Орда вновь была прощена?

Да он троллит скорее всего, невозможно на серьёзных щщах писать такое)

Геноцидом это, конечно, не назвать - громко сказано - но сжигание до лайва дошло-таки, только, не для игроков. После сrача на форуме - так сжигали или не сжигали, - спецом ходила смотреть, что там происходит: неписи альянса таки натурально кастуют в вульпер огнище. В основном маговские абилки, но один или два раз попалось что-то локовское.

А урюки-часть Орды? Будем палочки тянуть, кто кого геноцидит, или в шахматы на это сыграем? :woman_shrugging:

И куда только миграционная служба альянса смотрит…

Так вульперы напали, хотя Альянс всего лишь хотел уничтожить припасы Орды)

За что люблю такие холиваро-бессмысленные темы - быстро наполняется игнор-лист с обеих сторон, а после этого форум читать проще и быстрее.

Можно сыграть, но у меня заранее мат.

Но на форуме-же убрали игнор лист :thinking:

Правой на имя персонажа - открыть в новой вкладке, справа 2 кнопки - Обычный и Профиль. В первой можно сделать игнор на срок до 3 месяцев.
Такие дела.

3 лайка

:scream: что за особая гоблинскся магия???

Не пользуйся. Не расплатишься потом :smirk:

Лайков: 1

Надо вызывать Дэвида Блейна, чтобы разобраться. Но работает.
Сам уже после начала карантина обнаружил, когда ввели - без понятия.

Вульперы ввязались в чужую войну - чоуш тут, последствия не заставили себя ждать.
Хотя когда я проходила сюжет альянса в Волдуне, так и не поняла, зачем он им вообще понадобился кроме как “шоб було”.

3 лайка

А жить-то на форуме сразу стало проще (:

Лайков: 1

По-моему, холиварные темы - единственное, что интересно почитать на форуме)

3 лайка

Да так можно весь форум заблокировать… Проще тогда вообще не заходить в общие темы :roll_eyes:

Надо будет в дискорд закинуть, может уже завтра.

Да я кроме общих почти ничего не смотрю. В истории помойка и элитизм, в помощи новичкам - кармофалломорфирование, в классовых разделах - уныние и тоска.

Я бы даже сказала Смерть и разложение :smirk:

Даже дискорды исторические уже подтухли на креатив… В смутное время живём…

2 лайка

В очередной раз убедилась в WoW все еще полниться консерваторами. Не хорошо это и не плохо, в целом, нормально. Примерное отношение людей к теме я поняла, все же останусь при своем мнении и скажу что очередное прощение Орды это очень плохо. Различные же бонусы или дебафы одной или сразу обеим фракциям в зависимости от состояния мира, это хорошая идея и мне бы очень хотелось увидеть ее реализацию. Возможно, когда-то это действительно будет, станет нормой и частью игры, хоть пока это воспринимается в штыки. Собственно точно так же нормой стали союзные расы и фарм репутации для их получения, ключи, переработки классов, охотник стреляющий без стрел и прочее, прочее, прочее.

За Альянс! И пусть Свет хранит вас!