Орда вновь была прощена?

Нифига у тебя мечты Мох xD)

Никаких тебе игроков, нерфов, просто тупо бежишь в толпу и рубишь всех в мясо :heart_eyes:

Ну, такая себе причина. Но уж какую завезли, с той и жили.

Ну… в твоем шмоте можно сходить на бг… тоже будешь бежать и рвать всех в мясо)

А, это. Это видел. Это настолько тупо, что даже на отмазку не потянет

Народу нужен герой войны, а ты сын Грома

Народу нужен герой войны, а ты не герой. Поэтому я назначаю тебя вождем.

Какому народу-то? Оркам? Ну ок, вождь орков. Допустим. У Саурфанга и Эйтригга может быть на этот счет свое мнение, но допустим. Но в Орде вообще-то не только орки, и остальным народам этот не герой уж точно не нужен, а мнение 4 из 5 лидеров Тралл обязан был учесть.

Да и Третья война была… не помню точно хронологию, но уже давно, и без героев прекрасно жили. Абсолютно непонятно, с чего вдруг народу приспичило.

Ну это уже не ко мне xD)

Вообще это кумовство, оно же непотизм. Крайне хреновая штука, с которой мы повседневно живём.

Лайков: 1

в переводе на наши… Не, ирл такой идиотизм невозможен, попробую литературный аналог найти. Вот приезжает Д’Артаньян в Париж, а Людовик ему и говорит - твой отец когда-то спас мне жизнь, а народу нужен герой войны, поэтому я назначаю тебя королем, а то у меня других дел много.

Гаррош, если что, возглавлял всю военную кампанию похода в Нортренд

Трамп и и зять в качестве старшего советника, хотя да, масштаб помельче.
А, ещё же Инцитат - конь и сенатор Калигулы, хотя последний был одновременно и тролль, и псих, ему можно.
Увы, такого идиотизма вокруг нас полным-полно, просто в первую очередь суют своих родственников, а потом уже друзей и их родственников.

Но менее идиотским назначение Гарроша от этого не становится. Он творил муть в Борейке, Саурф даже анонимки об этом писал, Тралл НЕ МОГ не быть в курсе.

на старте бфа близы сами говорили что количество игроков в режиме войны были приблизительно равным с обеих сторон.

а альянс такой белый и пушистый: устроили геноцид вульпер, которые НЕ присоединились тогда к орде; убили короля Растахана, хотя зандалары тоже пока не присоединились к орде…

5 лайков

Миллиарды убитые лично Андуином?

4 лайка

Альянс vs вульпер: том стопиццотый.

Автор, вы предлагаете наказывать дебаффами игроков, которые сами на сюжет игры повлиять не могут вообще? Это в вашем понимании справедливо?

Как Ордынец, могу сказать, что сюжетом игры недоволен не меньше вашего. Мне так же совершенно не по душе то, во что превращается любимая фракция. Не желаю вступать с вами в полемику, поэтому не стану отвечать вам тезисно. Напомню лишь, что в каждом очередном глупом витке “а теперь объединяемся против общего врага” Орда нужна Альянсу так же, как Альянс - Орде.

8 лайков

Таурахо еще не вспоминали?) xD

7 лайков

Где-то выше точно было.

Эхх… не успела xD

Ну еще не поздно, кмк, припомнить гоблинов, бежавших с Кезана, про них, вроде, еще не вспоминали, хотя я могла не заметить.

Так даже сам Гаррош ему тогда говорил, что в политике ничего не понимает.

О боже, вспомнился холивар по DA 2, когда сообщество по интервью 6-тилетней давности “нашло” главного виновника в том, что сюжет и геймплей - верх убожества, зато для секс-меньшинств это была игра десятилетия, словно делали исключительно под их хотелки.
Похоже, они из одной когорты. Интересно, когда на Голден обрушится та же мировая травля, вплоть до её разрыва с Близзами, как произошло с Хеплер(только с биотварями)?