Привожу друзей поиграть в классик, вчетвером играем на орде. Еще один друг создал аккаунт, оплатил игровое время и не может к нам присоединиться, т.к заблокировано создание персонажа за орду, зачем подобные строгие ограничения? И есть ли возможность обойти данное ограничение?
Нет возможностей, просто ждите
А сам Эстонский не рванул из Каты с вами?
Сам не догадываешься?
Смешно.
У Орды учет. (10 маринованных гномов)
Не играть за шреков
Перед стартом оговаривалось условие баланса сервера. Все его знали и согласились, а теперь недовольны.
А если создать персонажа на другом сервере за орду и перенести на желаемый сервер?
Услуг переноса для этих серверов пока не предусмотрено. Если хотите все играть за орду - единственный вариант это пве сервер, там правило балансировки не работает.
С учетом того что уже потрачено некоторое количество часов на прокачку, а это примерно около 25 часов, очень тяжко все бросить и перейти на другой сервер. Знаю кучу примеров людей которые зашли создали чара, прокачались до 11 - 17 уровня и забросили игру или ушли назад в актуал, а люди которые действительно хотят поиграть не могут объединиться на одном сервере) Ну ладно, может со временем что то изменится, когда хайп пройдет.
Что бы ваши друзья не оказались в ситуации, когда всю позднюю классику вы будете в меньшинстве, а затем в БК и Личе в большинстве… Хотя я думаю Близзы в БК разрушат баланс фракции, позволив на ПвП создавать за обе фракции.
Обойти можно дождавшись пока наролится народа на Альянс. Сейчас даже те кто играли за Альянс вынуждены были в начале прыгать за Орду.
Неделю назад на старте не мог создать ни за алых ни за орду , постоянно писало что фулл)) в итоге кое как создал за алых(что бы забить ник … Но неуспел))
У меня было подобное вечером 23 числа, тоже было full, посидела минут 20, перезашла и статус всех серверов окрасился в голубой цвет, и вместо full была надпись new…
Просто облачно подрубили мощностей. Когда волна отхлынет будут отрубать понемногу.
Так чере кокое время примерно откроют орду?
Получилось создать, утром примерно в 10. Видимо открывают дверь в орду время от времени.
Как уйти в актуал? Его и купить то на свой аккаунт нельзя.
коллеционки же никто не отменял, но тут наверное имелось ввиду про новые учетки.
Это тебе какбэ намекает, что ну его наx)
Коллекционки отменяет жизнь