Орда была фаворитом близзов еще до ВоВ

По факту игроки играющие за Альянс победили игроков играющих за Орду, потому что так решили в метелице. Это не я писал что близарды любят альянс, я ответил на пост о том, что сценаристы строят ЛОР под Орду. Хотя после фильма по варкрафту всех этих теоретиков нужно жечь на кострах. Я не предлагаю пилить разные игры, я предлагаю заткнуться всем тем кто считает что метелица больше любит Орду и пишет сценарии под эту фракцию.
Первый и второй варик это демоническая Орда и Орда Думхаммера. Третий ВК это уже идет сбор остатков Орды в новую Орду Тралла. Коренное население Азерота это троли, которые были в Орде и Таурены которые вообще на Калимдоре были и не знали что их в районе Штормграда геноцидят орки.
Почитай книги по ВК. Люди сами открыли портал в Азерот. Не все кланы орков участвовали в войне. Войну орда Молота Рока проиграла только потому что ставили честь превыше жизни. Или думаешь Огримм отправил братьев Черноруков за Гулданом и дал Альянсу численное преимущество просто так? Лучше умереть с честью чем жить в позоре. Если ВК3 это основа ЛОРа ВоВ то почему НЭ в Альянсе? Между вторым и третим вариком Тралл с Огриммом собрали остатки орков, к ним присоединился Громмаш со своим кланом и северные волки.

Лайков: 1

Друг, если ты мой друг то почитай на что я ответил и не нужно всех этих безсмысленых стен текста. Или ты тоже считаешь что метелица создает ЛОР варкрафта под Орду?
До Ониксии был один лорд Престор за которого сватали сестру одного принца. Что касается Катрины то ее убивали обе фракции. Можно было просто поставить голову на нейтральной зоне а в ее убийстве задействовать персонажей из обеих фракций. Но ЛОР метелица делает однобокий и под Альянс.
Давай посмотрим твою статистику. АнКираж это общая военая компания. Возглавляет ее Варок Саурфанг. Орде достались Руины, а сам АНКираж зачистил доблестный Альянс. Про Наксрамас писать? Альянс там празднует победу. Что у Орды? Пещеры стенаний, Марадон, Забытый город? Серьезно? Это ЛОР под Орду?
Мне плевать что ты там думаешь о том ,что столицу Орды штурмовало обе фракции. По факту игроки альянса пронесли Огримар и свергли Вождя. А король Штормграда решал жить или умереть ВОждю. Все, это точка. Орда это придаток к Альянсу. Гароша сделали двинутым расистом сценаристы метелицы. Седогрив точно такой же двинутый. Но он за альянс значит он хороший.
Это не Вариан не позволял а метелица ему это не рпописала. Что мешало сделать из его двойника еще того ублюдка и дать орде рейд на штормград, где Трал бы вынес обоих ринов и склепал бы их воедино Молотом Рока? Это бы унизило чувства синих?
Альтернативный дренор это возможность игроков Альянса вырезать лидеров роды. Это факт и все эти приколы с другой реальностью оставь при себе. Дайте мне альтернативный Азерот где я могу вырезать всех лидеров альянса. Да будет же балнс фракций? Нельзя, синие опять обидятся?
Давай я тебе открою секрет, но Орду Тралла собрал Думхаммер. И Тралл возглавил ее после гибеи Молота Рока, когда одел на себя его доспехи и взял в руки Его молот.
Орда Огриммара проиграла потому что Думхаммер разделил силы и отправил часть войск найти и убить Гулдана. И братьям Чернорукам, которых он отправлял он сказал что честь превыше жизни. Предатель должен быть наказан. Тебе напомнить куда и зачем ушел Гулдан со своим кланом?
Да фильм не канон, но его сняли. И теперь в фильме орки это сброщие трусов и подлецов. Гулдан шатает Дуротана, а Огримм трус и слюнтяй. И это еще один аргумент того что Орду как фракцию тупо сливают и делают все под Альянс.

2 лайка

Ну да, а знаешь почему? Потому что Калимдор это территория Орды. Глянь на восточные королевства, там сплошные базы Альянса.

Ты всегда цитируешь любую чушь, которую услышишь ?
Жалкий труп

Теперь понятно, зачем ввели воргенов.

Слабовато. Попробуйте ещё раз.

2 лайка

Давай обозначу свою позицию: я вижу и считаю, что Blizzard всеми силами пытается делать контент сбалансированный для обеих фракций, иногда даже в ущерб логике.
Я по жизненному опыту понимаю и знаю, как сложно угодить сразу двум капризным детям, что только и умеют заглядывать в рот другому, не смотря на то, что у самого полные руки таких же конфет. Это путь в никуда, в тупик самотерзаний мыслями “всё и у всех вокруг лучше моего”.
Поэтому, когда я вижу, как кто-то говорит “Blizzard любит только Орду, а Альянс обделили” я негодую, потому что не согласен.
Поэтому, когда я вижу, как ты говоришь

и т.д. То я негодую, потому что не согласен. Я тщетно пытаюсь показать тебе, что сценаристы всеми силами пытаются балансировать, чтобы угодить обеим лагерям фан-боев, забывая про третий лагерь – простых любителей логичных, хороших историй.

