррр… реализует свои извращённые фантазии на бумаге
Как минимум пригласить на вечерный ужин. Так должны делать настоящие мужчины!
Действительно, посидели бы в луносветской кафешке, поболтали. А там и фанфики про любовь можно писать.
Тем временем на ЮС завезли цепочку с Саурфангом. Альянсу ничего не дали как я понимаю?
Альянсу ничего не дали как я понимаю?
Вам повезло, над вашей фракцией решили не издеваться.
Тем временем на ЮС завезли цепочку с Саурфангом. Альянсу ничего не дали как я понимаю?
А ты хочешь партизана на болотах из числа альянсеров?) Думаешь, пора скидывать Андуина?
И чтобы надо было перебить отряд НЭ во главе с Кардессой, например. Чудесная же цепочка, и почему же Орда недовольна, я все понять не могу…
А ты хочешь партизана на болотах из числа альянсеров?) Думаешь, пора скидывать Андуина?
У нас уже есть Деларин. Пусть дадут её убить, и игрушку в подарок.
П.С. Ай и не надо тут слёзки лить. Ни дадут вам такой задачи убивать Сильвану. Тот факт, что вы можете отказать Сауфрангу и Заппибою тому доказательство. Не будет повторения ОО2.
Разделят Орда с Альянсом мир на пополам, а Саурфанг махнёт на всё рукой и уйдёт “в монастырь” к Северным Волкам.
Близы не станут убивать своего самого популярного персонажа которым сами же фанатеют.
Не, не, не, Деларин уже не ваша, надо чтобы именно своего персонажа нужно было убить, потому что “честь”.
Мы же ее на фронте убиваем
Деларин - это не то. Вот если какой-нибудь Змеевержец или Шоу пойдут против Андуина партизанить - вот это да, вот это поворот сюжета.
Мы же ее на фронте убиваем
Нет, она на лоу хп уходит в инвиз.
Нет, она на лоу хп уходит в инвиз.
Я бы кинул скрин но забыл его сделать, довеча я вместе с Призраком к слову, стояли над ее трупом.
Я вчера проходил фронт, она прибегает с 4 ТСками, их сносят, а она уходит.
И что тогда канонично?
Ты точно ее с обычной ТС не перепутал?
Точно.
Надо было скрин делать.
В следующий раз пойду на фронт - заскриню.
Я это хорошо запомнил, потому что рядом был Призрак.