Орда атакует госпиталь Альянса

Причем здесь спор, если близзы об этом сами говорили. Видимо этот великан решил помочь НЭ почему-то.

4 лайка

Странно что местные фанбои Артаса забывают кто сделал королеву банши королевой банши хейтя ее и вылизывая Артаса.
10 пробитых лиц из 10.

7 лайков

А как это связано, простите? Они в какой-то связке идут, что обязательно нужно любить/ненавидеть обоих?

Лайков: 1

Вместе с этим великаном также стоял элитный НПС с моделькой Кенария (забыла как называется, мужская половина дриад). По Лору можно додумать, что именно он притащил великана в Вол’Дун из ТБ. И притащил напрасно.

А вот я обожаю Сильвану и хейчу Артаса. Потому что знаю, что он причинил ей много боли. Интересно, говорит ли это о том, что я тру фанат или наоборот?

Нежить имеет иррациональную ненависть к жизни (с) хроники
Сильвана сам по себе стала нежитью ?
Может у вас двойные стандарты? Вот она такая а он другой ?
Ролик варбрингеров отлично показывает что появилось - чудовище.

Так или иначе они разные персонажи, и у всех свои причины любить/не любить кого-то из них.
И да, Артас не был нежитью.

Он себе сердце вырезал, живые после такого больше не живут.

8 лайков

По крайней мере, он и до этого творил достаточно вещей, которые творит нежить, будучи живым. Я об этом. Говорить про двойные стандарты тут немного неуместно, сравнивая то, что делал живой Артас и неживая Сильвана.
Хотя фиг знает, может он и без сердца был немного “живым”?

4 лайка

Артас в этом плане уникальная особь, особенно после того как стал КЛ. Его точно нельзя назвать живым, но нежитью тоже трудно, как минимум потому что он не умирал.

5 лайков

Вопрос, что считать жизнью. Существование тела без души в нем - жизнь?

Мертвое ожившее тело - нежить. Тело Артаса мертво? По сути, без сердца - да. Его существование, по логике, должно поддерживаться некротической энергией.
Кроме того, в игре Король-Лич числится как “нежить”.

Артас круче Сильваны :woozy_face:
У него шикарные волосы.
У него шикарный меч.
У него шикарный конь.
У него шикарный Кел-Тузад.
У него шикарный красноглазый питомец (потом ещё вождём орды стал)

20 лайков

Свет его не покинул, он стал хуже откликаться, но не оставил его полностью. Из за его деяний или из за сомнений точно не скажу) Обе версии имеют право на жизнь)

В Хрониках он попытался исцелить Мурадина и Свет ответил ему, но он поддался зову Ледяной Скорби и отказался от Света сам.

Поправила, не благодари.

Справедливая Война отретконила ролик менее чем через месяц после его выхода. =)

2 лайка

Вождь она для орды может и замечательный но люди упускают то что ее такой сделали.
Для меня сложно представить за что можно вылизывать Артаса.
Как персонаж - хуже в десятки раз Иллидана.
Как личность - хуже чем Сильвана.
Типичный скорапченый принц с мертвым пони из детства.

Это дело… кхм… вкуса :smirk:

Ведь он его ушатал.

И её ушатал.

Пони тоже ушатал.

Какой славный шатун :woozy_face:

6 лайков

Артас ужасная личность, определенно. Я в этой теме даже его психоанализ проводила.
А вот Сильвана как личность имеет гораздо больше преимуществ, чем недостатков. Хороший Вождь живых народов не может быть плохим.

Значит персонаж хороший - надо брать :smirk:

Делает подкаты к дк, умирает. Потом снова умирает. И снова умирает от пульки :woozy_face: Богиня кладбона.

9 лайков

Сильвана трижды доказала свое превосходство над смертью.
Сильвана > Артас