Всем привет! Играю в вов на офф с августа и все это время играю за альянс, но в нынешней ситуации, когда у каждой стороны свои квесты и своя сюжетка, решил все-таки качать альта за орду, но не совсем мне понравилось убивать эльфиек, воргенов и других рас альянса в квестовых зонах, потому что как-то все близки по своему, но и к расам орды я отношусь нейтрально-положительно.
Что делать в таком случае: продолжить качать ордынца или остаться верным альянсу? Есть ли среди вас те, кто играет только за одну сторону быть может? Теряют ли вообще что-нибудь люди, играющие за одну фракцию?
Мотивы и лор противоположной фракции не раскрывается толком. Так же куча коллекционных предметов невозможно купить, играя только за 1 фракцию.
Ты сам ответил на свой вопрос
P.S. Быстрее Омни.
P.P.S. Я вижу, как ты строчишь, Омня.
Играю только за Альянс.
Даже если что–то и теряю, то не переживаю по этому поводу.
Я благородный, дам тебе возможность порадоваться
Моя жизнь - служение Альянсу!
Но не бросаю попыток довести какого-либо персонажа Орды до 120-го уровня, но что-то вечно идет не так
Лучше конечно создать альта за противоположную фракцию, хотя бы ради сюжета. Ну, а если все же есть какое то “неприятие”, просто представь что твой персонаж шпион. Тем более, “подыгрывать” - это последний тренд в Орде!
В таком случае
Персы есть и там и там.
Нравится играть за орду, за Сильвану, но не нравится вот это вот все “чееееесть, мы сиииила, ооорки”. Ну и бараки из какашек и палок
За альянс нравится все, кроме…Тиранды + явно более слабого сюжета в этом аддоне.
А еще тут есть дренеечки и все виды эльфиек, а у орды только эльфиечки xd
Хм… Неплохая идея, спасибо
За Альянс никогда не дают нормальный сюжет.
Мы - хорошие, Орда - плохие, убей больше ордынцев. Это их максимум.
Орда же совсем другая. Сравни, хотя бы, стартовые цепочки гоблинов и воргенов.
Плюс, Орде в той же БфА положены цепочки на Волджина и Саурфанга.
Для Альянса такого не делают.
А Крапинка и Долли? А Акунда?
Если и играть моно-фракцией - играть за Орду.
а мне нравится цепочка у воргенов. Вкусовщина
вранье ))) Джайна наш аналог Волджину ! И дело не квестах и сюжете) а контента которого не дают как в легионе ) а фракция дело вкуса ( нравятся расы или моделька или ещё что нить такое ) а про то что орде дают больше кв чушь )) Всем норм нужен контент нормальный пве и пвп _) а сейчас курим :С
Кажется, я упускаю очень много интересных вещей
Диснеевская Сильвана: “Я могу пристрелить Гена второй стрелой, но вместо этого сбегу без особой причины?” Ну да, вкусовщина.
Хотя, я так и не понял почему Галивикс остался жив в конце цепочки гоблинов, но плот-армор такой армор …
Да я в целом. Эта история человека(вас), который пытался защитить свою столицу, а в итоге оказался укушен. Однако при помощи штучек дрючек алхимических пришел в себя и кое как помог своим землякам эвакуироваться + “отбили” столицу.
У гоблинов все типично) 1 раз проходил правда всего, все что помню это как ты играешь в роли вышибалы долгов, а потом не помню что было)
Качай. Я вот всегда был за Альянс, от Орды тошнило. Поиграл за Орду, теперь тошнит еще больше. Как ни парадоксально звучит, хорошо, что есть бладэльфы.
почему?
Вроде ничего такого прям блевотного не происходит за исключением этапов андедами, юзающими чуму)) Ну и…воскрешением героев альянса в компании бфа)
Потом тебя бросает девушка/парень ради твоего лучшего друга/подруги.
Ты один выигрываешь “футбольный” матч.
Твои друзья скидываются ради того, чтобы именно ты спасся.
Ты обворовываешь Галивика и спасаешь всех, толкнув его хлам.
Вы попадаете на новый остров из-за агрессии Альянса к нейтралам(т.е. вам).
Устраиваете новую шахту азери…каджамита. Но обезьяны от него резко умнеют и создают свою вуду-религию.
Ты спасаешь гоблинов от зомби-апокалипса во время извержения вулкана.
Потом, снова спасаешь их из рабства Галивикса.
Ах да, между делом, ты спасаешь Тралла от агрессии Альянса и он отдает тебе(и всем гоблинам вашего “клана”) лучшие земли Орды.
Но запомнился тебе, конечно сюжет о том, как злая Сильвана искала Косу Элуны, чтобы превратить всех человеков в воргенов. О чем она почему-то забыла во время событий Легиона. А сама Коса из под надежной охраны как-то попала в Каражан.
Блевотный Рексар, блевотный Натанос, блевотная Восс, Зеллинг, мертвецы, темные следопыты, Сильвана, тупые орки, несмешные шутки. И далее, далее, далее. Фу.
Вот поэтому, детишки, нельзя мешать огурцы и молоко
Ну гоблина я качнул лвла до 20 в кате и больше к этой расе не прикасался)
Ворген был моим первым персом на оффе и время от времени я создаю новых в попытках качнуть вара(но в итоге вар у меня дренейка )