Прости, может ты и мирный, но у меня от твоих собратьев печет и я не пробегу лишний раз мимо. Сегодня они весь день нападают, хотя видят что я мимо бегу уже. Хожу за травой по локациям - все 100% лоу лвлов пытались меня убить. Вот из-за таких ты и страдаешь
Да хз… ты же маленький, тебя в траве и не увидишь, мож случайно аое цепляют?) xD)
Не, я за рогу - человека. Просто конспирация небольшая
Никакого АОЕ, целенаправленные доты, фир, стрелы от ханта и т.д и т.п
Ужос !!! За мужика или хуманша? Просто у мужика анимация бега полный финиш xD) Я кроме ночных эльфиек и мужичка гнума вообще ни за кого за альянс не могу играть)
Если бы я перся по анимациям - играл бы в БФА
Я девочка xD) Мне можно)))
переходи на пламегор тут урок вообще мало, либо они все зашуганные бегают )))
Это же тонкий сарказм? Или там реально все настолько хорошо?
на высоком лвл возможно их много, но до 30 могу уверенно сказать даже в когтистых горах их мало, альянса больше встречается и мы просто ищем урок)))
Если без сарказма и качаться после после часа ночи, то все довольно неплохо, орков реально мало xD)
Угу как солнце садится и орда засыпает
В мире появляются они - бравые защитники Альянса,которые стараются выполнить как можно больше квестов до прихода орды)
Есть такое,по другому никак днём урок как саранчи
Не надо у нас альянс переманивать. Не для того мы его разводили. Они только на ноги встали.
У вас же там топ пвп сервер, зачем вам конкуренты ?
Не, он хочет, чтобы создавали персов за орду там, а то их мало
Нашей команде очень комфортно и фаново на ЗмеЙталаке. Выбирали сервер исходя из перевеса шреков.
Заглядывай в мой последний топик
Нету там перевеса. Аленей даже больше.
По статистике количество гильдий орды больше, чем альянса на Змейталаке. Примерно на 50%…
Какой у вас там кап хонора за Орду?