Орда или Альянс

Всем привет! Играю в вов на офф с августа и все это время играю за альянс, но в нынешней ситуации, когда у каждой стороны свои квесты и своя сюжетка, решил все-таки качать альта за орду, но не совсем мне понравилось убивать эльфиек, воргенов и других рас альянса в квестовых зонах, потому что как-то все близки по своему, но и к расам орды я отношусь нейтрально-положительно.
Что делать в таком случае: продолжить качать ордынца или остаться верным альянсу? Есть ли среди вас те, кто играет только за одну сторону быть может? Теряют ли вообще что-нибудь люди, играющие за одну фракцию?

Мотивы и лор противоположной фракции не раскрывается толком. Так же куча коллекционных предметов невозможно купить, играя только за 1 фракцию.

Ты сам ответил на свой вопрос :smirk:

P.S. Быстрее Омни.
P.P.S. Я вижу, как ты строчишь, Омня.

14 лайков

Играю только за Альянс. :lion:
Даже если что–то и теряю, то не переживаю по этому поводу. :smirk:

Я благородный, дам тебе возможность порадоваться :smirk:

7 лайков

Моя жизнь - служение Альянсу!
Но не бросаю попыток довести какого-либо персонажа Орды до 120-го уровня, но что-то вечно идет не так :rofl:

7 лайков

Лучше конечно создать альта за противоположную фракцию, хотя бы ради сюжета. Ну, а если все же есть какое то “неприятие”, просто представь что твой персонаж шпион. Тем более, “подыгрывать” - это последний тренд в Орде!

10 лайков

В таком случае :joy: :joy:

Персы есть и там и там.
Нравится играть за орду, за Сильвану, но не нравится вот это вот все “чееееесть, мы сиииила, ооорки”. Ну и бараки из какашек и палок :smiley:
За альянс нравится все, кроме…Тиранды + явно более слабого сюжета в этом аддоне.
А еще тут есть дренеечки и все виды эльфиек, а у орды только эльфиечки xd

4 лайка

Хм… Неплохая идея, спасибо

За Альянс никогда не дают нормальный сюжет.
Мы - хорошие, Орда - плохие, убей больше ордынцев. Это их максимум.

Орда же совсем другая. Сравни, хотя бы, стартовые цепочки гоблинов и воргенов.

Плюс, Орде в той же БфА положены цепочки на Волджина и Саурфанга.
Для Альянса такого не делают.

А Крапинка и Долли? А Акунда?

Если и играть моно-фракцией - играть за Орду.

15 лайков

а мне нравится цепочка у воргенов. Вкусовщина

17 лайков

вранье ))) Джайна наш аналог Волджину ! И дело не квестах и сюжете) а контента которого не дают как в легионе ) а фракция дело вкуса ( нравятся расы или моделька или ещё что нить такое ) а про то что орде дают больше кв чушь )) Всем норм нужен контент нормальный пве и пвп _) а сейчас курим :С

Кажется, я упускаю очень много интересных вещей

Диснеевская Сильвана: “Я могу пристрелить Гена второй стрелой, но вместо этого сбегу без особой причины?” Ну да, вкусовщина.

Хотя, я так и не понял почему Галивикс остался жив в конце цепочки гоблинов, но плот-армор такой армор …

Да я в целом. Эта история человека(вас), который пытался защитить свою столицу, а в итоге оказался укушен. Однако при помощи штучек дрючек алхимических пришел в себя и кое как помог своим землякам эвакуироваться + “отбили” столицу.
У гоблинов все типично) 1 раз проходил правда всего, все что помню это как ты играешь в роли вышибалы долгов, а потом не помню что было)

Качай. Я вот всегда был за Альянс, от Орды тошнило. Поиграл за Орду, теперь тошнит еще больше. Как ни парадоксально звучит, хорошо, что есть бладэльфы.

4 лайка

почему?
Вроде ничего такого прям блевотного не происходит за исключением этапов андедами, юзающими чуму)) Ну и…воскрешением героев альянса в компании бфа)

Потом тебя бросает девушка/парень ради твоего лучшего друга/подруги.
Ты один выигрываешь “футбольный” матч.
Твои друзья скидываются ради того, чтобы именно ты спасся.
Ты обворовываешь Галивика и спасаешь всех, толкнув его хлам.
Вы попадаете на новый остров из-за агрессии Альянса к нейтралам(т.е. вам).
Устраиваете новую шахту азери…каджамита. Но обезьяны от него резко умнеют и создают свою вуду-религию.
Ты спасаешь гоблинов от зомби-апокалипса во время извержения вулкана.
Потом, снова спасаешь их из рабства Галивикса.
Ах да, между делом, ты спасаешь Тралла от агрессии Альянса и он отдает тебе(и всем гоблинам вашего “клана”) лучшие земли Орды.

Но запомнился тебе, конечно сюжет о том, как злая Сильвана искала Косу Элуны, чтобы превратить всех человеков в воргенов. О чем она почему-то забыла во время событий Легиона. А сама Коса из под надежной охраны как-то попала в Каражан.

3 лайка

Блевотный Рексар, блевотный Натанос, блевотная Восс, Зеллинг, мертвецы, темные следопыты, Сильвана, тупые орки, несмешные шутки. И далее, далее, далее. Фу.

5 лайков

Вот поэтому, детишки, нельзя мешать огурцы и молоко

9 лайков

Ну гоблина я качнул лвла до 20 в кате и больше к этой расе не прикасался)
Ворген был моим первым персом на оффе и время от времени я создаю новых в попытках качнуть вара(но в итоге вар у меня дренейка :smirk: )

Лайков: 1