Орда заполнила зал рейдовой славы Битвы за Дазар'алор

Отписавшиеся игроки орды, а вы на каком месте в этом зале славы? :thinking:

29 лайков

нет. виноваты близзы, конечно же. Орде все - альянсу ничего.

на месте гордых зрителей конечно :slight_smile:

это как болеть за любимую спортивную команду - не обязательно же забивать за Зенит, чтобы троллировать фанатов Спартака

25 лайков

Не агрись) тут не дело в Орде/Альянсе, дело в самих игроках, людях, я считаю. Может сам смысл Альянса таков, что за него играют люди желающие больше релакса в игре, чем проявлять свое альтер-эго в виде боевых побед?

9 лайков

которые нельзя вписать в бурстмакрос, очень неудобно биндить под бурст аж две кнопки, клешня очень медленная. ну и плюсом ко всему само распределение рас получилось странным - самая многочисленная раса Альянса (хуманы) превращается в андедов, на, замечу, трёх боссов у которых нет ни одной механики с фиром и сном. а чтобы стать имбаорком или троллем нужно быть или дворфом или найтэльфом у которых ПвЕ-бонусы в сравнении с хуманским антистаном не такие сильные.

да и как в самой статье указано - Альянс традиционно отстаёт, т.е. уже в течении нескольких дополнений рейдовое сообщество Орды доминирует в этом плане. в начале может и тащили эти расовые, но потом уже просто количество пряморуких/смекалистых за Орду стало само собой расти ибо кто хочет прогресса, тот идёт к победителям.

14 лайков

И правда. Играя за альянс мне не хочется топить в прогресс. на орде же как будто я на иголках и надо спешить :smiley:

Лайков: 1

Тот идет по пути наименьшего сопротивления, т.е. туда где проще.

Только расти оно стало не само собой, а как раз из-за рассовых. Они изначало нарушили баланс, а дальше ситуация только усугублялась. :point_up:t5:

13 лайков

Там же, где и казуалы альянса, + - “Надонышке” :smile:
Просто это дно на сильной стороне)

19 лайков

если бы был выбор какой ордынской расой быть на последних боссах, но так как большинство играет за хуманов и получили в конце андедов )

Та самая гильда которая ныне уже долгое время топ 1, метод, изначально она вроде альянсовская была, а уже потом на орду перешла. Так что традиционно, не традиционно…

9 лайков

Это все из-за расовых абилок, которые ваншотают Джайну в мифике.

18 лайков

Ага, ещё андеды и выглядят убого.

5 лайков

а, то есть теперь опять дисбаланс, не в удобненькие расы орды рероллит

Меня вообще в чумазую дворфийку на присте кидает в этом рейде - у меня моральная травма после такого

10 лайков

накласть прост :slight_smile: Казуалы я с вами :sunglasses: в гере убил джайну хватит :slight_smile: мой скилл средний поэтому героик то что нужно :slight_smile:

2 лайка

Пища для размышления - Методы почти все реролились в троллей, а почему ?) Прально расовые способности ну на ферст килл ну не как не влияли [Изворотливость вуду] !

11 лайков

Даже судя по гербу гильдии Метод

они все же за Альянс, просто решают как раз те самые расовые Орды :wink:

9 лайков

а лимиты рероллились в альянс, чтобы полутать 400 шмотку :wink:

собсна, альянсу тоже никто сейчас не мешает рерольнуться внутри фракции в расу, которая на джайне превратится в тролля

Но выше верно сказали, что в альянсе больше казуалов скорее всего

4 лайка

Давно пора всех сделать пандаренами, и тогда не будет ни у кого вопросов про расовые. :popcorn:

13 лайков

Только после реворка.
Ордынским пандаренам прикрутят прожимную расовую на 300% урона, а альянсовским призыв стаи бабочек.

19 лайков

Бабочки - это круче, чем циферки.

8 лайков

Считать, что «ну прост за али играют криворучки-казуалы» - это значит отказываться хотя бы на секунду задуматься о ситуации в целом.

Изначально, во времена формирования топовых рейдовых составов, зарешали конкретно расовые, которыми топы и руководствуются при выборе расы.

Далее пошло по накатанной: топы в орде, скилловые игроки идут в орду за ними и формируют новые сильные коллективы.

На выходе:
Выборка по нацеленным на прогресс игрокам у Орды выше,
А в Альянсе ловить нечего. Есть парочка околотоповых гильдий, которые на фоне ордынских просто обычные ребята и все.

36 лайков