Рубаки на корабле Орды, таская при этом чумные бомбы
Я так скажу. Правильно, но зря
Близзы сформировали в аудитории искажённое представление о чести и теперь расплачиваются. Честь - это не предавать своих. А не использовать на поле боя сильное, антигуманистическое оружие - это идиотизм.
Честь это не только не предавать своих. Там много чего входит в это понятие.
Тото я смотрю у нас повсюду в ходу хлор и ЯО.
Каждый день разливают.
Так, скажите точно. Мирные или военные? Одни говорят мирняк, другие нет.
У нас это где? В Азероте эти средства еще не придумали, а какое имеет отношение запрет на химическое оружие ИРЛ к миру варкрафта я не понимаю.
Честь у каждого своя, и основана только на личных убеждениях.
В Азероте есть и аналог хлора и ЯО, но что то их массовое применение не замечено.
Ну, если доверять Википедии, то понятие Чести таково:
Честь – может восприниматься как относительное понятие, вызванное к жизни определёнными культурными или социальными традициями, материальными причинами или персональными амбициями. (трактование слова амбиция может быть как желание достигнуть своей цели/добиться того, что запланировал, несмотря ни на что).
В традиционной системе ценностей культур многих народов категория чести находится на более важном месте, чем жизнь человека.
Отсюда выходит, когда говорят, что Воевода не спас и забил на воинов, он мог руководствоваться своими амбициями. Его личная цель, цитата:
“А я хочу, вернуть мою Орду”.
Привет Азазель) По ходу, никто не знает
Зумарел пишет, что солдат. Лавр в дискорде писал, что горожан.
Кому теперь верить?
Привет)Ответить на обе ситуации)
Я не уверен, что солдат, может и правда были горожане, надо найти где-нибудь скрины или ждать следующего вторжения.
А заливать собственных солдат чумой, это предательство или хитрый тактический ход?
Зависит от обстоятельств: у Врат гнева - предательство (хоть и с позитивными последствиями). Во время Осады Лордерона - вынужденный, но эффективный тактический ход.
Потому что разрушительная мощь слишком велика, сюжет испортит.
Так же как и Сильвана руководствуется своими. Значит Саурфанг ничем не лучше?
Хитрый тактический ход.
самое интересное - что залитые чумой солдаты орды беспокоят альянс больше, чем залитые там же солдаты альянса
Сильвана - Вождь Орды. Саурфанг ей сказал в “Перед Бурей”, что она должна заботиться о всех народах Орды, не смотря на свои амбиции.
Верховный Воевода - это тоже не частный предприниматель. Он хочет реализовать то, что скажется на всей Орде, особенно в военное время. Значит ответственности на нем не меньше.
Ну, Сильвана действительно заботится об Орде, в своем понимании, но тем не менее…