Орда в масках Альянса намеренно сливает HvH

Падажжи… После второй фазы, как ввели бг, все быстро фармил альтерак. И орда и альянс. Или я чего-то не понимаю?

Напомню, именно этот костыль орда дружно наныла. Сами хотели, сами просили и требовали. В чем проблема.

7 лайков

Прости, а что натирала орда, что вам дали монофракционное бг, добивая и без того малочисленный альянс? Нет, я не троллю, мне реально интересно.

7 лайков

Альянс терь не может фармит примами вот у них и горит + теперь нет смысла играть за альянс + там не привлекательные рассовые обилки + банальные и уродливые модельки. Вывод: альянс не нужен. Орды больше и это хорошо: аук трескается от дешёвых и большого количества лотов, выстрел собрать рейд, героик,обычку. Вывод: ольянс не нужен. В опен ворлда больше орды, без страха можно крабить квесты, при нападении гнома, гном умрет.
Итог: альянс рудимент который не нужен на определенных серверах.

10 лайков

Так и встает перед глазами картина: грозные орки не отходя от базы поворачиваются спинами к своим братьям , щеголяя кружевными Т4 и лоснящимися маслом персиками

2 лайка

сказал не аппетитный шерстяной воин света с рогами и хвостом

2 лайка

Какой то неуместный вопрос,после того как тебя ткнули в такие же действия твоей же фракции.Когда проки были у аленей,абузили алени,когда появились у орды,орда.А какой там костыль выбрали близы для фикса очереденей другая история.

Банили за танцульки в пещере. Был блюпост, что альтерак для войны, а афк наказуемо.

Вероятно, не понимаешь. У Орды очереди довольно быстро выросли до получаса и “быстрым” фарм альтерака, где Альянс за 6 минут блицевал силами ПВЕшников может назвать либо наивный человек, либо мамкин тролль.

Да,горите вы жутко)

Что же скажут близы? :rofl:

Поскольку сливают игроки в масках Альянса, мы приняли решение запретить Альянс.

Логичный следующий шаг.

15 лайков

Не, не, не. Близзы бы ничего не делали, если бы не орда. А орда просила именно монофракционные бг. Орда не просила трансферов или закрытия создания новых персов.
Действия альянса эта та же просчитанная мета, что и в пве классики с рогомаговарами. Я не одобраю мету, но ты путаешь мух с котлетами.
И альянс не абузил, это не нарушало игровую механику и не использовало эксплойты. А вот монофракционного бг в первом БК не было, что можно воспринять как “эксплойт”, введенный самими близзами.

6 лайков

Дада,стрелочка не поворачивается.Это другое и все такое.Мне хотелось было помириться и написать,что Орда ничто без Альянса,а Альянс ни что без Орды…А потом вспоминаю межфракционное бг и смеюсь)
Пойми,большинство Орды предпочли бы наемников,в том числе и я.А отписываюсь в эту тему только на тему того,что Альянс тоже сливал так же бг,за что получаю эту вонь.Хотя написанное мною было

Отвечу тебе, как отвечали многие игроки Орды: “Да мне вообще не интересно, что у вас там было. Очереди ваши меня не касаются. Поиграли без очередей денёк и они появились - ваши проблемы.” Ну как бы вот и вся логика многих.

Альянс сливал орде без договорняка. Орда сливает друг другу по договорняку. У тебя это не стрелочка, а сова на глобусе, которую ты уже по самую подставку натянул.

2 лайка

Ну раз у вас все так праведно было,почему народ побанили?

Тема-то об Орде и её “новом быстром способе фарма”. Так что, если тебе действительно пофиг, то уходи из темы, траллируй в другом месте.

Единственные баны про которые мне известно, это прыжки в пещере или бег по прямой при помощи стороннего ПО. За это банили.
Неоднократно видел, как подобных репортили, после чего перс бежал до ближайшего барана или ордынца пешком, и наносил удары, чтобы сбросить репорт за бездействие, после чего оставался стоять на месте.
Но не нужно думать, что это носило столь массовый характер, как ты это хочешь преподнести. Часто за несколько дней альтерака ни одного подобного не попадало.

А ты кто, чтобы решать, в какой теме мне писать? Когда были жалобы Альянса на “костыли” - вы (представители Орды), бежали в темы сломя голову и кричали “ыыыыы, вы Слабаки и ничтожества”. Попутно заливая все мусором и накидывая больше лопатой. С таким успехом и такой логикой, следуй пожайлуста на англоязычный форум. Здесь же ру-язычный. Что ты тут забыл? Я не троллил - я спросил. Если ты везде видишь троллинг - это твои проблемы. Абьюзинга и тд здесь небыло. Простой вопрос - а ты так взвиваешься.