Орда в масках Альянса намеренно сливает HvH

а как связано количество орды и походы на бг?

В смысле “разработке”? Для разработки нужно вникать в то, что происходит в игре, а тут просто попытались бездумно адаптировать идею из актуала, который является совсем другой игрой.
Например, я провел в игре много времени не спеша прокачиваясь, альянс мне постоянно в этом мешал и вот, теперь я попадаю в команду к ним (или представляя их)? Да самое меньше что я могу сделать - просто испортить им игру, даже не для помощи своей фракции, а для отомстить за себя.

Мы дядьки 30+ прошли и очереди и ганки и пвп с фулл лутом. Уж про то, что мир не вертится не вокруг нас знаем. Психика давно устаканилась. Путь, предстоящий вам уже пройден. Гореть с чего?

2 лайка

Чего же тогда 10 лет назад запретили Preform AV Enabler? Ведь социализация же. И Lua позволяло=не противоречило правилам.

А чего ты меня спрашиваешь? Я не работаю у близзов.
И да, на календаре 2021 год.

Напрямую, если тебя орки переезжают в опене и на бг, тебе не интересно играть, как тут писали, у альянса не всегда даже фулл бг набиралось

Видимо с того, что кто-то на этом форуме не прав

Формация из групп с единовременным попаданием на нужное бг - абуз по мнению Близзов, функционал для такой реги на ритейле был выпилен в 2010, кажется, году. Они писали, что это нехорошее использование системы бг. Затем Близзы не говорили ничего насчет смены своей политики в этом направлении. Почему это вдруг перестало считаться абузом в 2021?

Весь функционал это рега пятерки стандартными кнопками. В том, что толпа игроков координируется в диске, сортируясь по номеру бг кого и куда закинуло для более приятной в социальном аспекте игры, абуза системы нет.

репортнул,

Молодец. Истинный сын Орды

Забей, он читает через слово.

Про альянс в дискорде орда массово ныла еще полгода назад на еу форуме, упоминая даже дискорд ру альянса. Никаких санкций не последовало со стороны близзов, но вам удобнее считать это абузом.

Буквально сегодня человек спрашивал на !еу форуме при дискорд линк. Он не в бане, не отрепорчен. Тема не удалена. Странно, да.

А это вам про винрейт орды на АВ в БК, там тоже пишут про дискорд:

Можете ныть про абуз дальше. В этом вы не отличаетесь от еу орды, которая, подобно и вам, игнорирует все объяснения того, как это работает.

There was already a blue post on the US forums stating that groups of players coordinating when to click “join first available” is not considered an exploit or against TOS.

:rofl: :joy: лавров.жпг

2 лайка

Зато неАльянс практически сразу нашёл способ “фармить”, безо всяких примов, ведь шмотки за хонор не пахнут.

Лайков: 1

Как громко. Назови ники этих абузеров и мы вместе накидаем им репортов! Не можешь ? Свечку не держал ? Зато голосишь. В любом случае забей, шмотки не пахнут, проки быстрые , примы не нужны и альянс не нужен :slight_smile: го на мусорку

Вы не поняли, это другое. Clown fiesta :rofl:

Если ты поленился нажать на тему в шапке, то там как раз таки заголосил почему-то ордынец, попавшийся с такими вот “джаст ду нотхинг, лет зэм вин”-союзничками, да и байтить меня на обвинения с написанием чьих-то ников, зная что это карается баном на форуме - затея сомнительная…

Конечно же другое - это не слив, это следование лору и вообще РП в чистом виде - “мы стали наёмниками у немощного Альянса, но видя что противник слишком силён, решили сдаться без боя”.

Ага , там тема ажно на 15 сообщений и тс писал о группе и чот не видно сообщений о массовости. Но нет, некоторые из вас с пеной у рта кричат обратное, свечку за каждым ордынцем держите ) да, это другое.

Помнится мне и на пламегоре были подобные деятели, кажись пве драконы, не ? Они и там и там БГ руинили. Что договорняки ?

Мы говорим о потенциальном эксплойте требующием для исполнения одну извилину. Конечно Орда попытается держать этот эксплоит ниже травы тише воды как можно дольше. Надо же нагнать и перегнать Амльянс по хонору.

Что ты мелишь ? Какой експлойт ? В теме еу 3 колеки отписала и не видно массовости и там сказанно о АФК группах которые на конях тупо бегают, такие везде есть и у альянса тоже. Мне лично попадались челики в Тиму которые после первой смерти кричали что все бб гг и стояли духами на кладбоне, и не только я таких репортил.