Орда атакует госпиталь Альянса

Это вообще значения не имеет. Важна фракция.

5 лайков

Эм, с каких пор желание причинить больше страданий - трусость? Максимум жестокость и вредность)

7 лайков

Даешь равенство!!!

Исключено. Только однобокое восприятие лора (проордынское).

8 лайков

Тогда он еще не был Личом.

Речь не про потенцию, а про психологию мужчины без комплексов жертвы, у которого нет потребности упиваться страданиями женщины, которая его взбесила :wink:
Артас не такой, держу в курсе.

Ваше мнение очень важно для нас.

8 лайков

Надеюсь Ирель прикажет сожрать госпиталь маг’харов.

17 лайков

Он упивается страданиями всех, не одну же Сильвану он обидел))

Какая разница что там делает орда? Альянс уничтожит её пьяными бомжами.

6 лайков

На войне все средства хороши и, если совсем честно, я хочу больше такой чернухи. Надоело играть в “world of schoolgirl’s diary”, нам нужно увеличивать накал страстей.
Сюда входит и неуязвимость персонажей, ибо Близзард побаивается избавляться от набивших оскомину и прописывать новых.

Атака Орды на Дарнас в плане сюжета прекрасна. Спор ТШВ с Ринном, уход хлопнув дверью прекрасен. Весь сценарий НЭ на ТБ с безжалостным истреблением Хордменов прекрасен. Атака на Зандалар с гибелью Короля прекрасна. Вот такого и надо больше, не стесняться оказывать влияние на мир. А бред про цветочки и “мы не хотим быть такими как Сильвана” выкиньте на мороз.

Хочу видеть перебежчиков и двойных агентов, которые диверсируют изнутри. И выведите из сюжета Андуина Ринна (желательно из игры навсегда), он не внушает. А на первый план пжлст ветеранов: Мурадин Бронзобород, Фалстад и Курдран Дикие Молоты, Сайрус, Туралион, Троллебой, (наши) Ветрокрылые, Седогрив. Спасибо что НЭ форсите, я этого много лет ждал.

Самым слабым местом нового сценария я считаю спасение Гнилостеня. Близзард кормит таким уже много лет, это не удивляет, это привычно - и это надоело. Куча пафосного текста “Элуна дала мне силу / я Ночной Воитель, я сокрушу всех врагов / охота начинается / сейчас мы убьём Гнилостеня / никакой пощады”, и мы приходим к нему и сражаемся и он спокойно улетает! Спасибо хоть дали Валькиру по имени Бринья убить, поклон вам до земли!! Нет, серьёзно, зачем давать настрой что щас будет что-то эпичное, что Натаноса закопают, и так нелепо это отменять? Таким темпом можно в брифинге к warcraft-3 reforged поставить задачу “убить 100 заражённых в Стратхольме”, мы также разругаемся с Утером, Джайна нас оставит, настроение ниже плинтуса, совесть начинает мозг пожирать. И мы такие приходим в город, откроется портал из будущего, вылезет блаженный Андуин с цветочками головного мозга и магией толерантности всех несчастных вылечит от болезни и будет танцевать с Мал-Ганисом - вот впечатление у меня будет почти такое же. Обманчивое обещание.

На*ер так делать?

5 лайков

Он был дк :woozy_face: у лыцолей акелуса восприятие довольно специфическое.

Она делает мою работу дольше - надо её мучать.
Она при этом молчит - надо её… ауч… ну тогда фростморном.
Она орёт слишком громко - нужно отрезать язык.
Слишком тихо - пришить обратно.

Артас не человек, он дк :smirk:

Лайков: 1

ты же говоришь дренеев больше нет
а судя по тому, что мы оставили с адским криком их всех одних в ау дреноре - то он скоро и с этими разберется

Пьяные бомжи и крестьяне > вся мощь орды.

Там к слову Лерой еще стоит.

4 лайка

Сильвану особенно. Он специально держал ее в МК дозированно, чтобы она чувствовала каждое убийство своих людей. А еще для него было увлечением отбирать красивых эльфиек и делать из них банши.
А помнишь какие скабрезности он отпускал в адрес Джайны, когда встретился с Кель’Тасом в Нордсколе?

Артас - закомплексованный мальчик, tbh. (Вся инфа из книги Голден)

одкуда инфа про дозированное мк? артас сам рассказал?

Наших нет, а альтернативные в подвешенном состоянии и их статус неизвестен.

Восхождение Короля Лича от Голден. Она там образ Артаса изрядно с дерьмом смешала и превратила его в закомплексованного нытика.

2 лайка

Большую часть времени Сильвана находилась в своем сознании. Артасу нравилось видеть, что она понимает, что творит.

Он просто жесток и жаждет, чтобы Сильвана страдала. Она ему мешала - он её истязает, маньяк, но никак не закомплексованный. Он своим Воинов тоже заставлял убивать родных (Привет Тассариан) и тоже их мучил подобным образом)

Он как раз издевался над Келем, где тут комплексы то? Реально ничего подобного не вижу даже близко.

11 лайков

Что-то очень сильно напоминает…Пришел сделать небольшое дело, ему мешают, он психует и вырезает всех, даже мирняк. А потом еще и поднимает их и заставляет убивать свой народ. Не могу понять, что именно мне это напоминает. Что-то современное.

24 лайка