Конечно, рояли и слом характеров это плохо и надеюсь этого не будет. Может сценаристы нас по хорошему так удивят
Окей, я запомнила)
Конечно, рояли и слом характеров это плохо и надеюсь этого не будет. Может сценаристы нас по хорошему так удивят
Окей, я запомнила)
Альянс - Молодец, а Орда там…сбоку.
Потому что к троллям приехали зандалары и прихватили с собой лоа. Тролли превосходили в числе в несколько раз.
Что за сказки? Люди отступили к крепости, эльфы зажали троллей сзади и эльфы+люди сотворили заклинание вместе, уничтожившее троллей.
Ты мне в соседней теме доказывал, что магия принесла людям только вред. Забыл уже что ли?
Если причина превосходства исключительно происхождение, тогда самые крутые маги это могу.
Назмир ретконит Хроники?
Вот вот, это ключевой момент. Быть УВЕРЕННЫМ в праведности, а не быть праведным.
Мы там уже пришли к выводу, что драконы таки самые крутые.
Это не открытие, как бы.
Тогда может как бэ перестанем приравнивать свет к добру?
Свет, это энергия. Он не разумен.
Другой вопрос, что это созидательная энергия. По дефолту.
Созидание не тождественно добру.
Я сейчас тут где-то писал что Свет=Добро?
Я вроде ясно выразился, что Свет - это энергия. Созидательная энергия.
Да вы тут пожалуй единственный из Альянса кто не приравнивает свет к добру. Хоть какое-то здравомыслие.
Раньше и я приравнивал, но как говориться - Времена меняются (с)
Тралл проиграл Джайне, когда та была со средоточием, наверно.
А шаман, который даже в Дреноре творит чудеса (где элементали значительно слабее, чем в Азероте), явно слабее друида.
Угу, что дальше? Голем Анимы — новейшая технология БЭ?
Насчет людей-магов, их склонность к магии, а в следствии хорошая обучаемость этой стезе, вполне себе лорный факт из хроник.
Вскоре в Стром отправились эльфийские маги и поспешно начали обучение. Уже в первые месяцы ученики удивили своих наставников. Их заклинаниям недоставало изящества и тонкости, однако люди проявили врожденную склонность к магии.
Ну там вполне ясный факт идет, что без этих ста магов Аратор и Кель-Талас не осилили был троллей даже объединившись.
Те согласились, что предусмотрительность требует союза с эльфами, хотя и понимали, что у Аратора нет сил на открытое столкновение с троллями. Совет шел до глубокой ночи. Наконец правитель решил, что, если обучить людей магии, это даст им силу повлиять на ход войны.
Старое доброе деление на синие и красные ярлычки, ведь с другой стороны компуктера сидят ордо- и альянсоботы, имеющие единое мнение, а не такие же простые люди как ты <3
Ты можешь тоньше, я уверен.
хроники иной раз сами себя отретконить осилили. А касательно Назмира, то конечно прямой достоверной инфы пока нет., но хранители типа Хезрела дают основание многим интересным теориям.
Насколько я понял весь Назмир огромная лаборатория по изучению ДБ, в недрах которой держали Г’ууна. Я не увидел намёков на то, что зандалары это титаниды. А если так, то хроники можно выбрасывать на помойку. Это даже не реткон, это в корне всё сломает.
Имхо, тролли просто сидят на наследии титанов.
Чем конкретно из этого наследия они пользуются? В отличии от тех же пандаренов например.