Орда атакует госпиталь Альянса

Это вам за погибших в Таурахо.

По 1 Тельдрассилу за каждого убитого таурена!

2 лайка

И по 10 эльфят за каждого убитого таурёнка.

Не забудем не простим!

2 лайка

Больше крови Повелителям Бе…богу крови!

По одному Альянсу за каждый Таурахо*

Эльфы крови съели намного больше Тауренов, чем пало от рук солдат крепости Северной Стражи!

Тогда по 20 эльфят за одного таурёнка. Выполняйте норму за ЭК.

2 лайка

Точнее их геноциду, особенно весело это было делать самим оркам.

2 лайка

А Легион был посвящен, по большей части, культуре дренеев (как и дренор), эльфов и дренеев(основной вселенной, на минуточку). Но ведь это работает только в одну сторону, не так ли?

2 лайка

Когда уже будет аддон посвященный ЭК?
Мы, все же, самая популярная раса в игре…

Лайков: 1

Лучше бы вспомнить, что стало с Траллом после событий Дренора, было бы актуальнее.
ну а про големов Анимы вообще не в кассу.

По логике призрака Варик 3 был о БЭ, ведь там 90% расы уничтожили.

2 лайка

Логике Призрака я не удивлена. Меня просто иногда злит то, что ЭК - такая сильная, умная и прогрессивная раса не может показать себя во всей красе. Очень мало известных личностей (Близзы не раскрывают), очень мало активных действий (Близзы не показывают). Мелькает только Лиадрин, которая даже квест на головы ЭБ не смогла прокомментировать нормально (вместо нее говорил Гонк, лол).

P.S. Цепочка на расовый сет не в счет.

Ну модельку Лортемару они обновили, надеюсь не для того что бы слить.

Лор’Темар - это особый случай. Я обрадуюсь, если его начнут двигать, но и не расстроюсь, если его убьют. Так или иначе будет хоть какое-то развитие, что бы с ним не делали.

Ты веришь во фронт в Лесах Вечной песни?

Дайте кто-нибудь 120 БЭльфа цепочку пройти, на графонистого Лор’Темара посмотреть и гибель Ветрокрылой
В Сильвермуне он уже в HD стоит? Надо заскочить по фоткаться

Графонистый Темар стоит в Луносвете.

Может еще фронт на берегах Острова Лазурной дымки? Морская осада, подводные лодки, ветролеты. Битва за Брит… Экзодар. Была бы очень запоздалая ибо должна была бы начаться сразу с БФА после Войны Шипов вместо Арати например. Да и выглядело это как отправка кораблей в Дренорском гарнизоне с пристани вместо полноценных битв :face_with_hand_over_mouth: