Это вообще значения не имеет. Важна фракция.
Эм, с каких пор желание причинить больше страданий - трусость? Максимум жестокость и вредность)
Даешь равенство!!!
Исключено. Только однобокое восприятие лора (проордынское).
Тогда он еще не был Личом.
Речь не про потенцию, а про психологию мужчины без комплексов жертвы, у которого нет потребности упиваться страданиями женщины, которая его взбесила
Артас не такой, держу в курсе.
Ваше мнение очень важно для нас.
Надеюсь Ирель прикажет сожрать госпиталь маг’харов.
Он упивается страданиями всех, не одну же Сильвану он обидел))
Какая разница что там делает орда? Альянс уничтожит её пьяными бомжами.
На войне все средства хороши и, если совсем честно, я хочу больше такой чернухи. Надоело играть в “world of schoolgirl’s diary”, нам нужно увеличивать накал страстей.
Сюда входит и неуязвимость персонажей, ибо Близзард побаивается избавляться от набивших оскомину и прописывать новых.
Атака Орды на Дарнас в плане сюжета прекрасна. Спор ТШВ с Ринном, уход хлопнув дверью прекрасен. Весь сценарий НЭ на ТБ с безжалостным истреблением Хордменов прекрасен. Атака на Зандалар с гибелью Короля прекрасна. Вот такого и надо больше, не стесняться оказывать влияние на мир. А бред про цветочки и “мы не хотим быть такими как Сильвана” выкиньте на мороз.
Хочу видеть перебежчиков и двойных агентов, которые диверсируют изнутри. И выведите из сюжета Андуина Ринна (желательно из игры навсегда), он не внушает. А на первый план пжлст ветеранов: Мурадин Бронзобород, Фалстад и Курдран Дикие Молоты, Сайрус, Туралион, Троллебой, (наши) Ветрокрылые, Седогрив. Спасибо что НЭ форсите, я этого много лет ждал.
Самым слабым местом нового сценария я считаю спасение Гнилостеня. Близзард кормит таким уже много лет, это не удивляет, это привычно - и это надоело. Куча пафосного текста “Элуна дала мне силу / я Ночной Воитель, я сокрушу всех врагов / охота начинается / сейчас мы убьём Гнилостеня / никакой пощады”, и мы приходим к нему и сражаемся и он спокойно улетает! Спасибо хоть дали Валькиру по имени Бринья убить, поклон вам до земли!! Нет, серьёзно, зачем давать настрой что щас будет что-то эпичное, что Натаноса закопают, и так нелепо это отменять? Таким темпом можно в брифинге к warcraft-3 reforged поставить задачу “убить 100 заражённых в Стратхольме”, мы также разругаемся с Утером, Джайна нас оставит, настроение ниже плинтуса, совесть начинает мозг пожирать. И мы такие приходим в город, откроется портал из будущего, вылезет блаженный Андуин с цветочками головного мозга и магией толерантности всех несчастных вылечит от болезни и будет танцевать с Мал-Ганисом - вот впечатление у меня будет почти такое же. Обманчивое обещание.
На*ер так делать?
Он был дк у лыцолей акелуса восприятие довольно специфическое.
Она делает мою работу дольше - надо её мучать.
Она при этом молчит - надо её… ауч… ну тогда фростморном.
Она орёт слишком громко - нужно отрезать язык.
Слишком тихо - пришить обратно.
Артас не человек, он дк
ты же говоришь дренеев больше нет
а судя по тому, что мы оставили с адским криком их всех одних в ау дреноре - то он скоро и с этими разберется
Пьяные бомжи и крестьяне > вся мощь орды.
Там к слову Лерой еще стоит.
Сильвану особенно. Он специально держал ее в МК дозированно, чтобы она чувствовала каждое убийство своих людей. А еще для него было увлечением отбирать красивых эльфиек и делать из них банши.
А помнишь какие скабрезности он отпускал в адрес Джайны, когда встретился с Кель’Тасом в Нордсколе?
Артас - закомплексованный мальчик, tbh. (Вся инфа из книги Голден)
одкуда инфа про дозированное мк? артас сам рассказал?
Наших нет, а альтернативные в подвешенном состоянии и их статус неизвестен.
Восхождение Короля Лича от Голден. Она там образ Артаса изрядно с дерьмом смешала и превратила его в закомплексованного нытика.
Большую часть времени Сильвана находилась в своем сознании. Артасу нравилось видеть, что она понимает, что творит.
Он просто жесток и жаждет, чтобы Сильвана страдала. Она ему мешала - он её истязает, маньяк, но никак не закомплексованный. Он своим Воинов тоже заставлял убивать родных (Привет Тассариан) и тоже их мучил подобным образом)
Он как раз издевался над Келем, где тут комплексы то? Реально ничего подобного не вижу даже близко.
Что-то очень сильно напоминает…Пришел сделать небольшое дело, ему мешают, он психует и вырезает всех, даже мирняк. А потом еще и поднимает их и заставляет убивать свой народ. Не могу понять, что именно мне это напоминает. Что-то современное.