Орда атакует госпиталь Альянса

Было такое, можно было знамя Дарнасса на её тело ставить. Но изменили, сейчас она даже не дожидается окончания своего ХП, и где то на 90% говорит, что Надежда Обманчива, и исчезает.

П.С. Но важен факт того, что появляясь там, она стреляет не в игроков Альянса, а первым делом в охотниц НЭ, которые стоят в этой же точке, после захвата ЛорДанела.
То есть Деларин 100% утеряна для НЭ и Альянса. Ни будет тут ни какого скрытого плана выстрельнуть Сильване в спину, как та Артасу. Ведь Деларин уже подняла руку, против своей же расы, против своих сестёр. Против тех, кто практический победил, и вернул свои земли. Она появляется в последний момент, пытаясь спасти Орду от поражения в бою.
Не важно успели ли они убить хоть кого то по лору, важен факт, что этот выстрел состоялся. Обратного пути уже нет. Деларин персонаж Орды.

2 лайка

Не факт. Популярных и любимых персонажей было много, но не все дожили до сего дня. Ну и к тому же как то завершать конфликт им придется, а при живой Сильване это будет сложно.

2 лайка

Да вообще. Орда теперь “донашивает” нонеймов Альянса.
Нам нужен Лораш!

2 лайка

Его часом не вырезали? Я его нигде не видел, хотя он может быть в сценарии фронта за Орду

Не знаю, не знаю. Надеюсь, что нет. Предпочла бы видеть его, а не эту найт эльфийскую мелодраму.

Пока, что отсутствуют в игре 2 цепочки. У Орды по воскрешению Лораша. У Альянса, по победе на ТБ, когда Тиранде аплодируют воргены с эльфами.

С Лорашем будут квесты? В первый раз об этом слышу.

Кстати народ, вы заметили, что при получении Сундука за Репутацию Идеала у 7-го Легиона к нам обращаются по классовым титулам?) Верховный Лорд,например.

4 лайка

Деларин надо к Лилиан, та хорошо мозги вправляет, вот как со Стоун все чудно вышло.

2 лайка

Не обратил внимания. Вообще это странно. Особенно в контексте паладинов у которых в оплоте произошло черти что.

Думается мне эту могут завести после одного полного цикла фронта.

Странный он какой-то этот Лораш. Слишком фанатичный даже для ЭК.

Лайков: 1

Это значит, что персонажи своих титулов не потеряли, скорее всего,Ордена разошлись и вступили в Орду/Альянс) А Игрок сохранил командование)

Либо оставил заместителя, ибо тот же Круг Кенария чуть ли не полным составом находится в Силитусе)

А мне понравился. На фоне замороченных с честью простой рога с желанием отомстить.

3 лайка

За что отомстить то?)

За снобизм Малфуриона)

Кстати я когда гуглил этот квест на вовхеде он был не полный
Разобрались кого лечит пандаренша?

Только что перепрошел. Все как Призрак сказал, нападает с 4 ТСками, примерно на 10% говорит “Надежда обманчива” и уходит в инвиз.

Можно было бы спросить Близардов, но скорей всего опять Близарды позволят задавать вопросы исключительно на Американском форуме.

Кто не в курсе, мне всё не даёт покоя интервью с разработчиками, которое пройдёт в начале Января, и которое будет целиком посвящено истории. Такое последний раз было года 4 назад.

Видимо пофиксили, ибо в первый день фронта мы ее убивали :thinking:

Наверное. Сливать ее тут же после воскрешения это слишком глупо, даже для нынешних сценаристов.

Смех пожилого итальянца.avi

4 лайка