Надеялся на смену глав Темного Берега в новом цикле фронта, но вновь те же эльфийки ругаются. Значит, Сиру все-таки сразу назначили командующей, понятно чем ее купили, у Стражей карьера не столь головокружительная! А мы Элуна, Элуна. Показуха сплошная.
Кстати, нашел в лагере Орды на фронте банши Эльталисте из Оплота жрецов. Вот стерва!
Кто еще из оплотов, кроме Рексара и Тизали принимает участие в конфликте, не видели где?
Ну, пройдя битву за Тёмные Берега, со стороны Орды, вещи которые меня за интересовали:
В начале боя на корабле Отрекшихся, мы видим скелетов, в том числе и скелетов Тауренов с Подгорода. Следовательно так и есть Сильвана создаёт плеть.
Натанос требует заразить всю локацию до самого моря чумой, до самого моря. Следовательно отреки не собираются там жить. Но как я понимаю его ставят в противовес Малфуриону. Малфурион на ТБ растит деревья, а Натанос создаёт распылители чумы. Отсюда и были разговоры, мол они против друг друга будут на ТБ. Но не как лидеры Фронта, а как меняющие локацию…
Миара Песня Ночи. Вот это меня шокировало. Если кто забыл, Миара командовала войсками Дарнасских Часовых во время Войны Шипов. Но на 2 фазе исчезла из игры. Сейчас она появилась и защищает последнюю точку, Лорданел.
Но самое забавное здесь то, что она была Миара Песнь Солнца, а теперь зовёт себя Песнь Ночи.
По берегу частично на игроков нападают друиды котики. Но у них глаза белые. То есть не мало тех всё же на ТБ кто не стал Ночными Воителями.
Ещё отдельно отмечу самые такие моменты …
Битва с Майев. Она вызывает аватары возмездия. Души сгоревших на Тельдрассиле эльфов. Те обжигают и убивают игроков. Довольно забавно, души сами вернулись и отомстили убив некоторых игроков Орды… В целом битва с Майев сложнее намного чем с Сирой.
Шандриса… Вот этот момент меня взбесил. Атакуя финальную платформу появляется Шандриса с воргенами. Делает тоже, что делала Деларин.
То есть Шандрису, ветерана и генерала часовых опустили на уровень новичка часовой. Они должны были Кордесу поставить в противовес Деларин. Но ни как не Шандрису.
Шандриса генерал часовых, а привела Воргенов? Серьёзно? БРЕД!
Но зато теперь есть уверенность, что Шандрису не планируют делать правителем.
П.С. Кстати в Лорданеле музыка меняется, то Андедская то Эльфийская. Чувствую не спроста это Близы сделали.
Алсо, повсюду на ТБ классическое знамя Ночных Эльфов. Я думаю скоро и табарды добавят вместо Дарнасского.
Тут скорее Деларин пробафали. Все-таки ТС это не рядовая нежить, тем более валь’киры её и Сиру воскрешали довольно долго, а Натанос говорил, что они поднимают именно “чемпионов отрекшихся”, так что ее вполне могли чем-нибудь накачать. Когда она стоит на базе, то пялится в свою руку, вокруг которой есть какое-то темное облако, значит магией смерти она владеет пускай на базовом уровне и неопытна в ней.
Забей, я думаю, тут близзы действовали по принципу “а давайте вспомним побольше именных эльфов/воргенов/отреков!”. Ещё Шандрис успевает и на фронте повоевать, и в кампанию в Зандаларе/Кул-Тирасе вернуться, и там же вторжениями командовать.
Нет там классических знамен. Близзард, походу, окончательно запутались или забили, и пихают разные баннеры куда попало - в штормградском порту знамёна с совой и луной, на ТБ каким-то непонятным боком древние Высокорожденные, на вторжениях в Зандаларе - уже дарнасские. К слову, на Варсонге тоже каким-то хреном повесили эти хайборновские знамена - видимо, “ну там же луна, и оно фиолетовое, значит-с ночные эльфы”.
На самом деле это знамя стояло у входа в ЛорДанел, а до этого в некоторых местах на ТБ с Классика. Потому я называю его Классическим. Дарнасское знамя и накидки гербовые начали форсить уже в ВОТЛК, когда все расы появились на Турнире.
Это была ошибка Близардов. Они привязали НЭ к одному городу. Эльфийский язык называют Дарнасским. И т.д и т.п.
Странным было то, что Друиды в Вальшаре в своих зданиях на стены вешали Дарнасские знамя…
Это новое знамя будет больше подходить обозначая всех эльфов. Отвязав эльфов от конкретного города, которого к тому же больше нет.
Но лично я против. Действительно вместо знамя Высокорожденных, они могли бы использовать эмблему расы Ночных Эльфов, с шлемом совы и глефой.
Возможно Близы нам намекают, на наг. Может мы сможем после убийства Азшары с многих снять проклятие и вернуть эльфов? Или может это намёк на то, что НЭ восстанавливают свою империю?
Судя по ролику, в наг превращали всех без разбору, кто оказался в тот раковой час рядом с Азшарой. Даже детей которые ничего плохого не сделали.
Я думаю если сняв проклятие те скажут, мол не управляли своей волей, и теперь хотят работать помогая своей расе, то почему бы и нет? Высокорожденные принятые в ВОТЛК принесли не малую пользу в Войне Шипов. Именно их порталы спасли жизни огромного числа беженцев.
Делал я вторжения в Вол дуне за Орду и обнаружил патриотов Альянса, которые вызывали существо из бездны. Его тоже наверное возмутила вездесущая несправедливость и он за Тельдрассил захотел отомстить. То чувство когда даже бездна в Альянсе светлая, честная и справедливая.
Я вас не понимаю. Одни ноют, что Альянс выставляют этакими светлыми и чистыми праведниками, которые белочек целуют, другие возмущаются, что они вдруг начинают юзать не самые однозначные силы вроде Бездны в реалиях масштабной войны на уничтожение/выживание.
Сириозли, что вам надо то?
Меня возмущает то, что везде всегда Орду обвиняют в том, что она использует скверну, некромантию, магию крови и тд, а вот когда Альянс использует темную магию, то она автоматически становится светлой.
Кто и где такое писал? Я вот не видела, чтобы кто-то говорил, что Бездна Альянса это исключительно добро и замаскированный Свет
И да, раньше всё-таки Орда этим промышляла гораздо больше Альянса, оттуда и шли обвинения. А сейчас все резко накинулись на Эльфов Бездны, как будто они первые, кто начал использовать что-то рискованное и запрещённое, а Орда ничего подобного никогда не делала, ага.
Ты не поверишь, но такие есть. Я лично таких тут видел, не буду по именам называть, а то вроде за такое бан можно получить. А так это классические взаимные обвинения: Альнс называет Орду монстрами и обвиняет в преступлениях, а Орда называет Альянс лицемерами и обвиняет в двойных стандартах. Правда в обоих случаях лежит посредине.
На эльфов Бездны накинулись как раз таки в ответку за долгие упрёки в сторону Орды “вы используете тёмную магию, вы чудовища”. И что характерно, те же, кто это говорил, также защищают эльфов Бездны. Зачастую тем, что опять заводят шарманку “А вот у вас в Орде…”, считая что этот аргумент сразу снимает вопрос с ЭБ.