Орда на Змейталак

Бедный обиженый герой. Сам закоментил меня. Сам начал спор сам же обиделся.

Я вообще то о чем писал. О том что Алики до релиза похвалялись своей невероятной организацией и обещались устроить свою монофракционку. В шутку или не очень, но дискуссии такие были. А в итоге вышло все наоборот. Просто это забавно. Ну меня лично забавляет чисто в контексте непредсказуемости. Потому что до релиза я и сам подумывал побегать Аликом. А вдруг и правда синие все захватят. Но в итоге подруга с мужем взялись за андедов, а я взял орчиху вариора. Я не буду говорить сколько раз я отлетал от всяких гномов магов до хонора. Не буду рассказывать и о том что происходит с моей орчихой 51 уровня когда она выходит по делам из столицы сейчас. В принципе я чисто физически ее сейчас до качать не смогу. Просто в то время когда я играю, в основном помочь мне не кому. И все это не смотря на ваш жуткий дисбаланс.
Такие дело. Впрочем тем с нытьем от меня вы вряд ли увидите. Фармят и фармят. Потихоньку как-нибудь доберусь до капа. Это даже в каком-то смысле прикольно.

2 лайка

Говорит бессмысленно, при этом пару часов назад альянс в пару рейдов пофармил Андерсити и пол дня рескилит в ЧГ. Ну ты то на форуме, небось, сидеть продолжал, так что и не заметил.

Лайков: 1

Неправда , в ЧГ мы не заходили, фармили Пылающее , и у Каргата позиционная война была . Ну и Андер пофармили . Кстати ,на трупах не стояли, давали регрупнуться . В общем , время провели весело и продуктивно .

Ты это говоришь человеку, который свою пачку из 5-8 человек регулярно водит в андерсити и до победного сражается пока орда в 20 бэкпедалящих магов нас тупо не заливает аое и корпс ранами с ближе расположенного кладбища. В пвп рейде из 40 тел я замечен не был, т.к. это П У С Т А Я Т Р А Т А В Р Е М Е Н И. Для ордынца спецом выделил.

а кто там в 90% набивает на орде? кто в 14 брекете вообще?

С этим человеком не о чем говорить) Сражаются они в 5 тел до последнего в чужом городе, еще и не доволен, что их за аое раскладывают)

Ну мы же не прямо внутрь заходим. Стоим, не доходя до моста и трона Теренаса, сразу на входе.

У кого есть яки- играют за альянс.

Забавляют комментарии мамкиных нагибаторов, которые называют недовольных сервисом клиентов- нытьем. Простите, но любому адекватному человеку интересен баланс в игре, это одна из главных составляющих, после задумки. И не надо рассказывать, что лучше орды нет и тд/с детства за орду, это забавляет еще больше.

Парни, пока вы ноете на форумах, тру ПВП-шеры лутают хонор и входят в 14 брекет :rofl:

Вчера в восточных чумных. Мини рейд 10 аликов, убили меня 12 раз подряд на пролетка. Просто по КД рескил. Я был один, смотрел квесты какие и куда есть.
И это не единичный случай. Я часто в соло бегаю по локам 50++

2 лайка

Прямо уже 12раз подряд? Хочешь сказать ты полтора часа пытался ресаться, и тебя полтора часа убивали?

Да он просто задолбал их, вот и убивали)

Да, 12 раз. О каких полутора часах идёт речь если кд 2 минуты, и кладбон рядом с пролеткой? Я шел от призрака с квестом на куклу к пролетке и у часовни смотрел квесты. Сразу начал считать, интересно было надоест им или нет. Хонора то капля в море.

2 лайка

По большому счёту рескилом и фармом лоу лвл занимаются только одни индивидуумы, но оно и понятно, свои то лвл могут и по башке настучать.

По поводу “ололо, опять нас эти разбойники толпой заганкали” я могу сказать следующее. Зарисовка: бегаешь ты в каких-нибудь ключах, бьёшь совухов и тут на тебя налетает пачка ногебаторов, убивают и убегают. Ну ладно, встал, делаешь квесты дальше и вдруг ситуация повторяется. Ты уже забился в щель какую, бьёшь там в час по чайной ложке, хлоп! Опять те же рыла. Порой сразу с двумя хилами, что бы точно никого не уронить. Поэтому, когда в чате напишут “посони, го в деревню зимней упячки алых разнесём” туда устремляются все кто был рядом, дрючат всех кто там есть, убивают по 10 раз, стоят на трупах и долбают до тех пор, пока не ливнут с локации.

Ещё как то раз был показательный момент в унгоро, где пачка 60х пришли пофармить квестеров, но через какое-то время сами отлетели от толпы озверевших шреков, которые сбились в кучку по этому поводу. Я помню некоторых личностей добивали уже прямо у полётки, так что они потом ресались и сразу улетали куда глаза глядят. Не задалось у них там пвп в тот день :smiley:

И в то же время я могу где-нибудь качаться рядом с альянсом 50+. Махнём друг другу руками и занимаемся своим делом.

2 лайка

За лоу лвл дают меньше хонора, ради одного тела никто торчать не будет. Другое дело, если ты не ресаешься за 40м от тела и убегаешь, а ресаешься прям на теле и стоишь, смотришь. Что орда, что альянс будут убивать таких, чтобы в спину не прилетело ничего.

Та же орда 51лвл в унгоро рыпается на 60, это не бедные овечки, которых нельзя пальцем тронуть.

О нет, есть такие, которые будут спецом тебя гонять, что приходится уходить в другую локацию или идти проверять аукционы, доделывать дальние квесты.

Скорее потому, что когда видишь несущегося на тебя 60го, то уже понимаешь, что он не цветочки бежит собирать, по которым ты топчешься. Так что ничего иного от них уже не ждёшь.

2 лайка

Вот наоборот. Бегаешь там по кругу, собираешь траву и на тебя какая то мелочь начинает рыпаться. Сами виноваты

Не видел еще 60 альянсера, который бы не напал на меня первым во время квестинга с момента ввода пвп. Докачивал 52-55 в унгоро, и там как раз бегали интересные личности в поисках халявного хонора с лоу лвлов, и орде приходилось собираться в рейд чтобы их прогнать. А нападать лоу лвлом на 60 вообще бессмысленно, опыт важнее на данном этапе. Тем более на мага, который 1в1 всегда может свалить в любой момент.

3 лайка

Вот именно. Я тоже не вижу профитов нападать на 60го на таком мелком лвл. Убить всё равно не убьёшь, только время потеряешь. Тем более неужели у людей такая плохая память, что бы не запомнить кто агрессивно играет, а кто нет? Всё равно сталкиваешься постоянно с одними и теми же игроками. Я чёт почти всех уже по никам узнаю.

Кстати, что то лвл не обновляется на форуме

2 лайка