Орда атакует госпиталь Альянса

Следующий фронт должен быть опять про НЭ, чтобы показать их богатырскую силушку.

Логичней в Кель’данасе. Зачем Альянсу идти пешком, когда есть флот и уязвимая цель. Если, конечно, с флотом не случится чего…

Флот Альянса, думаю, наги утопят. Чисто для баланса.

Лайков: 1

Призраки прошлого. Чем это мешает тому, что Тралл смог бороться с Джайной, у которой было сосредоточие?

Еще одна забытая территория. Там со времен TBC хоть что-то происходило? Можно предположить что там центр моды, учитывая в каком зале проводился ивент “Наденьте это немедленно”

Burning Crusade уже перестал быть дополнением, где плотно так напихали Эльфов Крови?

2 лайка

Я думаю наступление может начаться именно с Кель’Данаса, как это было с лоялистами Кель’Таса в БК. В том море куча места для морской битвы. Плюс можно сообразить крутую цепочку про то, как каким-то ЭБ снесло крышу от нахождения в близи СК и сценарием Альянса было предотвратить осквернение колодца по приказу Аллерии (то есть найти злоумышленников), а задачей Орды также найти этих ЭБ, но раньше Альянса, чтобы допросить. Квестгивером Орды был бы Роммат.

Но это если у сценаристов голова на плечах.

Слишком сложно, скорее будет простая осада в лоб.

Это то самое дополнение где мы уничтожаем Кель таса и его последователей? Хорошее дополнение для БЭ. С такой логикой и БФА дополнение о НЭ, ведь мы их пачками вырезаем.

В БК и дренеев плотненько напихали. А потом еще в Дреноре и Легионе их было значительно больше, чем ЭК. И опять же, ЭК не достает личностей, которые были бы на слуху. Хотя они на порядок популярнее дренеев, заметь.

4 лайка

Ну давайте будем игнорировать то, что ЭК мы не только уничтожали. Наследие Сильваны это пфе. Провидцы это пфе. Что там ещё “пфе”?

Но ведь ВЭ и БЭ это одна раса, так что у нас есть Верса и Аллерия… вот.

А я жду дополнения про гоблинов и гномов, они его заслужили.

8 лайков

И в чем, собственно, тут заслуга людских магов, если на Даларан ни разу-то толком за весь легион и не нападали по-нормальному? Единственное событие, отдаленно напоминающее атаку был синематик 7.2, вот только в игре ничего не было.

Когда легиону ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо было уничтожить Даларан, то тут хватило одного эредара, играющегося в песочек. Где, интересно, тогда была убер-мощь людских магов?

3 лайка

Вот это и бесит. То, что врагов Кель’Таласа относят к цвету его расы.

А дренеев вообще практически не уничтожали в БК. У них есть Алдоры.

Частично нынешний патч про них. Гоблинов и гномов стало заметно больше в локалках и квестах кампании, прямые столкновения Галливикса и Меггакрута + те, что будут в рейде. Анонс механогномов.

Аллерия не будет осквернять колодец специально. Она на секундочку родину любит.

Зачем Альянсу устраивать высадку в Лесах Вечной Песни? Почему бы сразу не атаковать с моря Солнечный Колодец? Взяв Солнечный Колодец, можно всю расу взять в плен, и использовать сценарий Сильваны разрушить Орду.

П.С. В Пандарии про Эльфов Крови было много.

Ну, взглянем на карту. Пылающий Легион + плеть вошли в Азерот. Лордерон стёрт. 90 % расы эльфов стёрты. Даларан? Живее всех живых. Даже атаку Архимонда пережил.
И в конце концов именно Даларан и его маг Кадгар с их знаниями людскими победили Легион в Легионе.

Кстати сейчас идет нападение на долину Штормов. ЭБ совершили неудачный ритуал и сильный элементаль вырвался на свободу, всех их перебив. Эти ЭБ, на секундочку, маги 7-го легиона. Вот их предсмертные крики:
«А-а-а! Спасите меня!»
«А-а-а! Он вырвался!»
Ничего не напоминает, Призрак?)

13 лайков