Недавно орда снова попыталась убить Тиранду стелс-раном, но что-то пошло не так
Соглашусь, что соотношение али к орде 45/55. Это приятно, всегда есть возможности найти орду и напихать им. Особенно в фелвуде, винтерспринге и восточных чумных. Более того радует, что при таком соотношении не должно быть больших очередей на бг в будущем
Всегда есть возможность прийти рейдом на 5-ых. Пихуны мамкины…
Нус,по моим наблюдениям орды на змейталаке больше,с этим даже спорить глупо
Но она никакая в равных условиях
Я на 40 хантом практически выносил варов 47+ которые банально пили поты на пол хп,напал какой-то шам на 5 лвлов выше когда на мне было 2 моба и помер… Потом я уже мимо проходил и опять он помер
Крч это даже забавно наблюдать,хотя до выхода БГ играть я буду меньше)
Наша Ги бегает максимум по 10 чел и то мы редко так собираем. В основном любим в 2-3 чела бегать. Увидишь розовый табард, лучше убегай
Вчера развлекался в фераласе. Сперва прыгал 1х2 (Лок+Друид) поймал стан, отлетел, потом попробовал еще раз. почти убил лока (прокнул вф) но отлетел, а дальше там собралось 4 человека Альянса. Я начал собирать ребят в локации, чтобы прогнать синих с горки, мы только их разогнали как вижу отдаленно еще сумонят 5 человек.
В итоге через минут 20 мы подрались первый раз возле входа в ДМ (13 А 57-60 лвл, против 10 О 50-60 лвл, 60 было мало), отлетев очень быстро решили засумонить пару 60 более-менее одетых. в итоге в те же 10 человек однако 60 уже было, где-то 7 мы смогли разогнать 10-13 представителей Альянса. Было весело, но больше я вчера враждебную фракцию не встречал((
Да ладно, ты ее хотя бы видишь, на Пламегоре только легенды ходят, что Альянс существует.
UPD: знает кто, Тиранду убили или нет? Просто вчера снова пытались стелс раном, мы вовремя отбили. Но были ли еще попытки не знаю
А кого из наших боссов уже убивали на змейталаке?
Вроде никого. В Шторме/Стали без вариантов, пробуют пока вроде Тиранду
А что сейчас на вестнике?
Альянса мало? Ну-ну:) На спотах фарма бегают толпами по 10 человек , а на часовне вообще 70 % времени альянс доминирует
На ЕУ нет ни одного пвп сервера с перевесом Альянса, держу в курсе.
Такое ощущение, что Орда на Змейталаке после первых поражений на ворлд-боссах и в столицах массово ушла рейдить, чтобы собрать шмот получше и задавить-таки. Немногие умеющие в тактику ордынцы караулят точки вроде подходов к БРД или Чумных Земель. Поэтому сейчас кажется, будто орды стало поменьше.
Но надо отдать должное - среди орды есть достойные тактики, правда их очень мало. В основном побеждают либо имбалансными абилками, либо количеством.
Как ни странно, мы тоже периодически давим количеством
PS: понял, что я жуткое дно в ПВП, надо бы хоть немного улучшить свой скил
Я тоже дно в ПВП, но я рога - мне хоть проще немного) Я поэтому особо и не участвую в зарубах за ПвП, жду БГ.
Видимо, ты ошибся выбором сервера при создании персонажа. Пве сервер ждёт тебя
А все идет к тому что Змей будет топ пвп серв в ру закладке как вам там элита пламегора на монфракционном то?
Ты сам то веришь в то, что написал? Вы можете держать полётку только против рандомных челов, собравшихся в толпу. Стоит прийти организованному рейду, вы сразу ресаетесь у духа на кладбоне без попыток реванша и летите “Завоёвывать” другие локации. Вам позволяют там стоять только потому что Орда не видит в этой точке стратегического значения и приходят вас переезжать просто проходя мимо. А вы там сидите в 2-3 рейда, как курицы на жёрдочке и радуетесь единичным киллам на всю толпу. Не одну тонну хонора, видимо, уже заработали)
Это справедливо и по отношению к Орде, не так ли?
Имбалансные абилки за орду?? Ты что-то перепутал, “баблодины” играют за альянс, держу в курсе.