А где можно почитать? Я не равнодушен к той серии и ДА2 тоже оставил мягко говоря неоднозначные впечатления.
Народ, вы что забыли о сожженых вульперах? О Таурахо? О гоблинах? А как же Гаритос?
Их пепел стучит в наших сердцах, а чево?
То что у альянса тысячи преступлений и их тоже надо наказать - минус 10% статов на две недели я считаю будет достойно
Срочно в близзард эту идею!
Вкратце: статья на луркмоаре о Bioware, раздел про 22 февраля 2012 года.
Лучше за убийство каждой вульперы в вармоде давать +10% к статам на месяц, и чтобы эффект складывался)
Так Растахан обзывался (“псы Альянса”), вот и за базар ответил.
Через аддон, или другой, Орда снова будет устраивать геноцид, и Орду снова простят, и мы снова будем водить хороводы, как будто за 15 лет первый раз.
Дело не в том, кто кого простил или не простил. Хотя нет, и в этом тоже. Все это, весь сценарий бфа, вся это псевдовойна с хорошими-прехорошими или плохими но вдруг вот ставшими хорошими персонажами, а так же злыми-презлыми антагонистами… При чем все они - жутко обобщены. Хорошие просто хорошие, в общем. Плохие - ну они плохие. Все это напоминает мне сочинение пятилетней девочки, обвязанное в розовый бантик с общей аннотацией «а в конце победит добро и демократия». Простили - непростили… Тьфу! Где моя сильная и гордая орда? Кто все эти нюни, плюющие на свой народ и спасающие врагов «потому что я добрая короффка, мууууу»? Зачем это все вообще? Зачем нужна ещё одна фракция, полностью состоящая из розовых соплей? Куда пропала ярость орды? Почему жуткая нежить вдруг стала «они такие же как мы, просто их не поняли»? Почему… Ааааа, да ну его нафиг!
не обзывался, а сказал как есть. ну кто такой Седогрив, если не пес…)))
Не припомню я,чтобы он предлагал перемирие. Помниться,что он предлагал свою помощь Таланджи,так как он тоже потерял отца и знает,что это такое.
Потом встрял Натанос,со своим предложением о мести,на что тот ему ответил,что сейчас не время думать о ней.
Разве на протяжении всего аддона Альянс не пользовался бонусами вармода? Каких вам еще репараций надо?
Вся надежда на Тиранду с её куколдом. Геноцидить красных ей конечно не позволят, но если она лично не оторвет голову Сильване, то фанаты НЭ так и останутся ни с чем
Автор тролль и провокатор, в смысле прощена?) Это такая же уступка сценаристов, как и то что альянс по какой-то причине еще не раздавлен. Альянс это Гарри Поттер, которого постоянно что-то спасает. Объективно Орда обладает куда большим военным потенциалом: Орки физически крепче хуманов, магическая артиллерия БЭ, химическое оружие отрекшихся, технологии гоблинов (Кто еще лепит ОГРОМНЫЕ бомбы?) А самое главное ВОЖДЬ (как показывает история, война требует авторитетного командования, а не “Тиранда, нужно наступать здесь!” - “не хочу, не буду, брошу фронт, полечу на Темные берега”). В итоге слив Орды через предательство, слив Сильваны через идиотскую дуэль и ее внезапное бегство по итогам. Так что простили это сильно, все в руках сценаристов. Если б я писал WoW альянс бы прощал только своих партизан, которые за банку гоблинской тушенки продали подполье и всех в нем сожрали тролли, а объедки пошли на пуджей отрекам и это при том, что Сурамарское министерство пропаганды вполне доходчиво разъясняло всем кто в Азероте высшая раса и в каких лагерях гномам уютнее всего живется) Может быть виноваты дамочки сценаристы, для которых важно равноправие и толерантность и нет никакого представления о реальном мире или устройстве ВС + отвратительное современное образование, которое должно научить тому что все замечательные и талантливые, а не переламливать бездарей, куя из них полноценных людей. Я просто предполагаю, ничего не утверждаю
Поправила, не благодари
Не работает, если профиль скрыт, а так да, прекрасная весч.
Профиль (свой) - Настройки - Уведомления - Пользователи - Игнорируемые - Добавить.
Раньше там только уведомления отключались, а теперь можно и так. Даже тех, у кого скрыт профиль, хехе.
Прекрасно, спасибо)
Ну может меня некоторые товарищи добавят и перестанут репортить по кд xD