Но Тралл… Это не истинная Орда. Это только эгоистичное желание челоекоорка искупить вину предков. От того Оргриммар и в пустыне, а не в ЯЛ.
Что самое смешное, он сам выдумал некую вину, а из-за его комплексов орки страдали. Он довел Орду до нищеты, забрал у своего народа силу и гордость, терпел оскорбления Альянса, не реагировал на угрозу Терамора и на продвижения Альянса. Действительно герой, правда не Орды, а Альянса. Ведь нет ничего лучше чем недалекий во власти у врагов.
По теме, только что в вармоде отдефал пандаренку) Не дадим злой орде убивать наших солдат.
Это только твоё мнение. С которым не согласен хотя бы такой знаменитый человек как Метцен.
Тралл поставил Орду на истинный путь, истинный путь свободы и существования. Правильный путь мировоздания, в котором Ордынские народы могли существовать не быв тупо убийцами и тварями. Истинная Орда Тралла за которую отдал свою жизнь Гром, подразумевала всё то, против чего встала Сильвана.
Сильвана вернула Орду к старой орде. Старая орда была создана легионом с единственной целью, ослабить защитников Азерота. С этой целью же была и создана плеть.
Новая Орда была создана, чтобы противостоять этому всему, чтобы усилить Защитников Азерота.
Сейчас Орда Сильваны это смесь плети и Старой Орды, которая выполняет то, зачем их создавали их создатели. Потому они никак не могут зваться истинной Ордой!
П.С. И хватит друг друга лайкать. Все же видят, что это друг друга лайкаете вы сами себя. Смысл?
Метцен писал Тралла с себя, и наделял его совсем не оркскими качествами, чего он никогда не скрывал. Тралл - коассический authors pet и Марти Сью.
А то Во время второй войны орки не были свободны и не существовали, да.
Перед этим в очередой раз ширнувшись скверной
ээээ нет
Почитай описание персонажа Сильваны на офф сайте. Удивишься.
Зачем люди лайкают чужое мнение? хммммм
Путь истинный это быть рабами Альянса? Свободы жить в нищете? Правильный путь это путь слабости?
Орде не нужна такая судьба, идеи Орды Тралла нравились только Альянсу, ведь она существовала ради него, а не ради себя. Теперь же Орда делает то, что нужно Орде. Теперь Орда воюет за свое место в этом мире, воюет против тех, кто хочет видеть ее народы в цепях или уничтоженными. Воюет за свое будущее.
Каких солдат? Там были только горожане, и я в каждого пустил по стреле.
Ну а я с согильдийцами пустил кишки 10 смелым воинам, убивающим пандаренок хилеров. Пандаренок нужно любить, а не убивать.
Это твоё мнение, что Орде нужно, а что нет. По твоему нужно вырезать все гражданских и плавая в трупах детей строить будущее. Но вот только таких вот злодеев ВоВ все аддоны и уничтожал. Сражаясь за будущее.
Тралл спаситель а не враг. Он увидел будущее в котором Орда может существовать с другими героями, и сражаться с мировым злом. Он увидел будущее в Орде.
Сильвана же ведёт мир к гибели. Как же глупо это отрицать, видя что отрекшиеся делают. Это фанатизм.
Факт заключается в том, что наши с вами споры бессмысленны. Вашу ПюреЭфил орду сотрут как стирали любое другое зло. После чего настоящий вождь вернётся.
Орда отлично сражалась с мировым злом при Волджине и Сильване.
При Сильване? Единственное, что Сильвана сделала в войне против легиона это попытка взять в рабство Валькир, чтобы создать легионы плети.
Попытку которую к счастью провалили герои Азерота. Остановив возрождающуюся плеть.
Я про то, что лайкают вас одни и те же. Ваше мнение от этого весомее становится?
Это Близзард написали, не я.
Не забывай добавлять, что спаситель Альянса. Орде не нужно существовать с другими. Орде нужны ресурсы и земли, а человек в теле орка не мог этого дать, ибо был либо глуп и наивен, либо ненавидел свой народ.
И что же они делают? Ах да, убивают Альянс, какое ужасное преступление, как они посмели.
Мечта Альянса: марионеточный вождь, который превратит Орду в рабов Альянса.
А вот тут уже в открытую врешь: чтобы ресать новых обычных отрекшихся достаточно уже имеющихся валь’кир, Эйир была нужна, чтобы обеспечить бессмертие для уже существующих.
хе хе очередная тема превратилась в сильванопотасовку))
Не хочу тут вмешиваться в ваш спор, но у меня есть один вопрос: Этот тролль рпшит, или он это на полном серьезе пишет?
До Артаса этой любительнице ещё далеко в любом случае -)
Ему просто не Нравится Тралл и он считает, что смерть, разложенье, гниль, геноцид, и всё плохое лучше, чем Тралловские воины правосудия, потому что, зло приносит больше доходов.
Но мнение ошибочное, ибо в БфА Орда потеряла больше земель чем получила в Катаклизме.
Что именно? Про Тралла на полном серьезе. В повелители кланов и в вк3 он был норм. Но начиная с ванилы, он был отвратительным вождем на уровне Ониксии, лидера Штормграда. Правда в отличии от последней он уничтожал Орду неосознанно.
БфА уже весь вышел? И что же это Орда потеряла кроме Подгорода? Бастион цел, а Ашенваль под Ордой, как и Темные Берега.
Кстати Гаррош завоевал земли, когда воевал по чести. Как только он стал использовать ВундерВафли взрывая города, сразу начал проигрывать и его слили.
Сильвана тоже только потеряла Ордынские земли. По факту посмотрите на карту. Орда только потеряла чем получила в БфА.
При Тралле хотя бы Сама Природа не воевала против Орды.
так и пиши “Друиды”. Зачем преувеличивать то? Гиперболы круто выглядят на мониторе?
А где эти воины правосудия? Воины правосудия бы уничтожили Кул-Тирас за преступления Даэлина, воины правосудия захватили бы ЯЛ у надменных эльфов, считающих что деревья важнее жизней орков. Но этого не было, были лишь нищета и унижения от Альянса.
Не надо мне рассказывать про Орду, я сам когда-то любил Тралла, но битва за Подгород, когда в ответ на оскорбления и угрозы, он лишь мямлил и трусливо скулил, открыла мне глаза, а потом была литература, в которой рассказано было как жила Орда из-за Тралла.