Орда на Змейталак

Да, посмотрите пожалуйста

качатся на змей талаке да трудней,но и на 60 простора в разы больше
а спокойная пве жизнь обычно даже самых брутальных превращает в пве хомячков)

В любом случае, я прошу с максимальной деликатностью отнестись к орку Кинычу, у него очень тонкая душевная организация

3 лайка

Мне норм, кайфую от игры за фракцию которой меньше. Сейчас я плохо одет и могу убить не всех, но скоро все изменится. Так победим.

2 лайка

Трудней, чем где? По слухам, только на Хроми качаться нормально за альянс, потому что можно тупо не врубить пвп

Глупыш, радуйся, что ты за Альянс на Змейталаке.

2 лайка

То что вы там держите 1 полетку это хорошо, но качатся в любой локе 50+ почти не возможно за альянс

2 лайка

Сплошное нытье. Играю на змейталаке, на форумах вайны, типа война, все плохо, ганки… В игре видел только косточки пары рейдов альянса на входе в огри… В лоу лвл локах (да даже в тернистой лол) - все спокойно, как будто и не вводили вторую фазу… Чо все ноют - не пойму…

Лайков: 1

Потому что основной экшон наводят 60 лвлы, которые хотят зафармить весь хонор мира. А это значит, что они тусят в локациях 50+, где можно пофармить хонор. Тернистая долина к ним не относится. Унгоро, окрестности черной горы, фелвуд, винтерспринг, плаги - они все там.

играю на змее, орда крайне слабая в плане скила, то что их больше, не могу сказать, только за вчера 350+ килов за час набил. Постоянно вижу собирают рейды на Тлеющее ущелье или на чистку входа БРД, сам участвовал. Так же вчера были в огри, убили полетника в ущелье, потом зачистили Каргат, уже всего и не вспомню где были, Лично по моим ощущениям баланс 45 альянс - 55 орды. не вижу я прям перевеса. Могу отметить, что пару - тройку раз было меня били ордынцы, мимо бежал Алик, но не помог, за ордой такого не замечал еще, дерутся как львы до смерти :slight_smile: П.С. кто разобрался, у меня трабла - вчера набил 300+ хонор килов, 1 кил безчестный, до сих пор не пришол расчет хонора. даже не твине, которым сделал 2 убийства сегодня, пришел расчет, у друга тоже пришел расчет. релогался раз 10 уже

Эх… Ждём АКУ и ад в Силитусе :smile: чот мне кажется то, что сейчас - это цветочки :)))

2 лайка

Все эти расчеты до среды бессмысленны, так как до сих пор не ясен вопрос с диминишингом за повторные килы - либо его нет, либо он есть но не отображается

А за орду по-твоему везде рай что ли?

Качаться одинаково сложно и тем и тем. С обоих сторон ходят 60, которые выискивают кого бы ганкнуть. В тех промежутках, когда они натыкаются друг на друга, мелкие могут покачаться.

3 лайка

насколько я понял, хонор это не ранк, очки хонора конвертируются в очки ранка. и за дк снимают именно очки ранка, а так ранк у всех сейчас на нуле, то и отнимать нечего

дисхонор килы дают только за убийство нпц,и снимают там немало
на высоких рангах 1 такой килл может отбросить тебя на несколько часов фарма назад

но в начале это значения мало имеет)

Где вы, пришел на гору, а вас нет, вообще пусто

Трала вашего били, ало

PS: рип Трал, спи спокойно

посмотрел я видос убийства, стелс килл как-бы такое, молодцы, но такой себе повод для радости. Лоб в лоб вот это ивент, а так не то

Сегодня попал в рейд в тлеющем…впервые стало жалко орду.