Интересно ведь общаемся, если тебе в тягость, то можем и остановиться.

Всё верно, помню одного. Всё время поражался насколько его дети глупы в выборе имён для своих человеческих обликов XD
Лорд Виктор Нефариус и Леди Катрана Престор – оба имени ну вообще без единого намёка на их реальные образы XD

Вот это мне не понятно, как у тебя так получается, что в один рейд пошли обе фракции, а в другой только одна?

Да! Именно, я тоже считаю что Маннорота Орда и Альянс должны были убивать совместно, а его череп и кости развесить на нейтральной территории, где-нибудь в океане аккуратно между столицами сделать островок с монументом “За содружество Фракций!”, где и складировали бы памятники совместным победам.
Видишь, я тоже умею сочинять. Давай вместе с тобой свой сюжет запилим и назовём “Военное Ремело Мира (дружбы)”.
Можно было вообще все-все подземелья и рейды присвоить обеим фракциям, все трофеи развесить в нейтральных гоблинских городах, тем самым убив весь дух соперничества, различия в мотивах и вообще окончательно уничтожить лор.

Началась субъективная делёжка подземелий и рейдов? Давай вместе поделим, а потом открытое письмо-предложение в офис Blizzard отправим, может они увидят, что допустили роковую ошибку и всё перепишут (не в первый раз ведь) и мы останемся довольны!

Согласен, не справедливо, так и запишем “Руины и Ан’Кираж зачистил Саурфанг, два очка достаётся Орде”.

Не, даже не пиши, мне Наксрамас не нравится, он уродливый, скучный и сложный, а ещё там воняет и люди кричат, страшно… Я тебя поддерживаю, отдаю его Орде. Правда Серебряный Рассвет и Болвар будут против… Но это же не Саурфанг! Так что как-нибудь справимся.

Блин, а вот сейчас завидно, отдай эти победы Альянсу, пожалуйста! Они намного круче всех этих киражей и трупяков в левитирующем зиккурате.

Видишь? Это субъективщина. Ты просто захотел так считать, что победа в одном месте важнее, чем в другом. Сам захотел и сам обиделся, но обиделся на всех вокруг, за что ты так с нами?

Маленький секрет: всё-всё-всё о чём мы говорим сделали сценаристы Blizzard. Это не реальные герои, честь которых была опорочена злобными сценаристами. Эти персонажи изначально такими и создавались.
Гаррош – расист, устраивающий репрессии против своей же фракции, реформировавший кор’крон, сделав их чуть ли не SS. Он не один раз позорил Орду, пока сама Орда не решила свергнуть его.
Генн – двинутый на мести за своего сына и королевство (спасибо Сильване). Когда-то Джайна стала на эту же тропу (спасибо Гаррошу), а вот и в последних событиях и Тиранда стала на эту тропу (спасибо Сильване). Извините, отвлёкся.
Генн занимает другую роль в политике, чем Гаррош, Генн не совершал покушений на лидеров своей же фракции, Генну, к счастью, не удалось собрать армию, чтобы развязать войну на пустом месте и устроить геноцид.
Что? Ах, да. Всё это потому что Blizzard любит Альянс, поэтому пишет изначально нечестный сценарий…

Знаешь, ты прав. Я прозрел – стены текста неуместны.
Потому что обижаться на сценаристов – верх глупости.
Потому что заниматься сочинением угодных для себя фанфиков и сокрушаться, что в реальности всё не так – верх глупости.

Потому что я могу сейчас начать плакать:
“Почему Тельдрассил загорелся? Почему у катапульты не сломался механизм и огненное ядро не попало прямо в лоб Сильване?”
“Почему Джайну остановили, когда она в порыве ярости и мести чуть не затопила Оргриммар?”
“Почему дренеи не накрафтили лазерных пушек, с помощью которых можно было бы выжечь всю Орду за пару дней?”
“Почему Лордерон сжалился над пленными орками, начал обустраивать для них места проживания, вместо того, чтобы казнить всех опьянённых демонами инопланетян?”
“Почему Джон Сноу не стал королём железного трона?”
“Почему Кхалиси, на которую я ̶д̶р̶ любовался все эти сезоны сделали безумной и глупо слили в последнем сезоне?”
“Почему Речь Посполитая оказалась не дееспособной и была поделена? К тому же я против того, чтобы Российской Империи достался хоть кусочек!” … ой
Это уже из другой оперы ^-^

Друг, пожалуйста, услышь меня, ради своего же блага! Не надо рассматривать сценарий, как что-то подвластное твоим желаниям! Это события, как в реальной жизни, они происходят вне зависимости от твоих убеждений, прими их достойно.

Хватит фантазировать о том, что тебе больше нравится, обвиняя Blizzard, которые изо всех сил стараются делать всё сбалансировано.

