Орда в масках Альянса намеренно сливает HvH

Ага, ща все все бросят, и будут на форуме писать о том, как они легко и непринужденно фармят хонор. Напомнить, про договорные матчи?

Я вот на бг А вс Н не видел, чтобы орда просто каталась на конях. А на Н вс Н катаются почему-то. Не находишь это странным? Ордынчик-топикстартер нашел, вот.

Лайков: 1

Ага, агент госдепа… Можете он с альянса ? Как ты всем это кричишь что они ордынцы, не ? Конечно ты не видел, выж на кладбоне духами встали и все ) что там увидишь ?

Это другое!!! Чтоб нет блюпоста на ту тему где ордынчег все матчи слил ? Виновных не наказали? У тебя явно скудоумие …

Этот сломался. Несите следующего.

зы Как ты себе представляешь рогу или друида, стоящего на кладбоне? Когда всегда есть возможность нарезать кучку зугзугов в сторонке от основной толпы, занятой кладбоном, даже если это и произошло.

Молча, ваши роги их инвиза не вылезут без хила они днище на БГ и сразу будут растоптаны.

2 лайка

И тут Остапа понесло.
Давай, логинься на некст чара, и попробуй снова. Пока.

Не забывай о оп обилках орды! Если ваши Хилы и ДД не инвизеры на кладбоне то и остальным ловить нечего.

Лайков: 1

“Ой все! мама , я обделался” аргумент, аргументный. Не вывозить ? Так и скажи.

В чем смысл темы? Альянс точно также собирал примейды на слив, чтобы полутать раз в 5мин марку, в то время как их противник получал хоть и большее количество марок, но копейки хонора и новую очередь на час+.
Все эти абузы в очередной раз говорят о том, что не стоит заниматься всякими полумерами, по типу “монофракционных бг”, а лишь стоит сделать нормальные рейты на хонор, чтобы народ не фармил целыми месяцами санную синьку уровня обычных подземелий

4 лайка

Премейды на слив? Это что-то новое.

Над этим в чате бг часто изрядно шутили и издевались.

Что нового? Это еще в актальное время было. Собирается прим неодетых бомжей за альянс и фармит по быстрому марки на быстрых проках.

3 лайка

Так погоди, достаточно просто зайти на бг и встать на конюшне в полуафк. Минус 2-3 человека в поле на Арати, не говоря уже про ВСГ, почти гарантированный слив.
Если только, действительно, чтобы сливать 0:2000 за пять минут. Интересно, не слышал про такое.

Нет не проще, это делали не рад гарантированного слива, а ради БЫСТРОГО слива.

Оставлю это здесь

2 лайка

Какой плохой альянс. Отвратительно.

Доставляет удовольствие представлять, как полыхали те, кто отстояв длинную очередь, получали быстрый афк слив и три марки в зубы.

Не одобряю сиё, но вельми смешно и забавно. :rofl:

Это другое. :joy:

Ага, ток с новой системой все смогут играть и не важно как, соль в том, что часть игроков подобных фармил репортит а близы им кидают бан хамер и дело не во фракции а в самих людях. Но ты же узколобый, упёрся в одну фракцию и все , совершенно не замечая подобных постов с другой стороны.

3 лайка

Точно, узколобый.
Это же вас близзы в попу целуют. А альянсу только и остается придумывать *** винтом на вашу *** с лабиринтом :rofl:

Давно так не смеялся. Спасибо.

мда, взрослый человек (наверное) пытается доказать всем что его фракция хорошая, а другая плохая) Это как спорить между Питером и Москвой где больше плохих людей)))

ПВЕ Драаконы топ, все, что они делали, они делали исключительно фор фан для себя

ах какой коварный альянс! лишает орду возможности пофармить зелень на кладбоне! Да еще и запускает КД на очередь!

хотя чего еще можно было ожидать в 2к21, когда все хотят получить все и как можно быстрее (ап купил, бурст до 70 купил, а как в зелени фармить БГ? только фаст сливами)

Мой маленький, юный альянсер. Я никоим образом не хотел оскорбить вашу фракцию своим месседжем, я лишь пытался вам донести, что абузов хватает с обеих сторон, т.к. за обе фракции играют ОБЫЧНЫЕ люди(как уже указали выше), но многим, в силу своего возраста, этого понять не дано.