Следующий фронт должен быть опять про НЭ, чтобы показать их богатырскую силушку.
Логичней в Кель’данасе. Зачем Альянсу идти пешком, когда есть флот и уязвимая цель. Если, конечно, с флотом не случится чего…
Флот Альянса, думаю, наги утопят. Чисто для баланса.
Призраки прошлого. Чем это мешает тому, что Тралл смог бороться с Джайной, у которой было сосредоточие?
Еще одна забытая территория. Там со времен TBC хоть что-то происходило? Можно предположить что там центр моды, учитывая в каком зале проводился ивент “Наденьте это немедленно”
Burning Crusade уже перестал быть дополнением, где плотно так напихали Эльфов Крови?
Я думаю наступление может начаться именно с Кель’Данаса, как это было с лоялистами Кель’Таса в БК. В том море куча места для морской битвы. Плюс можно сообразить крутую цепочку про то, как каким-то ЭБ снесло крышу от нахождения в близи СК и сценарием Альянса было предотвратить осквернение колодца по приказу Аллерии (то есть найти злоумышленников), а задачей Орды также найти этих ЭБ, но раньше Альянса, чтобы допросить. Квестгивером Орды был бы Роммат.
Но это если у сценаристов голова на плечах.
Слишком сложно, скорее будет простая осада в лоб.
Это то самое дополнение где мы уничтожаем Кель таса и его последователей? Хорошее дополнение для БЭ. С такой логикой и БФА дополнение о НЭ, ведь мы их пачками вырезаем.
В БК и дренеев плотненько напихали. А потом еще в Дреноре и Легионе их было значительно больше, чем ЭК. И опять же, ЭК не достает личностей, которые были бы на слуху. Хотя они на порядок популярнее дренеев, заметь.
Ну давайте будем игнорировать то, что ЭК мы не только уничтожали. Наследие Сильваны это пфе. Провидцы это пфе. Что там ещё “пфе”?
Но ведь ВЭ и БЭ это одна раса, так что у нас есть Верса и Аллерия… вот.
А я жду дополнения про гоблинов и гномов, они его заслужили.
И в чем, собственно, тут заслуга людских магов, если на Даларан ни разу-то толком за весь легион и не нападали по-нормальному? Единственное событие, отдаленно напоминающее атаку был синематик 7.2, вот только в игре ничего не было.
Когда легиону ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо было уничтожить Даларан, то тут хватило одного эредара, играющегося в песочек. Где, интересно, тогда была убер-мощь людских магов?
Вот это и бесит. То, что врагов Кель’Таласа относят к цвету его расы.
А дренеев вообще практически не уничтожали в БК. У них есть Алдоры.
Частично нынешний патч про них. Гоблинов и гномов стало заметно больше в локалках и квестах кампании, прямые столкновения Галливикса и Меггакрута + те, что будут в рейде. Анонс механогномов.
Аллерия не будет осквернять колодец специально. Она на секундочку родину любит.
Зачем Альянсу устраивать высадку в Лесах Вечной Песни? Почему бы сразу не атаковать с моря Солнечный Колодец? Взяв Солнечный Колодец, можно всю расу взять в плен, и использовать сценарий Сильваны разрушить Орду.
П.С. В Пандарии про Эльфов Крови было много.
Ну, взглянем на карту. Пылающий Легион + плеть вошли в Азерот. Лордерон стёрт. 90 % расы эльфов стёрты. Даларан? Живее всех живых. Даже атаку Архимонда пережил.
И в конце концов именно Даларан и его маг Кадгар с их знаниями людскими победили Легион в Легионе.
Кстати сейчас идет нападение на долину Штормов. ЭБ совершили неудачный ритуал и сильный элементаль вырвался на свободу, всех их перебив. Эти ЭБ, на секундочку, маги 7-го легиона. Вот их предсмертные крики:
«А-а-а! Спасите меня!»
«А-а-а! Он вырвался!»
Ничего не напоминает, Призрак?)