может и выгодней, но сливов по 5 минут не было при мне ни разу, ты походу действительно в другой вов играешь
Кому может быть приятно сливать, ни при каких условиях это не плюс.
Серьезно?Когда 5 точек с начала бг захватываешь бг заканчивается за 5 мин
Я был на таком сливе один раз. В команде на арати - 12 из 15 в зеленке, только апнувшихся. Попали на прим, и нас просто закрыли на кладбище. Ощущение не из приятных. Там даже шансов небыло - максимум 2-3 убийства сделали и все. Про грамотную позиционку, когда жёсткий перевес гиром, и говорить не стоит.
Ну смотри, давай возьмём банально цифры, за луз на бг где ты не делаешь не одного фрага ты получаешь 24 хонора и 1 токен итого 2-3 минуты ожидания бг, 1.5 минуты ожидания начала бг и 5 минут ожидания пока орда закончит само бг итого это за 10 минут, не считая что это возможно ток с арати, другие бг придётся фармить нормально иначе время ожидания ток будет расти в силу своих условностей.
Т.е. реально находились упоротые которые лутали 24 хонора раз в 10 минут с токеном? Да они бы никогда в жизни не оделись. Скорее всего они видели что луз 3 точек и просили встать афк чтобы регнуть некст.
Такого даже в первые дни не было т.к. очень мало было 70-ых.
Если регать все бг сразу (арати, варсонг, око), то по выходу из одного, идет инста прок на второе и так по кругу. В таком режиме по сей день моментальные проки, я даже не успеваю сбегать починиться.
Мы говорим сейчас про примейды, варсонг уже вылетает из этого списка, до наёмников я ждал арати 15 минут т.к. призыв был не туда.
Близзы: “Орда в масках, почему вы сливает HvH матчи?”
Орда: “Мы протестуем против этих масок”
Б: “Ладно уберём. Стоп а почему вы опять сливаете?”
О: “Мы протестуем против игры на базах с архитектурой Альянса”
Б: “Ну хорошо…” на ВСГ ставят лесопилку клана Песни Войны напротив лесопилки клана Песни Войны. “Орда, вы снова за своё?!”
О: “Да, оригинальная Орда начинает на ВСГ с юга. Мы протестуем против старта на севере”
Б:“…” переделывает географию карты в виде буквы П
Ордынцы между собой: “А кто теперь будет сливать, левые или правые?”
да люди всегда видят возможность обуза, обузят то что близы это сделали но по факту они уберут скорее всего к этому и идёт особенно на еу форуме очень сильно негодует альянс и такими темпами альянса будет всё меньше и меньше и будет короче пве за альянс чисто пве, остальные орды
так в 5 точек Альянс только примам проигрывал, но примы Орды явление крайне редкое
точно так же Альянс в 5 точек пугов Орды раскатывал
надеюсь близы это очень быстро осознают и поймут что лучше убрать
Ты сыграл 10 боёв за час!
@
В маске гнома.
…Я со стеной что ли переписываюсь ,не пойму)Альянс оставался на старте ,не выходя оттуда ,через 3 мин Орда все захватывала ,через 5 счетчик был 0:2000.Конец.Для чего,не знаю,спроси у тех кто этим занимался,видимо таки было выгодно,но баны они словили
Неудивительно. Когда система порочна, всегда найдутся те, кто будет ее использовать нецелевым образом.
Так с дренора же пошло. Железная орда, оловянная орда и т.д. И все бодаются за право быть настоящей ордой.
Проблема в том что зто не выход, из плохих решений выбрали худшее.
Переведи и закинь на еу форум. Зачетно )))
а на всг плясать духом можно?)
А вот это мы узнаём, только взяв интервью у левой пятки Бобби Котика.
о том и речь, что за факт АФКшенья на бг наказать не могут в принципе, это в рамках правил. А вот абузеры, использующие стороннее ПО для балансирования на грани АФК на БГ - другое дело. Ну и нельзя забывать о беспощадной машине бана - ты мог попасть в бан за абуз, если просто был рядом)