Да, посмотрите пожалуйста
качатся на змей талаке да трудней,но и на 60 простора в разы больше
а спокойная пве жизнь обычно даже самых брутальных превращает в пве хомячков)
В любом случае, я прошу с максимальной деликатностью отнестись к орку Кинычу, у него очень тонкая душевная организация
Мне норм, кайфую от игры за фракцию которой меньше. Сейчас я плохо одет и могу убить не всех, но скоро все изменится. Так победим.
Трудней, чем где? По слухам, только на Хроми качаться нормально за альянс, потому что можно тупо не врубить пвп
Глупыш, радуйся, что ты за Альянс на Змейталаке.
То что вы там держите 1 полетку это хорошо, но качатся в любой локе 50+ почти не возможно за альянс
Сплошное нытье. Играю на змейталаке, на форумах вайны, типа война, все плохо, ганки… В игре видел только косточки пары рейдов альянса на входе в огри… В лоу лвл локах (да даже в тернистой лол) - все спокойно, как будто и не вводили вторую фазу… Чо все ноют - не пойму…
Потому что основной экшон наводят 60 лвлы, которые хотят зафармить весь хонор мира. А это значит, что они тусят в локациях 50+, где можно пофармить хонор. Тернистая долина к ним не относится. Унгоро, окрестности черной горы, фелвуд, винтерспринг, плаги - они все там.
играю на змее, орда крайне слабая в плане скила, то что их больше, не могу сказать, только за вчера 350+ килов за час набил. Постоянно вижу собирают рейды на Тлеющее ущелье или на чистку входа БРД, сам участвовал. Так же вчера были в огри, убили полетника в ущелье, потом зачистили Каргат, уже всего и не вспомню где были, Лично по моим ощущениям баланс 45 альянс - 55 орды. не вижу я прям перевеса. Могу отметить, что пару - тройку раз было меня били ордынцы, мимо бежал Алик, но не помог, за ордой такого не замечал еще, дерутся как львы до смерти П.С. кто разобрался, у меня трабла - вчера набил 300+ хонор килов, 1 кил безчестный, до сих пор не пришол расчет хонора. даже не твине, которым сделал 2 убийства сегодня, пришел расчет, у друга тоже пришел расчет. релогался раз 10 уже
Эх… Ждём АКУ и ад в Силитусе чот мне кажется то, что сейчас - это цветочки :)))
Все эти расчеты до среды бессмысленны, так как до сих пор не ясен вопрос с диминишингом за повторные килы - либо его нет, либо он есть но не отображается
А за орду по-твоему везде рай что ли?
Качаться одинаково сложно и тем и тем. С обоих сторон ходят 60, которые выискивают кого бы ганкнуть. В тех промежутках, когда они натыкаются друг на друга, мелкие могут покачаться.
насколько я понял, хонор это не ранк, очки хонора конвертируются в очки ранка. и за дк снимают именно очки ранка, а так ранк у всех сейчас на нуле, то и отнимать нечего
дисхонор килы дают только за убийство нпц,и снимают там немало
на высоких рангах 1 такой килл может отбросить тебя на несколько часов фарма назад
но в начале это значения мало имеет)
Где вы, пришел на гору, а вас нет, вообще пусто
Трала вашего били, ало
PS: рип Трал, спи спокойно
посмотрел я видос убийства, стелс килл как-бы такое, молодцы, но такой себе повод для радости. Лоб в лоб вот это ивент, а так не то
Сегодня попал в рейд в тлеющем…впервые стало жалко орду.