Ребят, есть вообще теперь какоето разница между фракциями, свои особенности?
Не могу определиться за кого играть.
таурены топ или гномки
Между фракциями разница только в местоположении столицы, немножко трансмогом, сюжетом и визуал.
Играть надо за того кто по кайфу
1 Э РР Й 1 Й 2 У
Кто понял, тот понял
за того, на ком идеально сидит любой трансмог (на хуманах естестественно))
Есть только одна фракция - Альянс. Сюжет про неё. Орда добавлена как играбельная просто чтоб было.
Удобство Штормграда, таверна “Гордость Льва”, харизматичные персонажи, адекватные игровые события - это всё за Альянс.
За орду у тебя будет красная локация, эльф крови и статус “за орду”, который считается крутым в очень узких кругах. Из нормального за орду только линейка отреков - бывших жителей Лордерона. Но увы, пройдя её ты будешь ошиваться в Оргримаре.
мне с каждым твоим сообщением все больше и больше нужна замена глаз на биотические
В любой парикмахерской альянса - хоть Штормград, хоть Даларан, хоть Шаттрат
что ???
Альянс маздай, Орда форевер
For the Horde!!!
Не хотелось конечно за альянс играть, но уж слишком апнуты рассы у алых, в сравнение с ордой(
Ну при этом орды в два раза больше чем альянса, по видимому не слишком
Очередной змеиный король
Check pvp показывает одних эльфов ночных да людей в основном
Ну может игроки альянса и правда больше любят пвп, чем ордынцы.
Тем про то что Альянс вымирает а Близзард с этим ничего не делает я прочитал за последние несколько лет достаточно много, да и данные вовпрогресс и рио говорят сами за себя.
я вот за альянс перешел
Не стыдно тебе? Предал великую Орду.
Только одна. При этом на разных классах часто лучше другие расы. Хилы присты андеды, вв монки орки. Разве что вары гномы, но как будто бы траблы фурика. Друидов мгого во всех спеках, это тоже вносит вклад в нэ
Щас бы расу выбирать по эффективности, а не “ой, смотри, какой красавец/красавица”
никогда такой не была. Сюжетно ею пользовались все ещё даже когда она в запределье тусовала. Так что фу быть ордой.