Орда вновь была прощена?

Ты меня извини, но расскажи подробнее какой в вове есть выбор? Кроме как не играть в вов?
Тут нету вариантов диалога и сюжетных линий, тут ты сидишь и течешь по течению

Про какой идеальный орк с сильваной в голове ты говоришь?

Реализация очень проста, на самом деле. Новая локация, где идёт война за какие-то определенные точки, замки, аванпосты. При чем этот должно быть масштабно нежели обычное бг. И это должно иметь определенную механику, типа “принесли дрова, сделали катапульту, собрали войска, пошли в атаку, захватили, получили классный баф для фракции за обладание той или иной местности”. Или просто бонус всем нападавшим.

Или ВООБЩЕ привязать все к гильд войнам

Лайков: 1

Как я понимаю цепочку ответов на ответы на ответы на исходный пост, речь о праве выбора, считать или не считать себя предателями, которыми назвали орду. Этот выбор, в общем, таки есть: предателем себя считать или повстанцем, который послал нафиг съехавшего кукухой вождя.

С тз многих идеальный ордынец - это именно то, что описал Тинкибой, а все что шаг влево-вправо - неправильный, негодный ордынец и предатель.

К сожалению сюжет сейчас - это как майонез к основному блюду. При чем такой не самый хороший. Хотя в игре про ПВЕ сюжет должен быть если не основном блюдом, то хотя бы десертом.

Я бы назвал его «фруктовым кефиром».

Выбор Орда делала раньше - сюжетно - в Пандарии, например, решив объединиться против вождя. В бфа нам, игрокам, еще и дали сюжетные цепочки.
Однако часто это упирается в мнение «идти против вождя - предавать всю Орду. И никак иначе»

И как правильно сказала Браголахх - вот этот портрет ордынца - идеальный с тз очень и очень многих. А с Отрекшимися и Орками вопрос стоит еще потмоу, что регулярно всплывает «вот Отрекшиеся, без ТГ ничто, как вы без нее, вся концепция рушится», а орки - «один был достойный, а орков заставили лезть на штрум столицы»
А вообще, ето была неприкрытая ирония

Это, конечно, интересно, но это будет уже не ВоВ, а какая-то другая игра с таким названием.

Я вижу вариант реализации - как на Тол-Бараде или типа того, но в зависимости не от пвп, а от пве активностей (потому что пвп далеко не всем вперлось вообще) - по итогам деятельности фракции за какой-то определенный срок территория может перейти или не перейти в другие руки. Это даже глобальной переделки территорий не потребует: сделать недоступными таксистов-вендоров-квестгиверов, из квестов оставить только что-то типа “эвакуируй не успевших сбежать нон-комбатантов и ресурсы”.

Но есть подозрение, что реализовано это будет не как мы тут нафантазируем, а просто весь мир превратится в один сплошной варфронт, от которых, вроде как, мало кто в восторге. А так-то это можно хоть вообще везде организовать.

В итоге получится: какой фракции больше на сервере - за той стороной и будут держаться объекты… вечно.

Весь мир - слишком масштабно, распыленно. Будет пустынно и все забьют. Можно просто за какие-то конкретные территории или аванпосты или ещё что. Но да, интересно будет, если вклад от ПВП и пве будет равноценным. Типа убей тех крабов и принеси мяса, а то тут воЕны с голодухи пухнут. Человек 100 выполнили этот кв и все на этой локе получили +10% к стамине, + дали +100500 к общему зачёту войны на локации.

Ну да, есть такая неиллюзорная опасность. Я уже которую неделю по этой самой причине не могу ОЛО в ордынском состоянии поймать в то время, когда захожу в игру. А если сделать так везде, то так будет много где.

Потому я и говорю, что это должна быть локация(ии), на которой ведётся общий зачёт по серверам, ибо перевес фракционный почти на всех серверах.
Ну или просто ГВ (гильдвойны) за территории, замки, аванпосты в пределах одного сервера.

А у нас, конечно, суммарно на серверах баланс фракций, а вовсе не перевес Орды.

Ну право, я не выдвигал эту идею как конкретно единственно правильную. А лишь высказал мысль. Понятное дело, что очень много надо учесть и много надо скорректировать.

Да скорее введут объединение фракций, чем такую систему конфликта.

Если выделять под это дело специальные локации, то это не будет иметь отношения к сюжету, мы просто получим очередные ОЛО, Тол-Барад и варфронты, а исходный посыл же был именно в том, что сюжет закончился для обеих фракций убогим ничем и с этим неплохо бы что-то сделать. Но вот что именно, чтобы и результат конфликта был ощутим, и в то же время не ломать игру игрокам, которые этот сюжет не сочиняли и кто-то сам ему не рад, а кому-то на него вообще начхать.

Плохая идея. Те, кто хочет видеть сюжетное противостояние Орды и Альянса, а не грызню серверных гильдий за территории, такое не оценят. Новоприбывших любителей гильдвойн не хватит, чтобы компенсировать отток тех игроков, которые после этого уйдут.

В Катаклизме уже пытались усилить ценность гильдий как таковых. Не взлетело. Надо изначально концепцию игры на этом строить.

Ну а такой вариант. За каждую территорию проводятся бои 100 на 100. Количество боёв не ограничено. По результатам территория отходит одной стороне.
При чем бои поделены на те же фазы. С разными механиками и концепцией.
Это только предложение. Я просто обсуждаю интересную мне тему)

Но как же хочется сделать “я мухожук” от обеих фракций… Потому что и красные и синие задолбали.
Запилить бы уже третью псевдофракцию для мухожуков.

Очень хочется сказать “А я вот в такой-то гильдии. Мы ту самую деревню месяц держали”

ОЛО 120 против 120 - помним, любим, да. У нас так Дракономор уронили как-то, начиная с Даларана. Он рухнул первым в Лес морковной песни, за ним отвалился весь Норд, потом почему-то Калимдор и инсты и все такое.
И это опять же пвп - ну такое, на любителя.