Орда заполнила зал рейдовой славы Битвы за Дазар'алор

Собственно вот:
https://www.noob -club.ru/index.php?topic=52050.0

Прошло почти шесть недель с открытия эпохального уровня сложности Битвы за Дазар’алор и сегодня рано утром игроки Орды целиком заполнили свой Зал рейдовой славы. 100 гильдий этой фракции победили эпохальную леди Джайна Праудмур и получили достижение “Зал славы: леди Джайна Праудмур (Орда)” вместе со званием " … славный защитник Дазар’алора ", оставив свои названия в истории официального сайта World of Warcraft.

В официальный зал славы попасть и получить уникальную награду может только 100 первых гильдий мира за каждую фракцию, которым удастся раньше всех победить финального босса актуального рейда. Как только залы славы Альянса и Орды заполнятся, рейд станет доступен для прохождения межсерверными группами. Но случиться это может еще нескоро, ведь традиционно гильдии Альянса всерьез отстают по прогрессу от рейдеров из Орды, и на данный момент фракции удалось заполнить лишь 15 позиций таблицы.

Прямо сейчас в списках зала славы можно найти несколько гильдий с русскоязычных игровых миров:

• Орда : Экзорсус (6 место); Рак Гейминг (31 место); Банхаммер (32 место); Зайцы (76 место);
  • Альянс : Ингениум (6 место); Чёрный Лотос (7 место).

/discuss

5 лайков

Ну, прогресс у А есть, уже 15\100, а не 12 :slightly_smiling_face:

2 лайка

До начала нытья 3, 2, 1…

5 лайков

HORDE BIAS
O
R
D
E

B
I
A
S
Не знаю, каким он тут боком, но это явно он.

За ОРДУ!))

4 лайка

Это же не из-за расссовых, да? :thinking:

7 лайков

Альянсу дали расовые Орды.
Орде дали расовые Альянса.
(частично)
Видимо, не помогло.

11 лайков

Когда ты форматируешь ссылку, не нужно втыкать посреди неё пробел :smiley:

Гц орду, и всех наших ребят, успевших в зал славы, что тут еще сказать.

9 лайков

Нужно, ибо форум не дает написать нубклаб.

Лайков: 1

Город Орды нагло атаковали. Логично, что она дала ответочку :relieved:

8 лайков

Думаю это тонкий намек со стороны Альянса на еще большее внимание. :upside_down_face:
Им дали расовые орды, орде дали расовые альянса, но увы синим это не помогло, а красным не помешало. Срочно нужно что-то делать чтобы ТОП гильдии перешли за Альянс.

9 лайков

На последних 6 боссах рассовые одинаковые, + альянсу дали халявную 400 шмотку в первую неделю рейда, о чём ныть?

Лайков: 1

Даже 2. :upside_down_face: Правда на ЮС только 2.

Любят же люди объяснять фракционный дисбаланс факторами типа шмоток, расовых и тп. Никто не думал, что в Орде более профессиональные игровые сообщества могли сформироваться… сами собой?

8 лайков

На почве рассовых способностей они сформировались. Гарантирую :+1:

17 лайков

Помню когда экзорсус траили джайну я зашел на стрим вара и у него спросили “чего как?”
Его ответы в двух словах:

мне все равно на мир, лор, сюжет, фракцию, расу и прочее. Мне важен только результат и я сделаю все чтобы его достичь.

Думаю топ гильдии думают также

15 лайков

Срочно нужен квест на 425 шмотку!)

13 лайков

где все эти люди, которые кричали “дайте нам расовые орды и мы порвем этот зал славы”?:thinking:

27 лайков

Людям свойственно в своих проблемах искать виновных, а не признавать вину в себе. Альянс не тащит - виновата Орда, очевидно.

7 лайков