Орда атакует госпиталь Альянса

Конечно, рояли и слом характеров это плохо и надеюсь этого не будет. Может сценаристы нас по хорошему так удивят :grin:

Окей, я запомнила)

6 лайков

Альянс - Молодец, а Орда там…сбоку.

Потому что к троллям приехали зандалары и прихватили с собой лоа. Тролли превосходили в числе в несколько раз.

Что за сказки? Люди отступили к крепости, эльфы зажали троллей сзади и эльфы+люди сотворили заклинание вместе, уничтожившее троллей.

Ты мне в соседней теме доказывал, что магия принесла людям только вред. Забыл уже что ли?

2 лайка

Если причина превосходства исключительно происхождение, тогда самые крутые маги это могу.

Назмир ретконит Хроники?

Вот вот, это ключевой момент. Быть УВЕРЕННЫМ в праведности, а не быть праведным.

Лайков: 1

Мы там уже пришли к выводу, что драконы таки самые крутые.

Это не открытие, как бы.

Тогда может как бэ перестанем приравнивать свет к добру?

Свет, это энергия. Он не разумен.
Другой вопрос, что это созидательная энергия. По дефолту.

Созидание не тождественно добру.

Я сейчас тут где-то писал что Свет=Добро?
Я вроде ясно выразился, что Свет - это энергия. Созидательная энергия.

Да вы тут пожалуй единственный из Альянса кто не приравнивает свет к добру. Хоть какое-то здравомыслие.

Раньше и я приравнивал, но как говориться - Времена меняются (с)

• Тралл слабее Малфуриона и Джайны

Тралл проиграл Джайне, когда та была со средоточием, наверно.
А шаман, который даже в Дреноре творит чудеса (где элементали значительно слабее, чем в Азероте), явно слабее друида.
Угу, что дальше? Голем Анимы — новейшая технология БЭ?

4 лайка

Насчет людей-магов, их склонность к магии, а в следствии хорошая обучаемость этой стезе, вполне себе лорный факт из хроник.

Вскоре в Стром отправились эльфийские маги и поспешно начали обучение. Уже в первые месяцы ученики удивили своих наставников. Их заклинаниям недоставало изящества и тонкости, однако люди проявили врожденную склонность к магии.

Ну там вполне ясный факт идет, что без этих ста магов Аратор и Кель-Талас не осилили был троллей даже объединившись.

Те согласились, что предусмотрительность требует союза с эльфами, хотя и понимали, что у Аратора нет сил на открытое столкновение с троллями. Совет шел до глубокой ночи. Наконец правитель решил, что, если обучить людей магии, это даст им силу повлиять на ход войны.

Старое доброе деление на синие и красные ярлычки, ведь с другой стороны компуктера сидят ордо- и альянсоботы, имеющие единое мнение, а не такие же простые люди как ты <3

7 лайков

Ты можешь тоньше, я уверен.

хроники иной раз сами себя отретконить осилили. А касательно Назмира, то конечно прямой достоверной инфы пока нет., но хранители типа Хезрела дают основание многим интересным теориям.

Насколько я понял весь Назмир огромная лаборатория по изучению ДБ, в недрах которой держали Г’ууна. Я не увидел намёков на то, что зандалары это титаниды. А если так, то хроники можно выбрасывать на помойку. Это даже не реткон, это в корне всё сломает.

Имхо, тролли просто сидят на наследии титанов.

Чем конкретно из этого наследия они пользуются? В отличии от тех же пандаренов например.