4 лайка

Как ты узнал?! Только надо поменять с 15 на 13-14. Я так боялся что мамка увидит орочий Алтарь Штормов и набеги рыцарями смерти неся радость со смертью и разложением и с выпилом церквей :grinning:

Ну я бы конечно не сказал так, есть, но скорее она сильно разделена именно на ту что была в вар 1/2 и то чем стала в вар 3. В первых двух там было действительно воруй, убивай, люби морских котиков.

П.С.: Я до сих пор помню чувствую ту боль, от ваншотающих экзорцизмом паладинов(

Да? Альянс штурмовал Подгорд, штурмовал Огримар, свергал вождя Орды. Что есть такое у Орды? Я уже не говорю о том, что все герои Альянса белые и пушистые а в Орде одни убийцы и маньяки. И поддержка такого раззвития ведет в никудаЮ потерю фанбазы и онлайна. И если сценаристы пытаются сбалансировать то покажи мне равноценный обмен ударами. Альянс штурмовал столицу нежити, выкинул Орду с Даларана и штурмовал столицу Орды. Сместил Вождя Орды. Теперь укажи мне где Орда делала равные по значимости шаги. Где я могу попинать Рина в рейде, получить титул “шататель королей” и парочку сценариев на штурм Стальгорна? Там Тралл бегал и предъявлял дворфам за Рагнароса и говорил что уничтожит их? Где баланс то?
Там в оба рейда по сценарию шла 1 фракция. Это 2 рейда Альянса. В логове Альянс убил Ониксию, в штурме Огримара сменил Вождя Орды.
Маннорот это еще ВК3. А это святое. Будешь святотатсвовать попадешь к древним богам. Сценарий ВК 3 идеален, там баланс всех 4 фракций. В ВоВ нет баланса между 2. Маннорота нужно было убивать всем? Это от отсутствия фантазии ты написал? Почему ты забыл про фростморн, про воскресшего Кенария и повелителей ужаса? Или тебя только Манорот беспокоит? Так его уже забрали у орков. Или ты не в курсе почему Громмаш смог его убить?
Какая еще субъективная дележка? Ты реально считаешь что марадон и пещеры стенаний по значимости равны АН Киражу и Наксрамасу? Таурен у тебя по моему бычий грипп.
Вот именно, это все сценаристы метелицы. Это они делают контент где превозносят Альянс и опускают Орду. Где ЗулДжин, Волджин, Керн, Саурфанги, Гарош, Назгрим? Сейчас вон попять ВОждя Орды меняют. Альянсу он не нравится. Орда уже давно не равная по силе фракция а сборище терпил. Тралл отправляет на смерт Варока потому что боится Сильваны… Это орк который собрал из лагерей орков в орду и выступил против Маннортоа и Архимонда… На этом актуальный ВоВ для меня мертв. Ты дальше можешь пытаться разглядеть баланс, и считать, что эти извращеные фантазии Ордофобов из метелицы, не опускают Орду и не возвышают Альянс.

Как всегда подлый альянс пытается строить козни благородной Орде

Нормально всё будет.
Волджин выбрал Сильвану.
Сильвана помирила две фракции.
Перед полетом намекнула чтобы готовились к чему-то.
Все пляшут под дудку Сильваны.
Значит Сильвана не будет эпиком.
Конец.

Конечно же не эльфа, а ГНОМА. Великого и могучего ГНОМА. Который всех затащит. Пока высокие дядьки будут грызть друг другу глотки за какую-то вещь, гнумы просто пройдут мимо под ними, возьмут эту вещь и так же уйдут. Поэтому нет гнумов рог. Имбо класс был бы.

Орда вообще сборище понаехавших и лимиты из деревни, за таких только ради игровых плюшек и можно играть :thinking:
Почему дренеи не жахнули орбитальный удар по Оргриммару тоже большой вопрос :thinking:

палы тож розовые, и да альясн фавориты ибо в пве палы лучше чем шоманы

Друг, извини за долгий ответ – сначала я пылко строчил его, как обычно с цитатами и прочим, потом я сменил тон, потом начал искать доказательства, но перечитав твой пост в очередной раз, понял, что мы пришли к мёртвой точке.

Ты твёрдо уверен в своей правоте, упёрт и слеп до моих довыдов… Что ж, я ретируюсь, извини.

Очень надеюсь, что в будущем Blizzard не пойдут на нелогичные финты и прочие “рояли”, а сценарий будет захватывающий, интересный и разнообразный. В то же время, чтобы новые события подарили и тебе покой, и однажды ты бы сказал “мне нравится положение вещей, Орда такая какой должна быть”.

Всем лучиков добра и хорошего настроения! (っ◕◡◕)っ*:✧°❀♪

3 лайка

Как это нет?

Особенно потому ,как Альянсу валиться БОЕшный и данжевый шмот, орда явный фаворит.

и то что весь пвп ладдер был забит хуманьем до нерфа “каждый за себя” (а случилось это лет на 8 позже чем обязано было быть) - прямое подтверждение этой занятной теории, ага.

3 лайка

иди проспись.
какой пвп-ладдер, какое “каждый за себя” в 2004-м?

2 лайка

Посмотри что там у пристов Альянса и у пристов Орды и поймешь кого больше любят.