Орда атакует госпиталь Альянса

Силы покинули его не после ОО. А после убийства Гарроша в АУ Дреноре вроде.

Так об этом и речь.
Рефлексия у Тралла началась после разборок с Гаррошем в Дреноре, а после взятия Оргриммара он назначил Волджина на пост вождя, не пожелав вновь принять на себя ответственность. Но если тогда это было достаточно логично - ведь Волджин был другом Тралла, то неучастие в делах Орды с Легиона и после него выглядит очень странно.
Тралла некуда впихнуть в сюжет жестокой вражды между Ордой и Альянсом, и поэтому его просто оставили за бортом повествования, никак пока это не обыграв.

Ты вообще знаешь разницу между местью и справедливостью? Я для чего тебе кусок скидывал? Чтобы ты не читала его?

Лайков: 1

Ну давай, еще лекцию о мести и справедливости мне накатай, ага.
Дело в том, что понятия “месть” и “справедливость” на данный момент в сюжете не вяжутся исключительно у Тралла.
У Тиранды - справедливое возмездие, все хорошо и замечательно. У Озаренных тоже вполне себе вяжутся и справедливость, и месть. И лишь у Тралла эти понятия не состыкуются между собой. И этот факт тоже говорит не в пользу того, как вывели Тралла из игры сценаристы.

6 лайков

не говоря уже про всяких Васяновпро которые в Легионе чего только Думхаммером не делали помимо битья демонов.

Так Молот Рока для Тралла мертвый груз же. Вот Тралл его и подарил искателю приключений.

Расписал бы, да знаю, что для других это будет полезно, а ты его даже не прочитаешь, судя по тому, как я тебе кидаю отрывок из лора. Поэтому не вижу смысла.

Много приведёшь примеров, где у кого-то отбирают и уничтожают достояние доверенный им персонаж?

Ну да. Война Шипов, если что, позорище полное, и тем более это враг Альянса, а не “близкий” Тралла.

А что не так?

Наша беседа смахивает на разговор глухого с немым. Для тебя лишь две точки зрения существуют : твоя и неправильная.
Разговор начался с того, что ты вспомнил про Тралла, я привела свои доводы, почему Тралл уступает на данный момент ключевым персонажам Альянса, ты эти доводы проигнорировал, сделав акцент на противостоянии Тралла и Джайны, которое было аж во времена Пандарии.
На этом завершаю разговор.

5 лайков

Ммм … И правда, с чего же он так решил ее поднять. Вряд ли же он просто поднимал всех эльфов подряд и из сильных душ получалась сильная нежить, это же именно Сильвана избранная, да?)

Это просто такой зашквар, что я даже не знаю, правда, как можно дальше продолжать сидеть на этом форуме.

Ну так не шкварься, отвечая на коменты столетней давности. Я говорила о том, что именно Сильване, как сильному противнику, можно было даровать покой. Но ты конечно этого не понял.

Ей даруют покой, не беспокойся. :з

Сейчас уже не надо :wink:

Вы, женщины, слишком непостоянные. То вам надо даровать покой, то нет.

В этом их очарование.

Может Сильвана просто беременна? “Натанос, хочу мясо на углях!”

Ну потому что все нужно делать вовремя)

2 лайка

Лучше поздно, чем никогда (c) :wink:

4 лайка

Сегодня Тёмные Берега перешли в руки Альянса. Утром была локалка интересная.
Ночные Эльфы опять штурмуют деревню Троллей, вырезая массово всех троллей там.

То есть, если по Лору ТБ останутся за Ночными Эльфами, то Близы могут просто откатить локу к времён Катаклизма.

Твоя лучшая подружка Сиша приревнует тебя к бусе и всё, конец Орде, девченки поссорятся и разбегутся.

Сильвана знает про меня и Лиадрин :wink:
Говорит, что для нее это не важно.

Древнее зло пробудилось :thinking:

6 лайков