Ну это имхолор чистой воды.
Я же так и написал, что это моё мнение и не являюсь истиной в последней инстанции.
Вот только это дерево. Дерево с городом и деревней. Это не военный объект. И самое главное это не убирает того факта, что Сильвана приказала убить гражданских целенаправленно.
Если охотничий лагерь - военный объект, то и дерево с казармами, портом и гарнизоном - тоже.
Вторжение сново доступно, в больнице горожане. Самое забавное, что горожан можно добить, что я и сделал.
Много ответов, только одной вещи это не меняет. Орда целенаправленно истребляет гражданских. Уничтожая невинных детей целыми городами. Как это делал Артас, Легион, Древние боги, и другие твари с которыми герои сражались. Как тут заметили ранее Pure Evil.
И это факт.
П.С. Хотя подождите. Может сжигать детей действительно стратегический ход! Вдруг дети игрушками уничтожили бы великих воинов орды! Да, действительно уничтожать мирняк городами оправданно!
П.С. Хотя подождите. Может сжигать детей действительно стратегический ход! Вдруг дети игрушками уничтожили бы великих воинов орды! Да, действительно уничтожать мирняк городами оправданно
Естественно, а еще можно воскресить убитых детей и отправить их на фронт в качестве пушечного мяса. Хотя тогда нельзя сжигать, тут возникает дилемма.
Да, действительно уничтожать мирняк городами оправданно!
Ты ещё Женеву вспомни. Я так жду, когда Альянс начнёт отвечать достойно. ЭБ уже радуют, но хочется что-нибудь типа боевого применения радиационнго газа гномов или чего-нибудь похожего.
Естественно, а еще можно воскресить убитых детей и отправить их на фронт в качестве пушечного мяса. Хотя тогда нельзя сжигать, тут возникает дилемма.
Может вы не заметили этого но это чистая победа Альянса на форуме. Раньше Ордынцы оправдывали Орду и доказывали, что это Альянс такой весь из себя злой, а Орда добрая просто хочет как то жить и существовать.
Но это конец. Конец форума и споров. Орде конец. Орда это тупо марадёры и убийцы. Монстры с которыми герои сражались за свободу и победу.
Наконец то тут на форуме больше не о чём спорить. Чистая победа.
Ты ещё Женеву вспомни. Я так жду, когда Альянс начнёт отвечать достойно. ЭБ уже радуют, но хочется что-нибудь типа боевого применения радиационнго газа гномов или чего-нибудь похожего.
Тебе Разработчики Близард ответили. Ты один в этом мире о чём то не согласен.
Может вы не заметили этого но это чистая победа Альянса на форуме.
Форум воевал? Проверяться у специалистов не пробовали? тут люди о лоре разговаривают и мнения высказывают
Тебе Разработчики Близард ответили. Ты один в этом мире о чём то не согласен. Выглядит глупо.
Эх, если бы я был один. Разработчики, кстати серый мир обещали. Пока видим Дисней.
Орда добрая просто хочет как то жить и существовать.
Пф, нафиг мне это добро. Идеалы Орды Тралла закончились давным давно, еще 8 лет назад Гаррош вернул Орду на путь истинный, а Сильвана одновременно с ним превратила отрекшихся в великую силу. Теперь же у Орды есть цель: сжечь Альянс дотла, захватить их земли и обеспечить процветание Орды.
Как тут не вспомнить слова великого Вождя.
«Я мыслил слишком узко – в этом была проблема. Теперь речь идет не о покорении Калимдора. Речь о сокрушении всего Альянса! Сравнять с землей Штормград, а вместе с ним и Ринна! Война не за контроль над континентом, но за завоевание целого мира. Мы можем сделать это, ведь мы – Орда! Но победа будет нашей, только если наши планы будут согласованы, воля сконцентрирована, а сердца полны силы и правды!»
Сильвана закончит то, что начал Адский Крик.
Ну если цель Орды сжечь всех дотла то зачем тогда спорить. Не спорте тогда ни со мной ни с Альянсом ни с Истинной Ордой которая сметёт вашу Старую Орду и очистит этот мир от очередной скверны
Эх, если бы я был один. Разработчики, кстати серый мир обещали. Пока видим Дисней.
Вот только это варкрафт а не маня мирок. Уважайте Близард пожалуйста)
истинной ордой которая вас сметёт и очистит этот мир от очередной скверны
Оргримм с Черноруком и Гаррошем хорошо поржали бы, услышь они тебя
Вот только это варкрафт а не маня мирок. Уважайте Близард пожалуйста)
При чем тут Ваш манямирок и обещания Близзард о сером мире, гримдарке и неоднозначности сюжета?
При чем тут Ваш манямирок и обещания Близзард о сером мире, гримдарке и неоднозначности сюжета?
Причём тут то, что говоришь ты и то, что сказали Близарды? У тебя есть 2 варианта. Либо согласится с тем, что сказал официально сотрудник Близарда, либо просто перестать спорить ибо всё, что ты говоришь имхолор, идущий против слов официального Лора.
Оргримм с Черноруком и Гаррошем хорошо поржали бы, услышь они тебя
Вот только они не могут, потому что гробы слишком узкие для врощания.
http://i556.photobucket.com/albums/ss1/Wargon757/WoWScrnShot_052116_172905_zpsovoqz4m7.jpg~original
Вот только они не могут, потому что гробы слишком узкие для врощания.
Тогда не заливай тут про истинную Орду, раз её героев не уважаешь
А пруф, что детей убивать - есть проявление зла в Варкрафте, будет?
сгонял на локалку и блин там на 2м этаже нету солдат.
Там только 3 целителя из 7го легиона они нейтралы и 2 раненных горожанина. Армию чести надо переименовать в армию палачей.
Ткачиху в паралич и я пропустил это задание ,их хорошо что 5 дают.
Тогда не заливай тут про истинную Орду, раз её героев не уважаешь
Уважаю. Тралл один из моих любимых персонажей Варика 3. Не знаешь не обвиняй человека без причин.
сгонял на локалку и блин там на 2м этаже нету солдат.
Там только 3 целителя из 7го легиона они нейтралы и 2 раненных горожанина. Армию чести надо переименовать в армию палачей.
Я надеюсь ты избавил раненных от мучений?
странно такое делать за ткача туманов.