Орда атакует госпиталь Альянса

Элисанда хотя бы изгоняла лишь некоторых не согласных, причём не факт, что на верную гибель. В то время как Высших Эльфов из Сильвермуна изгнали на земли захваченные плетью, практический на верную гибель. Причина была та же.

Но Элисанда тоже не подарок. Она отдала свой народ в лапы Саргераса, только потому, что ей привиделось, забывая, что её могли обмануть так же как в своё время обманули Азшару.
Поняла, что ошиблась уже перед смертью.

Лайков: 1

Сдается мне, Элисанда так не расшаркивалась перед изгнанниками, как Лортемар.

5 лайков

Вообще с Советом там серая ситуация. Ансарема можно понять. Тихий, бесхребетный маг не мог соперничать с Гаритосом в его желании казнить эльфов. Вступись он за Келя и кампанию - пришлось бы в окружении нежити заниматься выяснением отношения с Гаритосом. Поэтому он просто выбрал наименьшее из зол. Модера кажется вообще была против, но кто её слушать будет.
Так что единственный виновник там - это Гаритос со своим грёбанныйм расистом. И частично Вайш, которая умело сыграла на расизме недалёкого маршала и воспользовалась ситуацией, чтобы завербовать Кель’таса в армию Иллидана.

Кого кого обманули ?
У меня кажется глаза выпали.

Привет, не хотите присоединится к дискорду исторического форума? там многие форумчане сидят

Ты как те люди, звонящие по квартирам и предлагающие подключить того или иного оператор.)

3 лайка

Раньше этим Эстормо и Иирииэль занимались, теперь я один завлекаю. Было бы забавнее, если бы я в “Святую Сильвану” звал, а не в общий, тогда это было бы похоже на сектанта, пытающегося заманить в культ.

Это где Берега Тирагарда и Солнце Зулдазара?

Да.

Азшару обманули. Перечитай Хроники, пересмотри Лики Войны. Ей обещали процветание и возвышение чуть ли не в рамки богов. Но на самом деле Саргерас планировал её убить, уничтожить её народ, и погубить планету.

Тоже самое и с Элисандой. Ей всучили видение будущего, в котором только Легион побеждает. По этому она перешла на сторону Легиона. Но она труп и Легион тоже.

Легион не раз так делал. Тот же Нерзул…

Он планировал выполнить свои обещания на секундочку. Эредары вон при нём отлично жили.

2 лайка

Саргерас собирался её убить. Азшара была не нужна уже тогда, когда в Азерот влез Монарот. Он уже сам хотел убить Азшару, но Саргерас ему сказал, что она сильнее его, и когда сможет пробраться в Азерот разберётся с ней лично.

П.С. Пользуясь случаем про рекламирую фан работу одного автора, по первой книги Войны Древних. Очень прикольная.

Как мне вчера сказали в дискорде про трансмог

Сводка

Да, трансмог хорош на аве
типо щэйди лиазон
Темный посланник
типо того
Shady liason
Или что-типо таинственного
Хотелось бы такой концепт сделать
В луносвете
Типо ходишь и вербуешь в сообщество
тайно

Может мне заняться вербовкой в наш “культ”? :thinking: Эстормо меня и приглашал

Был там когда-то. Не, спс.

Through the years, Thrall wielded the Doomhammer with honor and integrity. However, following his execution of the malign warchief Garrosh Hellscream, Thrall felt conflicted. This internal struggle was reflected in the Doomhammer as well. In Thrall’s mind, the weapon that had embodied the ideals of justice and virtue had now come to represent vengeance.

History repeated itself as the Doomhammer had once again become a “dead weight.” This has caused many to wonder whether the Doomhammer will reclaim its place as a symbol of righteous wrath.

3 лайка

Неа, Нер’зул был более прошаренным.

Цитату или сами знаете кто.

Увы, ничего нового. Тралл не в лучшей форме сейчас.
Остается лишь ждать, когда его решат достать из пыльного угла сценаристы.

2 лайка

И главный вопрос, в какой роли? Ну надеюсь не вождём опять.
И ещё интересно Как они без Метцена справятся? Тралл же оцифрованный Метцен и есть.

Не знаю, не знаю…
Ничего против Тралла не имею, но он не пожелал вернуться к руководству Ордой после Гарроша, да и со смертью Волджина никак себя не проявлял. И адекватного обоснования всему этому не подвезли. И ведь правда, Тралл был сильным и без стихий когда-то. А это бессилие после убийства Гарроша завязано на очень странной мотивации. Сколько раз Тралл выступал со своим Молотом Рока в бой? Скольких врагов он сокрушил? А на убийстве Гарроша, которое было объективно необходимо, он сломался.