Орда или Альянс

Хочу играть на бг и чтобы рега была быстрая. За какую фракцию лучше играть и как нынче с винрейтом? Безумно захотел пала ретрика для пвп и именно блад эльфа).

Ну так и играй им. В игре есть режим наёмника - если запарит долго ждать - просто используй его.

7 лайков

Там эльфа пишет, не слушай её! Орда - единственная тру фракция

Апд. А, ладно, слушай. Она орду тоже посоветовала

4 лайка

А где его можно активировать?

Орда, у неё режим наемника 90% времени доступен
В комнате с манекенами стоит хуман с маской орка, он даёт баф наемника

Будешь лузать за орду сможешь регнуться за альянс, по крайней мере не будет ощущения что ты играешь за убогую сторону

3 лайка

И будешь лузать за Альянс =))
Не лузают только те, кто ходит своей пати. Причём достаточно 5 человек. Помню в коньёне своей ПВЕ ключников тимой ходили ачивки делать, и в 5 человек рвали всю 15 человековую вражескую тиму. Вообще без проблем.

В шле на альянсе у меня не было проблем с винами на бг

:smiling_face_with_tear:

Это не намёк на какую-либо сторону
Просто я предпочитаю в этом плане орду ибо если постоянно лузы начинаю чувствовать будто играть за фракцию го_на
Регаюсь за альянс, если выигрыш - отлично, если луз - значит ничего страшного, и на другой стороне тоже есть проигрыши и нечего расстраиваться

Лайков: 1

Альянс

Орда

3 лайка

Ходи с примами. И за одну и за другую фракцию они есть. На счет реги как повезет, но победы в 99% случаев, если играть против рандомов.

Ты оригинальный Деспайтор?

Нет, с алика

2 лайка

У Альянса опять аватарки съели мурлоки.

Скоро Альянс удалят из игры

5 лайков

Если хочешь быть эльфом - паладином, делай эльфа-паладина.

И играй за Орду на Бг)

В любой момент, если захочешь быть Альянсом на бг - подходишь к дядечке в маске Орка и говоришь: “Я теперь дреней!” - и играешь за Альянс на бг)

За Орду часто бегала бг наемником, но было одно но, меня постоянно превращало в лысую со шрамами ночную эльфийку…втф. При чем этот образ сохранялся постоянно, разве он прикрепляется? Ну или в старую, лысую дворфиху на другом персе

Внешний вид наемника зависит от внешнего вида твоего оригинального перса, поменяешь причёску у оригинала - поменяется она и у наемника
Все причёски, цвета глаз и тд взаимосвязаны, при выборе одной конкретной причёски у наемника всегда будет одна и та же «связанная» с твоей причёска

Видать лысина выстреливала у новых причесок, потому что к ним не привязывали еще. Ладно, мы выяснили что я не проклята, уже лучше)

Даввай так, наши космические коровы куда красивее, чем ордынские обычные, так что Альянс. А тебе придется их видеть часто!