Хочу играть на бг и чтобы рега была быстрая. За какую фракцию лучше играть и как нынче с винрейтом? Безумно захотел пала ретрика для пвп и именно блад эльфа).
Ну так и играй им. В игре есть режим наёмника - если запарит долго ждать - просто используй его.
Там эльфа пишет, не слушай её! Орда - единственная тру фракция
Апд. А, ладно, слушай. Она орду тоже посоветовала
А где его можно активировать?
Орда, у неё режим наемника 90% времени доступен
В комнате с манекенами стоит хуман с маской орка, он даёт баф наемника
Будешь лузать за орду сможешь регнуться за альянс, по крайней мере не будет ощущения что ты играешь за убогую сторону

Будешь лузать за орду сможешь регнуться за альянс
И будешь лузать за Альянс =))
Не лузают только те, кто ходит своей пати. Причём достаточно 5 человек. Помню в коньёне своей ПВЕ ключников тимой ходили ачивки делать, и в 5 человек рвали всю 15 человековую вражескую тиму. Вообще без проблем.
В шле на альянсе у меня не было проблем с винами на бг

по крайней мере не будет ощущения что ты играешь за убогую сторону
Это не намёк на какую-либо сторону
Просто я предпочитаю в этом плане орду ибо если постоянно лузы начинаю чувствовать будто играть за фракцию го_на
Регаюсь за альянс, если выигрыш - отлично, если луз - значит ничего страшного, и на другой стороне тоже есть проигрыши и нечего расстраиваться

чтобы рега была быстрая
Альянс

винрейт
Орда
Ходи с примами. И за одну и за другую фракцию они есть. На счет реги как повезет, но победы в 99% случаев, если играть против рандомов.
Ты оригинальный Деспайтор?
Нет, с алика
У Альянса опять аватарки съели мурлоки.
Скоро Альянс удалят из игры
Если хочешь быть эльфом - паладином, делай эльфа-паладина.
И играй за Орду на Бг)
В любой момент, если захочешь быть Альянсом на бг - подходишь к дядечке в маске Орка и говоришь: “Я теперь дреней!” - и играешь за Альянс на бг)
За Орду часто бегала бг наемником, но было одно но, меня постоянно превращало в лысую со шрамами ночную эльфийку…втф. При чем этот образ сохранялся постоянно, разве он прикрепляется? Ну или в старую, лысую дворфиху на другом персе
Внешний вид наемника зависит от внешнего вида твоего оригинального перса, поменяешь причёску у оригинала - поменяется она и у наемника
Все причёски, цвета глаз и тд взаимосвязаны, при выборе одной конкретной причёски у наемника всегда будет одна и та же «связанная» с твоей причёска
Видать лысина выстреливала у новых причесок, потому что к ним не привязывали еще. Ладно, мы выяснили что я не проклята, уже лучше)
Даввай так, наши космические коровы куда красивее, чем ордынские обычные, так что Альянс. А тебе придется их видеть часто!