Орда вновь была прощена?

Нейтральных вариантов действительно не хватает (почему Кирин-Тору можно заявлять о нейтралитете, а игроку-магу - нет?:slight_smile: ), но это определенно не должны быть серверные гильдии.

Это ломает восприятие сюжета. Гильдии в этой игре - игромех, отдельный чатик с банком и доской объявлений, а не часть мира. И “вон ту деревню” удерживают солдаты Альянса/Орды/еще какой-то фракции, а не гильдия “Розовые панды”.

Лайков: 1

Хых, тогда по-моему почти ни один серв этого не избежал. Что там писали при попытке входа, “этот персонаж уже существует” вроде бы? :roll_eyes:

Я тебе могу сказать результат… Вы утонете в лагах, а орда победит, как человек который немного причастен к аое замесам, скажу, альянс не умеет аоешить от слова совсем…

Не помню, но я рухнула вместе с Далараном. Самое смачное было то, что это, емнип, у нас было на освоении Лича топами. Вот же радости людям было.

Но кстати, кажется, именно после серии таких обвалов с инстами сделали что-то полезное, чтобы они не падали вместе с игровыми мирами.

Альянс у нас всепрощающий, а Орда мастерски переобувается в воздухе по нескольку раз в дополнение.

Мы стоим друг друга.

Ну, отвал Даларана я еще застала. Отсиживалась в бк, фармя крылья пустоты и стражей шатар. Благо, успела чара вытащить до падения xD
З.Ы. Правда ковровые ребуты…Это было что-то :smirk:

Мне нравится логика автора.
Да, охренитеьно, т.е. люди будут получать ощутимые дебафы просто потому что они играют за любимую фракцию. Ну камон.

Да, могуть. Можно устроить рейд на столицу орков. И так каждый день, выкашивать её по кд. Забить на ключи и рейды. Вы готовы на это пойти? Я легко. Буду жить в палатке вульперы :angry:

2 лайка

Идти к врагу своего врага? Никогда! Буду партизанить.

Так это Альянс агрессор. Четвертая война началась с нападения Альянса на силы Орды в Силитусе.

Мы будем ждать.

Это похоронить Альянс(

Как бы оно уже есть. Вармод называется. Который не работает, ибо за мизерную прибавку чего-то там ты должен с разбегу прыгать на стул с сотнями зеленых стояков (для адептов:верно и в обратную сторону. Фазы, работающие через жирафий анус приветливо машут ручкой :smirk:)

Готовь пирожки :blush:

Тебе с какой мановой начинкой?

Не совсем. Лига исследователей или кто там из альянса мирно ковыряли азерит, их покрошили гоблины, отнесли хабар Галливиксу, тот - Сильване. И вот отсюда заверте.

А кто же вам даст палатку то? Такую роскошь абы кому не раздают :face_with_raised_eyebrow:

Ребята, ну хватит, сюжет в этой игре в последнее время настолько убогий и нелогичный, что глупо обсуждать его на серьезных щах и уж тем более проецировать на реальную жизнь.
Просто посмотрите на чучело, которое пишет историю МИРА ВОЕННОГО РЕМЕСЛА, Вы реально думаете, что такое существо может написать что-то интересное и логичное? http://prntscr.com/siv20a

Как будто кто-то спрашивать будет :smirk:

Делай разные, я всё съемь)