Орда атакует госпиталь Альянса

Артас тоже заботился о Плети, в своем понимании, почему сильвана его так не любит? :thinking:

9 лайков

Не вижу ничего противоречащего в этом. Это в любом случае враг, исцеляющий твоих врагов. Поправятся - тебя заколят. Или ты убьешь врага, или враг тебя. Наконец в вов появилось что-то, что не укладывается в головы хомячков - суровая реальность войны. Хотя Гаррош тоже демонстрировал) Некоторые люди (которые грозятся атминить подписку, «вов умир») такие резко нежные и неаморальные стали, что уже аж смешно и все в большей степени походит на лицемерие.
К слову из истории ирл, на второй мировой тоже убивали раненных, ибо это враг и ресурс в составе военной машины, которая потом, может тебя «отблагодарить» пулей в лоб. Также и тут, не брататься же с врагом. «А… ты ранен, прости, брат, братик, братишка. Ну ляг, похиляйся, добра в хату тебе и здоровья твоим маленьким козочкам». К слову, согласно уставу РККА, братание с врагами - это военное преступление высшей степени, и, следовательно, к виновным должна быть применена высшая мера наказания.

Никого не хотел задеть, просто факты как они есть в суровой правде.
А ирл войны не надо конечно, не ссорьтесь, люди.
Make kex, not war :v:

6 лайков

Артас это теперь такой новый Гитлер? Когда не знаешь к чему прикопаться, вспоминай про Артаса?
Вот когда Сильвана будет МКшить и превращать всех в своих марионеток (в буквальном смысле), вот тогда и поговорим.

И в своем, и в общественном. Орки в Оргриммаре рожают по восемь детей, по орочьему городу гуляют Ночнорожденные, все дружат, никто не голодает. Сильвана большая молодец.

2 лайка

А че сразу Гитлер?.jpg

Я привел пример, который вполне уместен, то что он вам не нравится роли не играет.

8 лайков

Уместен? Доказывай чем. Ты же знаешь, что здесь просят пруфы.

Лайков: 1

Что Артас что сильвана “заботятся” о своих подданых. В “своем понимании” как сказал выше Зулзан.
Или у вас есть пруфы обратного?

10 лайков

Да нет, но тогда Артаса можно сравнить с кем угодно. Андуин и Велен заботятся о своем народе в своем понимании, прям как Артас.

Ну там от Артаса только тело осталось. Нер’зул же.

Артас ни о ком не заботился, солдаты Плети это рабы-марионетки под МК. Я бы еще понял сравнение с Легионом, но не с Плетью.

И тогда раз у нас вечер сравнений, то Артас, как и Андуин хотел мира.

Это не мои слова. Я лишь указал как раз на то, что “в своем понимании” заботой можно назвать и “заботу” Артаса.

Пруф пожалуйста.

Вы не поняли моего сравнения.

10 лайков

Артас же задавали Нер’Зула, "Возвышение Короля Лича"пока вроде как канон.

Хотя после победы над Артасом, видно что Артас приходит в себя, после того как разбивается фростморн и падает шлем с его головы, и общается с батькой.

Да близзы уже сами запутались со своими ретконами. Есть много доказательств из вотлк по квестам, что там Нер’зул всему голова. Я думаю он ещё вернётся) Хотелось бы снова увидеть самого злюку всея Азерота.

Артас вполне себе заботился и даже в какой то степени наслаждался общением со своими новыми товарищами)

Что ещё более интересно, так это то, что Артас сохранил свою эмоциональность даже после превращения в Рыцаря Смерти. Он явно наслаждался общением со своими новыми союзниками - Кел’Тузадом и Ануб’араком. Он не гнушался выражать благодарность Кел’Тузаду, а одной из его прощальных фраз перед отплытием в Нордскол была “Ты был верным… другом”, такое не часто услышишь от тёмного повелителя в общении с подчинённым. Но его способность чувствовать ограничивалась лишь его ближайшим окружением.

15 лайков

А точнее в свое обычное состояние жестокого труса, каким был всегда.

Как бы только его не “сломали”. Я бы с удовольствием посмотрел на что то среднее между Артасом - Паладином и Артасом-Дк.

Но все таки не стоит, надо развивать новых персонажей) Но камео Артаса в последнее время довольно частые)

Труса? Сильное заявление.

12 лайков

Ну вообще я говорил о возвращении Нер’зула. Но Артаса тоже повидать хотелось бы, да.

И в каком месте он трус то? У него хватило решимости принять тяжелое решение у Стратхольма, а его оставили самые дорогие ему люди.

Когда он трусом то стал?

14 лайков