Доброго времени суток форумчане.
Решил начать играть в WoW, и сначала с классической версии, так сказать с истоков. Много лет наблюдал за тем как росла игра, читал книги, манги, рассказы, смотрел все синематики и прочее, но все не как не играл. Если честно, не от мелкого желания, а от боязни, что зайдя на актуальную версию, я после всего прочитанного и увиденного, не разберусь, что вообще происходит и т.п, так же была боязнь огорчиться во вселенной. Но с выходом WoW Classic, я понял, что это то самоё время, именно от сюда я начну играть, узнав историю и сюжет классической версии. Так как я люблю сюжет и Лор в игре, читая квесты, никуда не спеша, хотел бы спросит у Вас, какая фракцию падает сюжет и раскрывает ЛОР лучше? Например, я знаю, что за Альянс есть квестовые цепочки, которые поливают свет на Катрану Престор и показывает кто она, с дочерью Магни, Братство Справедливости, а в орде тогда, по моему мнению, ничего не знают об этом? То есть просто идут в тупую убивать какого то дракона?
В общем, вопрос таков, за какую фракцию сюжет и Лор игры показан и рассказано лучше, интереснее квесты и цепочки и т.д. Визуального мне все равно за кого играть, я выбираю только в плане раскрытия Лора и сюжета.
Всем спасибо за потраченное время и крепкого здоровья, берегите себя!
Альянс - для тех, кто не боится трудностей. Орда - для пусек, которые хотят играть в изи-моде, но при этом чувствовать себя брутальными и суровыми.
Спасибо за ответ, но к сожалению никак не помог мне выборе, так как выбираю фракцию исключительно со стороны подачи сюжета и раскрытии ЛОРа.
Конечно Альнянс, а конкретно - няшные ночные эльфийки. Лор в игре днищенский, я прочёл два тома и полностью разочаровался в лоре, он высосан из пальца от начала и до конца, хотя есть несколько относительно интересных персонажей. Поэтому настоятельно рекомендую выбирать чара исходя из эстетических предпочтений
Спасибо за ответ, но ничем не аргументиртванный, с точки зрения заданного вопроса.
Мне интересно, как ты представляешь себе аргументированный ответ по твоему вопросу. Типа у кого длинней цепочки квестов? Везде нормальные квесты
Что там что там ничего особенного, за тем что ты хочешь надо в ассасинс крид играть или скайрим. Лор в вове порядком хуже синглплееров
Здесь ты можешь встретить ту же цепочку пропавшего дипломата за альянс и другие незавершенные сюжетные обрубки
Книги читать интереснее
По почему, аргументированный ответ, выглядит так, что человек расскажет о плюсах и минусах обоих фракций, о том как раскрывается сюжет за каждую, как узнают об ан оганистах ваниллы, что связывает, квестовые цепочки и ЛОРе за них. А выбор я сделаю сам из того, что перечислит человек.
Какие плюсы минусы дядя? Тя просто будут кидать из стороны в сторону под надуманным предлогом в обеих фракциях. Или ты думаешь, что «принеси голову орка, который резал наших братьев» чем то отличается от «принеси голову человека, который резал наших братьев»? Какие тут плюсы и минусы? Здесь нет ни плюсов ни минусов, все зависит лишь от того, кого тебе нравится больше резать - шреков или гнумов с няшными эльфийками
вся игра классики принеси да подай, убей, собери, помоги какому ту бомжу для чего-то
какая разница за кого играть? за рыцарей в замках или за варваров с шалашами. тебе решать за кого играть
Щас бы внатуре реально выбирать фракцию и расу ради пары квестиков, которые прошёл и забыл. Неужели человеку настолько пох, кем он играет? Я сам несколько раз, проходя квесты за Альянс, говорил себе «ля, офигенно», ну и чо? Буквально через 15 минут я полностью забывал про этот квест и погружался в рутину
он говорит про ЛОР фракции, кем интересно играть, хотя в ваниле нет сюжета
За Альянс квесты более проработанные и по лору и по содержанию, за орду в этом плане все более примитивно.
Хорошо, понял Вас, тогда с эстетической стороны зайдём. Я решил играть локом, но никак у меня властитель боли, призыватель демонов, тот что накладывает порчи, заставляет тело полыхать в агонии, злобный и безсердечнный колдун, не вяжется с няшным, маленьким гномом, они по лору технари вообще, и за людей тоже, они за справедливость и т.п
Ну шрека бери, трупа. Все будет лорненько. Будешь вселять ужос в милых гномок
Один в один описали отрекшегося лока. Добро пожаловать в Орду!
И вообще, где ордынские игроки? Одни Алики на форуме))
Тебе ответили три алика и два шрека
Просто я прочитал или услышал у блогера, что Альянс подходит для ПВЕ контента хорошо, а Орда чисто в ПВП, меня ПВП не так привлекает, как ПВЕ контент, насколько правда?
Это просто значит, что в альянсе больше пвешеров, а в шрекляндии - пвпшеров