Орда атакует госпиталь Альянса

Это интереснее даже. Хотя я мечтал о восстановленном Гилнеасе для двух рас.

Подождите ж классики. Там Катрана Престор - Ониксия во главе Штормграда все разваливает изнутри. Это, ну не знаю, как если бы нынешняя Сильвана на самом деле оказалась каким-нибудь Безликим служащим Бездне.

То есть такие вот сюжетные повороты с Альянса и начались.

Плюс мы теперь знаем, что и Бенедикт - Сумеречный Отец, и Фендрал Олений Шлем собирает рассветницу, чтобы не давать Малфуриону проснуться и давно уже осквернил Тельдрасил.

Необычно будет с ними общаться, зная все это.

5 лайков

почему же
Очень неплохая идея специально носить рассветницу, что бы малф не проснулся
И знать это)

Там кстати, в Сумеречном лесу, вроде, Отрекшиеся просили убить орка в лагере Альянса, который хотел предупредить Орду, что они предатели. Мотивировали это тем, что он сам перебежчик.:slightly_smiling_face:

Ещё один интересный момент, на севере Тёмных Берегов. Там отрекшиеся мародёры разгневали духов, и духи всех убили. Наша задача упокоить духов.
Забавным я тут нахожу то, что отрекшиеся занимаются мародёрством. То есть даже мёртвые любят по воровать :grinning:

П.С. Кстати у спасённых беженцев белые глазки. Значит так и есть, Близы Тёмные Глаза будут давать исключительно эльфийским воинам, а гражданские останутся с белыми глазами. Хотя спасённые беженки женского пола одеты в старые доспехи часовых.

Лайков: 1

Лайт-версия Проклятие для бедных. Как и с воргенами. Это не ЭК, которых весело и разом накрыло от колодца.

Об этих событиях времен Классики я наслышана. С тех пор в Альянсе практически ничего не происходит, а Призрак хочет, чтобы фракции льва тоже подвезли что-то интересненькое, насколько я поняла.
И я бы не сказала, что пример с леди Престор корректный в данном случае. По умолчанию злая дракониха-узурпаторша - это одно, а вожди Орды, против которых другие мутят мятежи - это не драконы и не оборотни. Это лидеры фракции, которые не стремятся разрушить Орду, а делают то, что считают нужным, из-за чего возникает конфликт идеологий и интересов. Почувствуйте разницу. У Альянса и Орды совершенно разные сюжеты.
А Бенедиктом и Фендралом нас ведь тоже не удивишь. Был Кель, был Гниллес, например. У Альянса мне понравился сюжет с Братством Справедливости - вот там действительно были интересные моменты.

2 лайка

А, желаете конфликтов из-за разных подходов к войне? Да Джайну, наверно, до самой Пандарии не любили за сюсюканье с Ордой. Даже сейчас можете сходить в старый Терамор и помочь ей интриговать против своих же людей, которые помнят времена ее отца и рады бы повоевать. Часть даже приходится убить. Особенно все это “забавно” когда город взорвали все же.
Еще не забывайте, она отца дала убить рады Орды. А тут все Саурфанг то, Саурфанг се.

Прекрасная идея для перезапуска вов
Джана не дает убить отца - и все, считай дальше везде будет все по другому

2 лайка

Мне понравилась ордынская локалка в назмире, где нужно было убивать НЭ и обливать их деревья гнилью.

Сейчас идёт вторжение в Назмир. В основном там сражаются армии Эльфов крови, отрекшихся и Ночных Эльфов.

Среди Ночных Эльфов есть много мобов Жриц Элуны. Следовательно эта организация не перестала существовать.
Ещё интересно, что Ночные Эльфы всюду ставят своё старое знамя Ночных Эльфов ещё с Классика. Возможно скоро и гербовую накидку сменят с Дарнасской.

А насколько эти нападения лорны? Просто сомневаюсь, например, что Орда взорвала ворота Боралуса без каких-то последствий для глобального сюжета противостояния. Если железная звезда так эффективна, почему Боралус еще не разрушен.

Это был ее выбор - не вмешиваться. Этой тактики она придерживалась еще со Стратхольма, но в случае с Артасом это выглядело гораздо логичнее. А вот оставить своего отца, и даже не предпринять ничего, чтобы спасти его - это очень странно даже для законченных идеалистов. Хотя, из Подгорода она увела Вариана, например. И в этом вся Джайна - то она почти всемогущая, то просто убегает куда-то или остается в стороне.

Настолько же, насколько лорны были вторжения Легиона в препатче на всякие столицы и прочее. Они как бы и были, но последствий никаких не было.
Поэтому взорванные ворота Боралуса железной звездой либо не взрывались вовсе, либо быстренько чинились.
А уж про эффективность кучи оружия обеих фракций тем было много. Виндикар и Окулет с порталами и чумными бочками машут ручкой.

Я даже не знаю кто более отбитый наголову: дохлая мамкина моралистка с синдромом непризнанного австрийского художника или полностью отмороженная живая паладинка с синдромом патологической лгуньи. Может у нее развилась шизофрения на почве Солнечного Колодца и пережитых ранее событий? Не удивлюсь, что потом кто-нибудь в своем твиттер-аккаунте из разработчиков напишет, что первая была примером и своеобразным “наставником”, точно также как это написали про Артаса и Гарроша.

6 лайков

С ними были проблемы в том, что нападали на земли времен Катаклизма, судя по обстоятельствам. Например, в Предгорьях Хилсбрада демонов бил Штиллец, хотя его же убили еще когда.

Warlords of Theramore. Железный Альянс против героев.

2 лайка

Хех, на Английском форуме заметили такую очевидную деталь по поводу вторжений, на которую многие не обратили внимание.
Все Ночные Эльфы участвующие в вторжениях, как в Назмире, так и в Волдуме, все являются Ночными Воителями, с тёмными глазами.

Ночными Воителями могли стать только эльфы с Тёмных Берегов. Следовательно, у Ночных Эльфов достаточно войск по количеству, чтобы продолжать битву за Тёмные Берега, и в тоже время посылать войска помогать Альянсу. На ровне с теми же Воинами Света, которые больши нигде не сражаются.
Следовательно @Иирииэль-goldrinn, прошу прощение, за мои поспешные выводы по численности НЭ :smile_cat:

Но самое главное, это означает, что Ночные Эльфы не ссорились с Андуином, и не отказались помогать ему, когда тот отказался помогать им!!!

П.С. А вот среди 7 легиона, все Ночные Эльфы с белыми глазами. Радует, что разработчики такие мелочи всё же учитывают.

10 лайков

Игромех ты меня называаала. На самом деле всё это исключительно ради разнообразия. А эльфы 7 легиона с белыми глазами потому что модельки уже есть.

Больше нет сил ЭТО читать. :woman_facepalming:
Ну, хоть внимательнее ролик смотрите. Подъехала с пузом она к скелетонам, а вот потом к ней подъехала “тень” Артаса. Никуда она в мили к дк не лезла.

Угу, ко мне обращаются Верховный маг

В рамках фронтов не убивают, они стоят на коленях побежденные(что дальше по лору, ясное дело, пока не понятно)