Ну вот мы с тобой ничего не поделаем, что трилогия Войны Древних остается каноном до сих пор. Как бы мы оба этого не хотели (ибо книги уже приличного возраста). Да и Малфуриона в вк3 не меняли по Хроникам, разве что случай с виспами.
Так ты ведь сам себе ответил на вопрос. Сильвана ведет Орду на войну, против которой должен быть Тралл. Но сюжет должен идти, значит введение Тралла будет абсурдным, ибо он закончит войну не в пользу нынешней воюющей Орды. Не аргумент ли?
Спасибо, очень интересное мнение. Жаль только, что ненужное
Так об этом и речь в Орде нет персонажей кроме Сильваны, способных бросить вызов имбам и сьюхам Альянса, так как Тралл перестал быть орком после окончания вк3, и не воюет за Орду, а значит приходится бафать Сильвану, так как предыдущие аддоны разработчики накачивали Альянс персонажами, а героев Орды сливали.
Я и не говорю, что ВД не канон, но у нас также куча других каноничных источников, где силы Малфа на уровне Малфа из войны шипов. Так что его поражение от Сильваны это не какой-то сильный баф оной, а закономерность, связанная с тем, что силы Малфа закончились после ухода Кнаака.
Ну а кто он? Тот самый Тралл из вк3 и повелителя кланов никогда бы не стал так унижаться перед Альянсом, не заставлял бы свой народ страдать, не стал бы терпеть поведение Вариана и НЭ. Стоит лишь признать, что того Тралла больше нет, а был сначала клыкастый хуман, а затем и вовсе ГоЭл.
Я понимаю, что синим хочется на троне Орды видеть свою марионетку, которая отдаст им Азерот, но Орде такое счастье не нужно.
Вот опять ты умалчиваешь о многих нюансах, приводя свои доводы.
Ты почему-то умалчиваешь о войске Торадина. Эльфам помогли не только обученные ими маги.
Нам неизвестно обо всех Хранителях, лишь о некоторых из них.
Больше известных имен магов из числа людей, это верно, так как сюжет был завязан на Альянсе и людях в частности.
Эгвинн невольно поспособствовала делу Саргераса, Медив стал сосудом Саргераса, и помог оркам просочиться на Азерот.
Благодаря человеческим магам из Даларана возникла надобность в Совете Тирисфаля:
Но неограниченное применение заклинаний привело к катастрофическим последствиям.
Бездумное использование магии повредило ткань реальности. Маги Даларана даже не подозревали, что волны тайных энергий расходятся от города и добираются до Круговерти Пустоты.
И так далее, и тому подобное. А потом еще власти Даларана просили помощи у эльфов, после того, как наворотили дел. Так и появился Совет Тирисфаля. Люди “попали в неприятности”, выражаясь твоими словами.
И вот почему-то такие утверждения я вижу только со стороны Орды, со стороны синих даже намёка не припоминаю. Повторю вопрос, что за латентность?
И вообще, откуда такая уверенность у всех, скажем, про Саурфанга, что если он вытеснит Сильвану, то пойдёт с Андуином вальс танцевать? Почему никто не допускает, что он продолжит войну только своими методами?
Или что Тралл, вернувшись, обязательно пойдёт на поклон Альянсу? Может ему “сестра” расскажет про Дренор, что дренеи альянсовские тоже наверняка ребята опасные, откроет ему глаза и он пойдёт нормально воевать за свободу Орды?
Серьёзно, как-то сами себя загнали в рамки. Тем более учитывая, что скачок в характерах и намерениях у персонажей нынче не редкость, но тут хоть условия создать для этого можно.
Хотел бы я иметь такой оптимизм, но иходя из текущих характеров этих двоих, они именно пойдут на поклон Альянсу. Тем более даже с непреклонным Саурфангом или Траллом зачем менять Сильвану, использующую эффективные методы, но кого-то из них, что боятся запачкать руки.
У игроков за Орду разные мнения насчет сюжета Орды и дальнейшего его развития.
Кое-кто не испытывает энтузиазма от персонажей вроде Саурфанга, которого король Штормгарда подбадривает на борьбу с вождем Орды и чуть ли не учит чести.
Если бы Саурфанг позиционировался, как самостоятельный и волевой персонаж, вроде Оргримма, отношение к нему было бы несколько иное, и настрой на дальнейший сюжет другой.
А Фэндраля, кажется, перепутал официальный форум со своим личным бложиком в соцсетях, на серьезных щах выдавая, что другое мнение не нужно. Не надо так делать, заявляясь на официальный форум, это по меньшей мере странно.
Классный аргумент конечно.
Вот только даже если допустить ОО2, Саурфанг - не Вол’джин, а Андуин - не Вариан.
Ну и, как говорил классик: “Времена меняются.”
Точно также как я вижу со стороны синих, что все поголовно ордынцы-сильванофилы не хотят ни под каким предлогом возвращения Тралла. Хотят и ещё как. И нам даже обещали. Только хотят именно Тралла, а не Го’эла “намотаю сопли на кулак”.
Да, будет хуже, никто и не спорит. Я не могу придумать ни одного хорошего исхода для Орды в случае победы восстания. В лучшем случае сохранится статус кво, в котором Орда на подтанцовке у Альянса, а тот позволяет ей существовать, пока она ему не мешает.
Я не унываю, но когда мне начинают на полном серьезе утверждать, что поражение Орды в войне из-за измены старого глупого орка это хороший исход для нее, это расстраивает.
Если вспомнить финал ОО, то Седогрив и прочие с победы над Ордой не получили ничего. Гилнеас они там себе и не вернули.
Так что если будет вторая ОО, где Андуин заключит мир с Саурфангом, Альянс будет негодовать рядом с Ордой. Только на этот раз по поводу того, что Орде спустили во имя баланса Тельдрассил, Бреннадам и проч.
Вспоминается история про джинна, который исполняет желания, но не так, как хочет этого загадывающий.
Орда вышла из ЯЛ, который был необходим оркам, а на следующие 2 аддона закрепилось положение, в котором Орда была на вторых ролях, прислуживая Альянсу против общих угроз.
В каком месте я говорила про поражение в войне?
Вот кстати опять же два поверхностных взгляда - с Сильваной победим, с Саурфангом проиграем, и преподносится это вечно как истина в последней инстанции, хотя всякое может быть, мы не пророки и на крайний случай - рояли никто не отменял.
И вообще ничто не истинно
Может я просто более пессимистичен, но без роялей и слома характеров я не могу придумать удачный для Орды исход. Но ты права, может быть все что угодно, особенно с нынешними сценаристами. Пожалуй стоит немного отдохнуть от форума, он явно плохо на меня влияет. Буду заманивать только в дискорд. Кстати, если, передумаешь, то дай знать, дам тебе ссылку.
Интересное утверждение) Главное очень универсальное.
Вообще, я думаю, что чуда не произойдет, и будет как всегда : никто не победит, и никто не проиграет, ДБ плохие, Ордянс молодцы.