очевидно, так же как и альянс не выстоял бы против этой самой угрозы без орды
Я не говорила про игроков Орды. И тема скорее про то, что война в Варкравте всегда лишь фон который игроков по сути ни как не касается. Различные бонусы фракции победителя и дебафы фракции проигравшего на той или иной фазе войны могли бы оживить сообщество, баланс игры и в целом игроки бы куда более активно реагировали, на те или иные “тараканы” в голове своих лидеров
относитесь к игре попроще
Вы же понимаете что это идея не возможна в вов? Игра очень ориентирована на сюжет который уже имеет огромный фундамент (только прошу, давайте не будем еще начинать тему, что лор уже смешан с грязью, я не об этом), соответственно никто кроме разработчиком влиять на сюжет не будет, в том числе и игроки, особенно в таких масштабах как война фракций и избрание лидеров. Соответственно принимать такой сюжет или нет ваше право, но менять его вы не сможете. И по поводу дебаффов, когда в следующий раз подумаете о том что бы вам хотелось, вспомните что на противоположной стороне тысячи игроков которым хотелось бы наоборот.
- именно игровая война с захватами территорий и т.д. сейчас невозможна из-за того что в альянсе больше целователей белочек.
ну или просто принудительно включить режим войны всем))) - в 4 войне ОРКИ как раз виноваты меньше всего. сильвана как бы коренной житель Азерот…
На противоположной стороне всегда тысячи которым бы хотелось на оборот, в любом вопросе.
Если бы фракции несли реальный урон во время войн, разработчик бы понимал, что просто так начинать любой конфликт не стоит именно из-за реакции игроков, так же любые военные действия были бы более обдуманны, а сюжет не отдавался бы на растерзание тем, кому он был отдан и это в конце концов “Мир военного ремесла”
Не думал,чтоскажу подобное,но: Я скучаю именно в этой теме по тем прекрасным товарищам с форума,которые в первые 4 месяца дополнения советовались друг с другом на тему то гопо чём будут продавать детей Альянса в рабство, как сошьют из ушей НЭ поганище которое будет править в Штормграде. Не хватает дискуссий на тему опытов с чумой на пленных Альянса и том какое мясо будет считаться менее вредным для дуротарских кабанчиков, из разделанных военнопленных.
Думаю эти прекрасные люди бы быстро объяснили ТСу кто тут сейчас будет каяться,почему и каким образом.Особенно было интересно читать беседу про ритуальные обезглавливания детей и создания из их голов трона Сильване, набиравшую тогда много лайков. Где они?Зовите их сюда,иначе тема не стоит своего существования.Орда великая фракция,пусть докажут это не только делом,но и на словах,как в старые добрые времена,тут на форуме.С нетерпением жду.Тогда внятно возразить им никто не посмел,ни игроки Альянса,ни сторонники Саурфанга. Читать в подобной теме столь адекватные посты от игроков Орды,как то непривычно,вот тогда было мясо.Тряхните стариной!)
Я не имела ввиду пвп
Ну вообще я не против возмущаться насчет компенсации сожженных вульперских палаток и убийства вульпер и альпак представителями Альянса.
А мы ведь даже в Орде не состояли между прочем…
Сюжет у того, кто его придумал, у компании Близзард. Хорошо, давайте попробую объяснить так. Не важно какой именно инструмент дадут игрокам для “разруливания” конфликтов, в любом случае решаться будет большинством. Альянс и лично вы готовы к тому, что Орда просто задавит вас числом и накидает дебаффов, отберет все территории и заберет всю голду?
Ну так возмущайся,да посочней.Я ж к этому и призываю,а то тут как будто не Орда,а красный Альянс собрался.
Где эти кровожадные БЭ и Отреки которые обсуждали с Гоблинами расценки на органы исходя и возраста объекта изъятия?Зовите их скорей!)
Повторюсь, я не имею ввиду решение конфликта в пвп. А скажем дебафы Орды за четвертую войну могли бы значительно перевесить баланс игроков в сторону Альянса, точно так же как и на оборот если бы Орда осталась в меньшинстве. Я думаю вы до конца не поняли ход моих мыслей
Да куда еще орду то жалеть? Посмотрите на оргриммар, тупо деревня с сараями и селюками необразованными, посмотрите на мерзкую пирамиду без вкуса, посмотрите на их убогие расы, все до единой кроме эльфов, а вульперы были последними гвоздями в крышку гроба Орды, как фракция она себя исчерпала полностью За что близзард так хейтят орду???
А я и не про пвп говорю, пусть будет пве, кто больше ключей и рейдов закрыл, кто больше ресурсов нафармил тот и на коне, тот и победил, так нормально?
Еще раз выделю основную мысль своих постов, игроки не смогут ни как влиять на сюжет, потому что в таком случае сюжет будет развиваться так как хочет БОЛЬШИНСТВО, мы с вами реалисты и прекрасно понимаем какая фракция это будет.
А игроки Орды хотели проигрывать эту войну и получать дебаффы? А может они хотели победить и навешать дебаффов Альянсу? А как мы решим кто весь такой классный и победил, давайте спросим всех игроков и посчитаем голоса?
Я иногда думаю что играть за вульпер это подвиг, учитывая как их часто вспоминают
Вангую: еще больше, чем сейчас, потому что все эти санкции-фиганкции в первую очередь не всякие там стыд-и-совесть пробуждают, а ненависть к другой стороне.
Ну, то есть, свалят играть за альянс, потому что игра за орду будет затруднена, но неприязни станет больше.
Или какие для примера вы предполагаете ощутимые дебафы фракции, которые будут влиять на фракцию типа это возмездие за военные преступления, но не повлияют на геймплей и прогресс?
да куда еще ольянц-то жалеть? посмотрите на штормград, тупо рамонь с безвкусной синей черепицей, посмотрите на мерзкие башни и уродливую каменную кладку, посмотрите на их убогие расы, все до единой кроме дворфов, а механогномы были последними гвоздями в крышку гроба ольянца, как фракция он себя исчерпал полностью за что близзард так хейтят ольянц???
В том и дело что это бессмысленная война. Игроки не потеряли и не получили от нее по сути ничего, просто в очередной раз подпортили и без того печально себя чувствующий лор. А дисбаланс фракций что мы имеем сейчас, это тоже не есть хорошо. Бафы и дебафы фракций могли бы его подправить. Я не говорю о том, что если Орда проиграла войну то теперь у нее дебаф на 2 года, кто-то выигрывает кампанию, кто-то проигрывает, от сюда и распределение бонусов фракций.
Или какие для примера вы предполагаете ощутимые дебафы фракции, которые будут влиять на фракцию типа это возмездие за военные преступления, но не повлияют на геймплей и прогресс?
Банальное урезание урона и опыта, открытые данжа или рейда на день\неделю позже, да хоть х2 стоимость починки, придумать можно что угодно, но для этого нужно подумать, а не превращать сюжет и игру в цирк и клоунаду
А что поделать, если у Орды есть их непобедимая Мэри Сью - Джайна Праудмур? Это же именно она не дала своему отцу уничтожить Тралла, это именно она не дала Альянсу захватить Подгород при его первой осаде, и так далее!
урезание урона и опыта, открытые данжа или рейда на день\неделю позже, да хоть х2 стоимость починки
это фиаско братан ©