Эм, рили? А если мне не за что раскаиваться? Моя орчиха пошла на войну за Темной Госпожой добровольно и она не сожалеет ни об одном ночном эльфе. Не надо мне никаких исповедей
Давно уже пора уничтожить эту старомодную идею с разделениями на красных и синих, и наконец выстроить мир в знамёнах одной общей фракции
Которую мы назовём Ордой.
Ну так-то и у Орды нету особых преступлений
Протестую! Нафиг и синих, и красных - швабоду от знамен любого цвета!
Прикольно написано, ты сама в это веришь?
На мой взгляд, все гораздо более приземленно, нужен баланс фракций, вот Орду и делают совсем … странной, был бы в большинстве Альянс, был бы Альянс козлом…
А мне кажется все-таки нужно разделить эльфов, отреков, орду и альянс, но фракции играли немного другую роль.
Вроде стран с которыми можно заключать союзы, объявлять войну и подаваться в наемники.
Пандарены, вульперы, гоблины играли бы нейтральную роль в виде торговцев / наемников.
В ПВП были бы режимы как между фракциями так и между разбойничьими союзами (Где уже могли участвовать все).
Напрашивается уже… Какая разница, орк, человек, эльф, труп… Г̶л̶а̶в̶н̶о̶е̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶н̶е̶ в̶у̶л̶ь̶п̶е̶р̶а̶. Но на это пойдут только когда совсем плохо будет.
Не упомню, чтобы Орда официально проиграла эту войну. Понятно, что исключительно САПом сценаристов победу на обеих фронтах отдали Альянсу, но по их же заявлениям эти победы оказались пирровыми.
Да и фактически, окончание войны(каковым его преподнесли сами Близзы) было одним масштабным сливом всего сценария игры, и винить в этом следует только разработчиков.
ЗЫ: И кстати, разработчики по сути официально покончили с враждой фракций аддонов на 10, как минимум(пока будут живы Андуин и Бейн), а накладывать санкции на одну из сторон = создавать предпосылки для очередного конфликта.
Накладывать перипетии сценария(на который игроки НИКАК не способны влиять) на игровую механику? Более глупого(мягко говоря) решения придумать не могли?
Да даже если бы целью такого было бы не продемонстрировать “как Альянс рулит, а Орда соседствует”, а чтобы банально сбалансировать размер фракций(что куда актуальнее), то большинство игроков с пострадавшей стороны скорее бросит игру, чем подастся на ту сторону - как всегда и происходит, когда сверху пытаются превознести кого-то путем ущемления другого.
Вы только повышаете популярность лисьей армии. Постоянно упоминая нас на форуме
Ну ок. Когда там ближайшая атака на Волдун… Надо сбросить негатив
Зависит от степени вовлеченности в игру.
Еще прикол в том, что огромному количеству игроков сюжет и лор вообще вдоль хитона, а пострадавшими окажутся и они - вместе с теми, кому не пофиг на эти аспекты.
Ооо, ждала чего-то такого.
В принципе, можно сделать вид, что с Пандарии Орды не существует - есть только игромеханическое громоздкое нечто, растоптанное, угомонившееся на новых ломтях земли, со спокойным Вождем. Вот бы так всегда, а
А если на деле, то Легион красиво провел черту под фракционкой ( которую начинали подводить еще в Варике) - хочите жить в етом мире - будьте добры отставить в сторонку ваши раздоры, открыть глаза и не забывать, что всегда найдется внешняя угроза, для которой ваши стычечки - как маслицо на хлеб. А БФА крайне неумело и невнятно про это напомнил.
((В принципе, было бы еще неплохо, если бы Орда включала голову и звала на Мак Гору всяких вождей чуть-чуть раньше. Вот буквально на стадии препатча - идеально))
В качестве итогов войны как фракции Орде земель может и не подогнали.
Но от Альянса территории отщипнули. Или Альянсу дали что то взамен Тельдрассила и Темных берегов? Ах да, эти земли же всего лишь находятся в другом времени. Пользуйтесь на здоровье. И улыбайтесь.
А если писать о фротнтовых локалках на Темных Берегах… Расскажите, где получить локалки для Альянса в Лордероне?
И даже с этим можно было бы играть - если бы не размазня-приц, фактически предавший свой народ и своих союзников в ходе военного конфликта подписанием сепаратного мира на условиях побежденных. Гнида белобрысая.
А что еще оставалось? Альянс слаб.
Я думаю, что Вы могли бы подать заявку на работу в Близзард и составить конкуренцию Кристи Голден.
P.S. Не являюсь ни “игроком Альянса”, ни “игроком Орды”, просто пользователем.
вот на результаты таких шагов я бы искренне хотел посмотреть
Саурфанга жалко. В личе был правильный орк. В препатче сценаристы вдруг превратили его в истеричку. “Я ударил в спину аленю, как я мог, блаблабла”. Жеваный крот, у орков с эльфами старые счеты, с Малфурионом тоже, вождю помогал, чего ныть-то? Ударил в спину - ну топором по башке добавь, чтоб не мучился. На войне рубануть врага со спины - норм, а таблички “макгора” там не стояло.
от каких еще грехов? Я был за Сильвану, могу ачивку показать. Избавляться не собираюсь)
Действительно, что они выдумали на сей раз? Наш вождь не скажет “я устал я ухожу”, его не пустят на эпеги, не упадет случайно на нож, не скажет “Орда? Да она ж ничто” и убежит? Целый патч без штурма столиц Орды? Как так-то? Такое развлечение ж для Альянса!
Как только я узнал, что обезьяна с топором теперь вождь, я был… ну скажем так, удивлен. Пошел почитал “лор” и ох… удивился еще больше. Тралл его советником взял, да. Своих там - Эйтригга, Саурфанга того же - не было ведь, надо Гарроша. Будет давать ценные советы “ЫЫЫЫ!!! ОРК УБИВАТЬ!!!”. Тьфу. Была бы возможность - вонзили бы сразу.
Вот-вот. Каждый патч то Подгорода осада, то Огриммара. А страдает Альянс. К ним, страдальцам, почему-то в Шторм никто не наведывается.
Эх, даж жаль стало, что столько пропустил. Идея хорошая, правда, боюсь, не получится. Сильвана количество ушей сильно поубавила, на нормальное поганище не хватит.
задумчиво хотя карликовое поганище, правящее в Шторме - это тоже хорошо.
Ну тогда дайте возможность игрокам на сюжет влиять. А то завтра сценарист напишет, что орда раскаялась, дружно бросает все и уезжает в Пандарию, грехи в монастырях тамошних замаливать. И единственный выход - проголосовать путем отмены подписки.
Злые вы. Таланджи-то за что? Она ж нормальная. Пусть лучше Бейна в вожди. А то слишком с аленями много общается. Глядишь, к следующему патчу его как раз вампир и покусает. Не везет ордынским вождям (см. выше). Кстати, что-то подсказывает мне, что в патче ШЛ+1 на эпеги пойдет Терон. С осадой Луносвета, разумеется, а то третий раз Огри даже для текущих сценаристов перебор будет. Он из базовых вождей последний остался.
Breaking news - Тралл был НЭ! Азшару гоблинам именно он отдал, в гоблинской стартовой цепочке как раз этим заканчивается.
Эм. А можно в процессе объединения куда-нибудь гнумов и собачек потерять? Ну там поганище из ушей, и как обычно)
жена Шайтана)
Единственная раса, которая не факапилась со времён начала игры.