Кругом все говорят про геноцид Альянса, про доминирование Орды, но давайте разберёмся, почему вы играете за свою фракцию? Что сподвигло вас играть за Орду или Альянс?
ЗА ОРДЯНС! (Текст сообщения слишком сложно понять - что???)
Товарищ захотел паладина и поэтому мы пошли за альянс.
Начинал на Альянс, но друзья гурьбой создали Андедов и я рерольнулся за Орду.
…теперь из них играю только я один …
Не хочется стоять в очереди на бг, поэтому и начал за альянц.
Изначально знал что будет больше орды (хоть к тому что щас я готов не был) но всегда играл за альянс и не люблю ждать БГ,поэтому за альянс
Впвп безразлично от слова совсем
Лично для меня Орда мне больше стилистически нравится, там все жестко без излишеств, без гламура и пафоса. Не то что у расфуфыренного Альянса, все у них как то приторно сладенько.
Будет домиминировать альянс уйду в орду, если орда доминирует то играю за ольянц.
P.S. Могу включать режим орды/альянса головного мозга по желанию xD)
я прибыл из будущего и принес тебе страшную весть: там орда состоит из эльфийских принцессок, а скоро будет состоять из эльфийских принцессок и лисичек.
Качаю ханта за Орду и рогу за Альянс,не вижу смысла выбирать.
Короче для “мужицких мужиков” да?) xD)
Именно так =)
От души такая же фигня) пошел бы за альянс, только гильдой с идеальным для себя рт обзавелся что бывает проблемно, и теперь трансфернулся бы на альянс только если с ними, пве да и норм компании в пве игре без как такового пвп лишать себя не хочется. Хотя будь бк играл бы бладэльфом ретриком
Я играю за Альянс, потому что, в моем городе Орды по улице и так достаточно ходит что бы за них еще и играть
Жизнь за Нер’зула! © Послушник
Потому что Альянс уныл, скучен и неинтересен и эстетически, и по лору.
Серьезно, народ, как у вас в голове это существует одновременно?
Ну я чисто по классике писал, про БЭ и далее я молчу. Для меня БЭ это изгои и я не пойму что они забыли в доблестных рядах Орды. Как то они не вписываются в стилистику Орды.
Альянс. Начальные локации более спокойные (в отличие от острых, засушливых зон у орков и троллей и мрачных зон у андедов). Рассовые модельки изящнее (дворфы сюда конечно не очень вписываются, но да ладно), без клыков и костей. Я на Хроми, поэтому можно было спокойно выбирать из личных предпочтений.
RoC и TFT проходил?