Орда атакует госпиталь Альянса

Ага, он хотел её мучений, он маньяк, но где комплексы то?

НЭ ТС служат добровольно)

2 лайка

Маньяками становятся из-за комплексов…
Но даже если учесть элемент корапта Ледяной Скорбью, у мужчины, который не страдает от недостатка женского внимания не будет потребности самоутверждаться за счет того, что Джайна выбрала его, а не Келя. Это банальная психология.

Значит у Артаса изначально были какие-то зае… нездоровые повороты в голове.

У них же явно подавленный разум, разве нет?

Некромантия искажает разум, нежить думает не так как живые и т.п, Артас делает так что бы Си страдала, ах он закомплекосованый мужлан, посмел обидеть багинечку и поступил как трус с достойным противником. чет ору.

22 лайка

Диплом психолога предоставьте что бы ваши слова имели вес в подобных рассуждениях.

15 лайков

Не нужно быть лингвистом, чтобы указать на ошибку в слове «сонце». Так же и здесь.

Ну т.е. это ваше имхо которое к реальности не имеет отношения?
Так бы сразу и написали, претензий бы не было.

16 лайков

ну так, судя по репликам - вся сильная нежить в плети понимала что делает, но не могла противится
а где рассказ про именно дозированное мк?

Лайков: 1

Воскрешенные НЭ добровольно стали нежитью, Сильвана и другие поднятые Артасом нет, все просто.

скажи это Праудмуру которого хотят заставить убить семью свою.

7 лайков

Праудмур НЭ?

Праудмур мк (пробел)

Опять двадацать пять, вы сначала прочитайте спойлеры с ПТР, прежде чем писать бред про МК. И речь с самого начала шла про НЭ, Дерек это отдельный случай.

Если я исправлю слово «сонце» на «солнце» - это будет моим имхо?

Об этом рассказывают в «Восхождении КЛа» Голден. Артас мог подчинять себе банши, но Сильвана была единственной, кому он сохранил разум, чтобы убийства приносили ей страдания.

Диванной психологией и я могу заниматься, но истиной мои слова от этого не станут, так и тут.
Ваша оценка личности Артаса - имхо, и потуги в психологию - такое же имхо.

4 лайка

Не отрицаю, пусть это будет моим имхо. Просто в этой теме кроме меня психологию Артаса никто разобрать не пытался. Тупо твердят «он дк, он должен быть злым».
Не любят люди глубину, это печально.

Разбирать пытаться ее может кто угодно, с припиской “имхо” это можно обсуждать.

Любят. Иначе бы тут не хейтили богиничку.

13 лайков

Значит не любят.

Нет, просто богиничка “не глубокий” персонаж.

18 лайков