Это интереснее даже. Хотя я мечтал о восстановленном Гилнеасе для двух рас.
Подождите ж классики. Там Катрана Престор - Ониксия во главе Штормграда все разваливает изнутри. Это, ну не знаю, как если бы нынешняя Сильвана на самом деле оказалась каким-нибудь Безликим служащим Бездне.
То есть такие вот сюжетные повороты с Альянса и начались.
Плюс мы теперь знаем, что и Бенедикт - Сумеречный Отец, и Фендрал Олений Шлем собирает рассветницу, чтобы не давать Малфуриону проснуться и давно уже осквернил Тельдрасил.
Необычно будет с ними общаться, зная все это.
почему же
Очень неплохая идея специально носить рассветницу, что бы малф не проснулся
И знать это)
Там кстати, в Сумеречном лесу, вроде, Отрекшиеся просили убить орка в лагере Альянса, который хотел предупредить Орду, что они предатели. Мотивировали это тем, что он сам перебежчик.
Ещё один интересный момент, на севере Тёмных Берегов. Там отрекшиеся мародёры разгневали духов, и духи всех убили. Наша задача упокоить духов.
Забавным я тут нахожу то, что отрекшиеся занимаются мародёрством. То есть даже мёртвые любят по воровать
П.С. Кстати у спасённых беженцев белые глазки. Значит так и есть, Близы Тёмные Глаза будут давать исключительно эльфийским воинам, а гражданские останутся с белыми глазами. Хотя спасённые беженки женского пола одеты в старые доспехи часовых.
Лайт-версия Проклятие для бедных. Как и с воргенами. Это не ЭК, которых весело и разом накрыло от колодца.
Об этих событиях времен Классики я наслышана. С тех пор в Альянсе практически ничего не происходит, а Призрак хочет, чтобы фракции льва тоже подвезли что-то интересненькое, насколько я поняла.
И я бы не сказала, что пример с леди Престор корректный в данном случае. По умолчанию злая дракониха-узурпаторша - это одно, а вожди Орды, против которых другие мутят мятежи - это не драконы и не оборотни. Это лидеры фракции, которые не стремятся разрушить Орду, а делают то, что считают нужным, из-за чего возникает конфликт идеологий и интересов. Почувствуйте разницу. У Альянса и Орды совершенно разные сюжеты.
А Бенедиктом и Фендралом нас ведь тоже не удивишь. Был Кель, был Гниллес, например. У Альянса мне понравился сюжет с Братством Справедливости - вот там действительно были интересные моменты.
А, желаете конфликтов из-за разных подходов к войне? Да Джайну, наверно, до самой Пандарии не любили за сюсюканье с Ордой. Даже сейчас можете сходить в старый Терамор и помочь ей интриговать против своих же людей, которые помнят времена ее отца и рады бы повоевать. Часть даже приходится убить. Особенно все это “забавно” когда город взорвали все же.
Еще не забывайте, она отца дала убить рады Орды. А тут все Саурфанг то, Саурфанг се.
Прекрасная идея для перезапуска вов
Джана не дает убить отца - и все, считай дальше везде будет все по другому
Мне понравилась ордынская локалка в назмире, где нужно было убивать НЭ и обливать их деревья гнилью.
Сейчас идёт вторжение в Назмир. В основном там сражаются армии Эльфов крови, отрекшихся и Ночных Эльфов.
Среди Ночных Эльфов есть много мобов Жриц Элуны. Следовательно эта организация не перестала существовать.
Ещё интересно, что Ночные Эльфы всюду ставят своё старое знамя Ночных Эльфов ещё с Классика. Возможно скоро и гербовую накидку сменят с Дарнасской.
А насколько эти нападения лорны? Просто сомневаюсь, например, что Орда взорвала ворота Боралуса без каких-то последствий для глобального сюжета противостояния. Если железная звезда так эффективна, почему Боралус еще не разрушен.
Это был ее выбор - не вмешиваться. Этой тактики она придерживалась еще со Стратхольма, но в случае с Артасом это выглядело гораздо логичнее. А вот оставить своего отца, и даже не предпринять ничего, чтобы спасти его - это очень странно даже для законченных идеалистов. Хотя, из Подгорода она увела Вариана, например. И в этом вся Джайна - то она почти всемогущая, то просто убегает куда-то или остается в стороне.
Настолько же, насколько лорны были вторжения Легиона в препатче на всякие столицы и прочее. Они как бы и были, но последствий никаких не было.
Поэтому взорванные ворота Боралуса железной звездой либо не взрывались вовсе, либо быстренько чинились.
А уж про эффективность кучи оружия обеих фракций тем было много. Виндикар и Окулет с порталами и чумными бочками машут ручкой.
Я даже не знаю кто более отбитый наголову: дохлая мамкина моралистка с синдромом непризнанного австрийского художника или полностью отмороженная живая паладинка с синдромом патологической лгуньи. Может у нее развилась шизофрения на почве Солнечного Колодца и пережитых ранее событий? Не удивлюсь, что потом кто-нибудь в своем твиттер-аккаунте из разработчиков напишет, что первая была примером и своеобразным “наставником”, точно также как это написали про Артаса и Гарроша.
С ними были проблемы в том, что нападали на земли времен Катаклизма, судя по обстоятельствам. Например, в Предгорьях Хилсбрада демонов бил Штиллец, хотя его же убили еще когда.
Warlords of Theramore. Железный Альянс против героев.
Хех, на Английском форуме заметили такую очевидную деталь по поводу вторжений, на которую многие не обратили внимание.
Все Ночные Эльфы участвующие в вторжениях, как в Назмире, так и в Волдуме, все являются Ночными Воителями, с тёмными глазами.
Ночными Воителями могли стать только эльфы с Тёмных Берегов. Следовательно, у Ночных Эльфов достаточно войск по количеству, чтобы продолжать битву за Тёмные Берега, и в тоже время посылать войска помогать Альянсу. На ровне с теми же Воинами Света, которые больши нигде не сражаются.
Следовательно @Иирииэль-goldrinn, прошу прощение, за мои поспешные выводы по численности НЭ
Но самое главное, это означает, что Ночные Эльфы не ссорились с Андуином, и не отказались помогать ему, когда тот отказался помогать им!!!
П.С. А вот среди 7 легиона, все Ночные Эльфы с белыми глазами. Радует, что разработчики такие мелочи всё же учитывают.
Игромех ты меня называаала. На самом деле всё это исключительно ради разнообразия. А эльфы 7 легиона с белыми глазами потому что модельки уже есть.
Больше нет сил ЭТО читать.
Ну, хоть внимательнее ролик смотрите. Подъехала с пузом она к скелетонам, а вот потом к ней подъехала “тень” Артаса. Никуда она в мили к дк не лезла.
Угу, ко мне обращаются Верховный маг
В рамках фронтов не убивают, они стоят на коленях побежденные(что дальше по лору, ясное дело, пока не понятно)