Орда атакует госпиталь Альянса

Вообще то Бладэльфийские Иллидари как и все другие Иллидари, приносили в жертву не просто тела, но и души пленных Ночных Эльфов стражей, в рассказе о Иллидане.
Иллидари действительно не заслуживают заточения, они заслуживают только казнь.

Открытием портала занимался лично Иллидан, а не его иллидари. Также иллидари по распоряжению Иллидана помогли Альянсу с Ордой у Темных Врат отбиться от демонов. Помощь была негласной, и Орда с Альянсом так ничего об этом и не узнали.
Если бы Майев не погнала своих Стражей в Запределье, подобного и не произошло бы. Кстати, сама Майев, ненавидя и проклиная Иллидана, осознавала и свою долю вины в этой ситуации.

Тссс. А то ты не знаешь, что дело в том, что Иллидан не в Альянсе. Был бы в Альянсе - Орда должна была бы платить за ущерб Иллидари. А так - не жалко. Майев то в Альянсе.

Но ведь Стражи под началом Майев первыми на них напали…

Сильнейшие маги, таки люди :wink:

Лайков: 1

Когда люди освоят хрономагию или телемантию, тогда и поговорим. Да, у людей есть уникумы такие как Кадгар или Джайна, но это следствие того, что люди ключевая раса в сюжете. Если мы говорим не про отдельных индивидуумов, а про достижения и силу расы целиком, то даже люди Даларана отстают от ночнорожденных.

2 лайка

Зачем? У них есть Джайна.

2 лайка

Я понимаю, что Джайна у нас сейчас супергерой, которая в одиночку города штурмует, но это следствие плохого сценария, что не может не печалить…

Ей владела только Элисандра, на сколько я помню, и то, только благодаря Оку Амантула могла ее полноценно реализовывать.

Порталы ставить может любой маг Азерота. Без всяких маяков.

Люди самые крутые маги, потому что они потомки Титанов, и у них это в крови.

Это ваш субъективный взгляд.
По лору, представители людей, сильнейшие маги.

5 лайков

Это норма сценария в наши дни. Мы тоже хороши - ломаем рога всем подряд. И Легиону, и КЛу, и ДБ.
Героическое фэнтези без всемогущих героев никуда.

Жаль всемогущие герои только у синей стороны есть.

Пройди квесты в Сурамаре, Талисра пользовалась хрономагией даже в помраченном состоянии.

Пройди квесты в Сурамаре, телемантия более сложная и совершенная техника чем телепортация.

Пруф? Титаниды имеют способность к ней и легко ею обучаются, не более. И почему тогда люди, а не гномы или огры?

И где достижения людской расы в магии? Я могу вспомнить только ритуал хранителя и летающий Даларан, что трудно назвать мега достижением. приведи пример хоть чего-нибудь, что могут люди, но не могут БЭ или НБ.

Зандалары судя по хранителям в Назмире тоже потомки титанов а значит врожденная способность к аркане есть и у троллей и вследствии у эльфов. Что уже обесценивает крутость хуманпотеншиала. Джайна и Кадгар просто мастера своего дела среди людей. Они не показатель крутости всей расы

У меня основная претензия в том, что персонаж, который в сюжете был давно, внезапно получает баф из неоткуда и начинает творить черт знает что. Если для Тиранды хотя бы ритуал придумали, то Джайна просто стала лютой имбой, и я реально не понимаю зачем Альянс пытается добыть флот и обучает войска, если есть Джайна.

Окей, два НБ могут в хрономагию.

Проходил. Соглашусь только с тем что более гемморная.
Но не более совершенная.

Ты сам его привел, не?

Гномы следуют заповедям Мимирона, как по мне.
А почему не огры я понятия не имею, это вопрос не по адресу.

Для вас трудно, для меня нет.
Каражан и Даларан - огромные библиотеки знаний, которых нет больше ни в одной части Азерота. Их ценность, ценность всех книг, знаний и артефактов там собранных, я представить себе не могу.

Телепортировать целый город? :thinking:

Тролли вышли из Анклава Фреи, т.е. они “порождения” Жизни, и соответственно эльфы тоже.
Люди же прямые потомки титанов, которых постигло проклятие плоти.
И да, я в курсе, что титанидов создавали для помощи, это не отменяет сказанного мною выше.

Тут по Элисандре и Талисре судят о том, что НБ сильнейшие маги.
Я тоже так могу. :wink:

7 лайков

Джайна творит не потому что баф, а потому что сценарий. То она на корабле гниль замораживает и стены бомбит, то она Вариана с полтора футманами с РО вытащить не может. Приезжает в Кул Тирас и под “чувством вины” позволяет себя почти буквально казнить. А потом резко вновь становится обычной. Нужно будет в следующих сценариях - она на банановой кожуре подскользнётся и в какое-нибудь ещё измерение улетит.
Так что баф Джайны непостоянный.

6 лайков

Это все равно тупо, потом из-за такого всякие Азерги и начинают рассказывать про людей, сильнейших магов, не понимая, что сюжетная сила 1 персонажа!=сила и достижения расы.

Зачем вы тогда утверждаете, что НБ сильнейшие маги делая точно так же? :thinking:

5 лайков

Люди не прямые потомки титанов.
Люди - потомки врайкулов. Прямые потомки титанидов (а не титанов) как раз врайкулы.

Лайков: 1

Еще раз, я привел реальные достижения НБ в магии, возвращаясь к вопросу хрономагии, ее используют повсеместно в городе. Ты не привел ни одного достижения людей кроме того, что у Джайны самое большое ледяное копье. Если тут дело в фракционном фанбойстве, то ответь тогда на вопрос, кто лучше может в свет озаренные или хуманы? Ситуация тут аналогичная, у озаренных нет персонажей уровня Утера или Тириона, ну так кто имеет большую связь со светом и лучше его познал?

7 лайков